Поршней немаVrag_Gosudarstva писал(а):Что, до сих пор?????![]()
![]()
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Самарский филиал - ОБЩЕНИЕ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Бульдозеренок
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Патрик Бегемотович
- Владелец
- Патрик Бегемотович
- Владелец
- татарин
- Владелец
сегодня на работу приехал клиент на киа спектра,говорит авто затонировал,а то все жмут,и не пускают в пробках,удивил,я ему,а меня все пускают,тока захочу,он а на каком авто ездишь?я на уазике говорю,вон на улице,он ворота открыл,и засмеялся,так это же патриот!!!его все пустят!!!! :lol: ржунимагу :lol:
- татарин
- Владелец
сегодня утром завел авто,прогрел как в инструкции написано,и поехал,еду запахло горелым,думаю наверно с улицы,проехал еще пару кварталов,запах все сильней.потом вообще сильный.открыл окно,высунул нос на улицу,вроде не пахнет.в авто пахнет.остановился,вышел нет запаха.думаю точно горю.открыл капот,а там горит на глушителе чота,ладно минералка была,взял её,а хрень которая горела,сквозняком выдуло.подумал с улицы чота залетело.потом смотрю нет тряпки которую я щуп масла протираю,понял что она слетела на коллектор и загорелась.тфу пронесло. 8)
- Патрик Бегемотович
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
Раис вот тебе цены на огнетушители в ПРОМОГНЕЗАЩИТЕ. Есть на улице Самарской 51/53, Московское ш., 274. Ну а так в автомобильных магазинах думаю тоже есть.
ОП(огнетушитель порошковый) ОП-3 370 руб, ОП-5 500 руб.
ОУ (огнетушитель углекислотный) ОУ-2 750 руб, ОУ-3(в старом обозначении ОУ-5) 810 руб, ОУ-5 (в старом обозначении ОУ- 8 ) 1510 руб.
Я бы сам взял на узика ОУ-5 всетаки подкапотное пространство большое, ну а так и ОУ-3 сгодиться. Тушат на ура. Сам пробовал, тряпку в соляре замачивали и в протвень и поджигали, давали разгореться. Тушит в считанные секунды. Про порошковый этого сказать не могу. Вобщем тебе решать.
ОП(огнетушитель порошковый) ОП-3 370 руб, ОП-5 500 руб.
ОУ (огнетушитель углекислотный) ОУ-2 750 руб, ОУ-3(в старом обозначении ОУ-5) 810 руб, ОУ-5 (в старом обозначении ОУ- 8 ) 1510 руб.
Я бы сам взял на узика ОУ-5 всетаки подкапотное пространство большое, ну а так и ОУ-3 сгодиться. Тушат на ура. Сам пробовал, тряпку в соляре замачивали и в протвень и поджигали, давали разгореться. Тушит в считанные секунды. Про порошковый этого сказать не могу. Вобщем тебе решать.
- Бульдозеренок
- Владелец
- о666кс
- Владелец
такие вещи не завтра класть надо, а зарание приобретать! вот у меня 2 углекислотных на всякий случай лежит! почему 2, да ещё и на всякий случай, да потому что углекислотным ещё и ящик пива в любую жару можно охлодить до состояния покрытия инием! вообщем вещь НЕЗАМЕНИМАЯ в любой ситуации! :Dтатарин писал(а):завтра огнетушител положу 8)
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
Дык он может у папы его взял покататься. А че тебе душу греет то. Я вот на отцовской семере ездил ТО проходить, передомной был патрик, хозяина не видел, может быть молодой будет оказался дедок какойто стремный, я исчо собирался расспросить его про машину но не стал. По виду было понятно что лицо уазом не обезображено.татарин писал(а):езжу по городу и смотрю кто на патриотах ездит,обычно мужички зрелые,или дедки,а тут на днях около антошки разворачиваюсь,едет патриот новый,без номеров еще,притормозил,смотрю пацан молоденький такой,даже тепло на дуще стало 8)
Ты че с огнетушителем сделал чтоль? Купил?
- streich
- Контактная информация:
в декабре будет 2 года как мы с патриком вместе:) и мне 23года. до этого год на 3153 ездил:)татарин писал(а):езжу по городу и смотрю кто на патриотах ездит,обычно мужички зрелые,или дедки,а тут на днях около антошки разворачиваюсь,едет патриот новый,без номеров еще,притормозил,смотрю пацан молоденький такой,даже тепло на дуще стало 8)
- Бульдозеренок
- Владелец
- Патрик Бегемотович
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Патрик Бегемотович
- Владелец