Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Кенгурин
- NikiShurik
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
вот это уже интересно... откуд сия инфа? можно поподробнее?Dalnomer писал(а):Хром будет запрещен с 1 июля 2007 года.... лучше уж покупать сразу разрешенный кенг.... свяжись с greyfort.Cryptox писал(а):А почем реально купить простенький хром на морду? Смотрел у своего дилера - меньше 12 тыс. не продают. Это реальная цена или есть смысл искать подешевле?
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
http://vk.com/nikishurik
- Anatoly
Re: Кенгурин
Бери РИФ и ставь вопросов нет его поставить, разобрал собрал трактор :)Dalnomer писал(а):Ребята! ежели я куплю кенгурин... его легко ставить самому? а то всеже нереальные цены в автосалонах((
(как в анекдоте)
кстате о бамперах РИФ http://www.4x4tur.ru/shop/ID_58_59.html ... a073d59488
кстате ради экономии Патриот брать не обязательно можно за 12 к взять тоже самое!!!
Patriot Limited
04. 12. 2005
авантюрин черный
04. 12. 2005
авантюрин черный
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Я тоже сначала хром взял за 14 000 р., но потом нарвался вот на это: http://www.tuning-profi.com/html/326_147497.phpCryptox писал(а):А почем реально купить простенький хром на морду? Смотрел у своего дилера - меньше 12 тыс. не продают. Это реальная цена или есть смысл искать подешевле?
Я сам я этих ребят в тольятти брал 2 кенгурина, один разбил об ЖБК, но благодаря кенгурину бампер целым остался. Плюс, как они мне объясняли, они его спроектировали так что при столкновении он вниз уходит не снося передок. К сведению все "акулы" из-за крепления прошибают радиатор при малейшем столкновении.
К тому же на свои кенгурятники они чехлы делают из кожзама кажется.
У них у одного из ребят Патриот Classic как тестовый вариант. Всё что они предлагают для Патриков оттестировано на живой машине (та что на фотках чёрного цвета, например на фото рейлингов).
- Patric
Судя по их описанию он соотетствует ГОСТу и я так понял можно техосмотр с ним пройти и на трассе не будут бабки стричь???, кто такой себе ставил, дайте отзывы пожалуйста.21112 писал(а):Я тоже сначала хром взял за 14 000 р., но потом нарвался вот на это: http://www.tuning-profi.com/html/326_147497.phpCryptox писал(а):А почем реально купить простенький хром на морду? Смотрел у своего дилера - меньше 12 тыс. не продают. Это реальная цена или есть смысл искать подешевле?
.
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Смотря для чего!Patric писал(а):Судя по их описанию он соотетствует ГОСТу и я так понял можно техосмотр с ним пройти и на трассе не будут бабки стричь???, кто такой себе ставил, дайте отзывы пожалуйста.
Если для красоты, то пойдёт, и то усиливать надо. Рычаг большой, поэтому он внизу отрывается.
Новый тех регламент, который вступит в силу в сентябре 2010 года, этот кенгурин не проходит.

Если ты собираешься деревья валить, то силовик ставь, желательно РИФ. У него хоть и жиденький, но сертификат имеется, и под нож нового тех регламента не попадает.

- kovshevoi
ttp://
www.tuning-profi.com/
html/326_147497.php
чистая бутафория!!!
. снял хочу обрезать оставить только нижнюю трубу. а меж крепленей вварить. хорошую 3мм трубу и от нее сделать защиту рулевых тяг.премерно такую как здесь на форуме была. а эта блестящяя будет от травы на прокатанной допожке бампер закрывать.
www.tuning-profi.com/
html/326_147497.php
чистая бутафория!!!

- REGION 116
- Колян Ростов
- Машина: УАЗ
Стоит у меня кенгурин.Блестящий такой,на магнит не берется.Думал хлипковат он,да ошибся.При ДТП четырку им порвал в лохмотья.Себе замял им капот немного.О том,что так может быть я догадывался и ДТП это подтвердило.Но без него повреждений было бы больше.До этого еще две машины повисли на нем,так вообще без последствий для меня.
- REGION 116
- REGION 116
- REGION 116