Как считаете, уважаемые, стоит прививку против гриппа делат, али нет?

Врача вызови. Наш педиатр сказала, что в Жуковском половина случаев - подтвержденный хрюнячий грипп. Я тоже слегка хотел заболеть, но нажрался арбидолу с чесноком и хреном, и в общественный транспорт пока ни ногой! Посему встречал первый снег по дороге домой :oРыжая Бестия писал(а):Сашка, я делала пару лет назад прививку от гриппа, так меня ТАК ломало, что проще было переболеть обычным гриппом....
Сижу и задумываюсь о вызове скорой.. .принимаю рецепты скорейшего выздоровления!
Для начала не паникавать и не растраиваться.Рыжая Бестия писал(а):Схарчила поллимона, настроение совсем упало((( Дрона нет, он в Калуге с детьми((((
Черт дернул меня в метро вчера проехать(((( Что правда скорую вызывать???
Так я же тебя вспоминал в шестом, по вашему в восьмом, часу вечера. :)Safronov писал(а):Привет Sloboda!!! Ты немного опоздал с вечером !!! Вот как на духу .... ночью не икаю :lol:
Фуу, нарики.Safronov писал(а):Меня прокололи ещё в сентябре! :(александр 775 писал(а):Здравствовать всем!
Как считаете, уважаемые, стоит прививку против гриппа делат, али нет?
Вообще-то ... это омерзительно , когда в твоё тело какую-то жидкость вводят! :D Так что колитесь Шура, колитесь!!! :lol:
У меня сейчас много работы!!! Деловые встречи , бизнес планёрки ... с зайцами ! :lol: :lol: :lol:Sloboda писал(а):Так я же тебя вспоминал в шестом, по вашему в восьмом, часу вечера. :)Safronov писал(а):Привет Sloboda!!! Ты немного опоздал с вечером !!! Вот как на духу .... ночью не икаю :lol:
Ты кунды пропал, неделю небыло слышно. Али дела какие?![]()
Мне его пешком не догнать. Но батя мой, его догнал на своём Форде, дорогу перебегал ночью, в неположенном месте. :D А на утро я этого зайца уже кушал в зажаренном виде, в Русской печи. :)Safronov писал(а):Заяц- небольшой лесной зверёк , имеет два уха и четыре лапы!!! Обладает высокой скоростью передвижения по пересечённой местности!!! Sloboda ??? Спорю на ящик .... тебе зайца не догнать !!! :lol:
8) Неее, разводят КРОЛИКОВ!!!aut писал(а):Это те, которых разводят... 8)Sloboda писал(а):Шо це таке Зайцы?Поясни тупому.