Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Отдых приятной компанией и покатушки
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Evgeny
- Онлайн статус: Не в сети
Всем привет 
Мы, клубом, в эту пятницу выезжаем на "Медвежьи тропы" под Ревду. В классе "стандарт" и " туризм" участвует 2 экипажа, остальные будут зрителями и отдыхающими. Приглашаю вас присоединиться к мероприятию
Краткая информация здесь http://uazural.ru/index.php/2009-05-14- ... -bear-road

Мы, клубом, в эту пятницу выезжаем на "Медвежьи тропы" под Ревду. В классе "стандарт" и " туризм" участвует 2 экипажа, остальные будут зрителями и отдыхающими. Приглашаю вас присоединиться к мероприятию

- VAN DIMKA
- Владелец
Евгений Александрович(Evgeny)!Молодцы.Блин несовпадуха :( Но мы давно хотели побывать на Старик Камне,да еще у нас появляются новые ребята(озодачили конечно),но планы пока не хотелось бы менять.Evgeny писал(а):Всем привет
Последний раз редактировалось VAN DIMKA Пт окт 30, 2009 12:23, всего редактировалось 1 раз.
- DrD
Я поддерживаю, на 7-е, но идей добрых нет.VAN DIMKA писал(а):Я пока немогу дать точный ответ,как с работой получится. :unknown: .kashtan писал(а):Едем 7 числа куда или нет?
А вот сюда интересно бы сгонзать Сухоложский район за поселок Алтынай на скалу Сыпучий Камень на реке Рефт и рядом какие то урезы Дон.
Насчет "за Алтынай на Рефт" - здорово! согласен поехать летом на пару дней, но пока хотелось бы поближе.
Не знаю... креатив иссяк.. депрессьняк

/ Dr.Diezel /
"Один старый друг лучше 146 новых" (с)
"Один старый друг лучше 146 новых" (с)
- leo2
Немного фоток. Самое интересное осталось за кадром)))
Первый раз остановились

Посмотреть на Яндекс.Фотках
.
Тянем-потянем

Раненое колесо Макса (у него было 2 ранения :D

Колея со льдом-это ещё неглубокая

Хорошо что Патриот-не Титаник :D

Отчёт Наверно позже-чёт болею я
Первый раз остановились

.
Тянем-потянем

Раненое колесо Макса (у него было 2 ранения :D

Колея со льдом-это ещё неглубокая

Хорошо что Патриот-не Титаник :D

Отчёт Наверно позже-чёт болею я

- leo2
Всё началось в начале недели-сгонять хотелось, но куда-придумать не могли.
Штудировав карту, сайт геокешинга-попадались разные варианты-но они все отметались-либо не глобально, либо не интересно, либо далеко.
Всё время хотелось на Шунут-этакая заноза в одном месте :D
Обострение согласительных переговоров случилось часов в 10 вечера между Максом и Димой
В итоге Посоветовавших с товарищами я решил (лучше б я этого не делал-не решал в смысле-а пришлушался к старшим товарищам :D )
В итоге: собравшись в 4 машины Макс-рабочий, Денис-kashtan, Дима-DrD, ну и собственно я выдвинулись по Московскому тракту в направлении Ревды.
Проехав без приключений до точки старта-Своротка перед Мариинском-мы начали движение-сначала радуясь промержщей твёрдой колее, которая не вызывала никаких проблем-и проезжалась на заднем приводе.
Не успел закончиться первый километр-как мы поняли всю иллюзию этой халявы.
Первым был Дима-провалившийся под лёд -там где спокойно проехали только что 2 машины. проваливания становились всё чаще-колею всё глубже-а выйти из неё-крайне сложно-колёсам не за что цеплятся на кромке льда.
Лебёдки стали пользоваться популярностью и отработали своё на Ура-Тяжело бы нам пришлось без них-ох как тяжело.
К сгущению колеи в уширениях дороги(ууу!! как сказал :D )
мы теперь относились со всей серьёзностью-особенно там-где были замёршие лужи.
Искали обьезды, которое часто были не многим лучше самого объезжаемого участка.
После первой большой засады на речке Павлушка-где Макс проткнул сразу два колеса(были оперативно поменяны-второе дал Дима) Появились первые просбы наших верных спутниц-остановится в лесу-и поесть-уж наконец то.
Но мы продолжали Упрямо двигатся вперёд-Проваливаясь и вылезая с помощью тросов или лебёдок, валя и выдёргивая придорожные деревья.
Проехав 8,8 км за почти 4 часа(Две трети пути, уперевшись в очередную ледяную ловушку -решили двигатся назад.
Время подходило к 3 часам дня-скоро сумерки-а выбиратся по темноте-совсем не улыбалось-развернулись-кое как меж двух засад -узковато-но мы справились-немного поняхав запах сцепления :D
Обратный путь вначале был несколько по проще-появился опыт преодоления подобного типа препятсвий.
Встретили 3151 лифт+муды, ехавший на Платониду.
две тоёты и ландровер-которые уже качественно размесили нам наш обратный путь- тут случилось самое интересное-заставившее сказать ребёнка - Папа я боюсь!! и Очень испугало двигавшегося следом за мной Диму-машина оказась под углов в градусов так 30 в луже(фото надеюсь выложат)
Испугатся я как то и не успел-промельнула мысль про возможные переворот-да и только
:D
В итоге выбрались С помощь лебёдки-Не подвёл Спрут)))
Дальше немного подёргали Диму и Макса-порвал Димин трос.
Денис выбрал самый оптимальный путь-и проехал без проблем.
Затем Мы нашли поляну-костёр, мангал, сосиски пироги.
Дети нарезвились с санками, снегоходом и бубликом.
Двинулись домой.
И опять на нашем пути эта пресловутая Павлушка-в которой уже Сидел внедорожник( и сидел видимо долго-под колёсами были подложены ветки и тонкие деревца) и к которому только что подьехал Лифтованый Уазик и разматывал лебёдку.
Общими усилиями вытащили машину-она тут же развернулась и по обьезду поехала назад. Уазик тоже легко проехав по обьезду уехал домой.
Теперь наш черёд.
Денис был первым-попытался проехать там, где проехал в первый раз- сразу угодив в колею-пришлось разматывать лебёдку.
Дима поехал по обьезду-его на самом выезде снесло в колею со льдом-Я поехал тянуть назад его.
В это время Денис лихо перескочил таки лужу-респект и уважуха!
Вытащили Диму назад и встав под нужным углом для старта он легко проехал.
следом был я-слава богу без застеваний.
Теперь очередь Макса. Его Патрик нивкакую не хотел ехать по накатаному обезду-упирался и так и эдак, вставал поперёк колеи, залезал в ямы-приходилось толкать его в бок.
И тут гениальное решение-взять правее-там где ещё никто не ездил.
Результат-Мы на финишной прямой-при этом успев заценит люстру Максима.
Дальше были досадные мелочи, о них не стоит)))
И вот мы дома.
Ждём фото остальных членов трофи-рейда.
P.S. Шунут так и остался не покорён нами-вторая попытка будет когда лёд промёзнет по больше и не будет проваливатся под 2-х тонными машинами.
Всем спасибо за помощь и взаимовыручку :)
Штудировав карту, сайт геокешинга-попадались разные варианты-но они все отметались-либо не глобально, либо не интересно, либо далеко.
Всё время хотелось на Шунут-этакая заноза в одном месте :D
Обострение согласительных переговоров случилось часов в 10 вечера между Максом и Димой
В итоге Посоветовавших с товарищами я решил (лучше б я этого не делал-не решал в смысле-а пришлушался к старшим товарищам :D )
В итоге: собравшись в 4 машины Макс-рабочий, Денис-kashtan, Дима-DrD, ну и собственно я выдвинулись по Московскому тракту в направлении Ревды.
Проехав без приключений до точки старта-Своротка перед Мариинском-мы начали движение-сначала радуясь промержщей твёрдой колее, которая не вызывала никаких проблем-и проезжалась на заднем приводе.
Не успел закончиться первый километр-как мы поняли всю иллюзию этой халявы.
Первым был Дима-провалившийся под лёд -там где спокойно проехали только что 2 машины. проваливания становились всё чаще-колею всё глубже-а выйти из неё-крайне сложно-колёсам не за что цеплятся на кромке льда.
Лебёдки стали пользоваться популярностью и отработали своё на Ура-Тяжело бы нам пришлось без них-ох как тяжело.
К сгущению колеи в уширениях дороги(ууу!! как сказал :D )
мы теперь относились со всей серьёзностью-особенно там-где были замёршие лужи.
Искали обьезды, которое часто были не многим лучше самого объезжаемого участка.
После первой большой засады на речке Павлушка-где Макс проткнул сразу два колеса(были оперативно поменяны-второе дал Дима) Появились первые просбы наших верных спутниц-остановится в лесу-и поесть-уж наконец то.
Но мы продолжали Упрямо двигатся вперёд-Проваливаясь и вылезая с помощью тросов или лебёдок, валя и выдёргивая придорожные деревья.
Проехав 8,8 км за почти 4 часа(Две трети пути, уперевшись в очередную ледяную ловушку -решили двигатся назад.
Время подходило к 3 часам дня-скоро сумерки-а выбиратся по темноте-совсем не улыбалось-развернулись-кое как меж двух засад -узковато-но мы справились-немного поняхав запах сцепления :D
Обратный путь вначале был несколько по проще-появился опыт преодоления подобного типа препятсвий.
Встретили 3151 лифт+муды, ехавший на Платониду.
две тоёты и ландровер-которые уже качественно размесили нам наш обратный путь- тут случилось самое интересное-заставившее сказать ребёнка - Папа я боюсь!! и Очень испугало двигавшегося следом за мной Диму-машина оказась под углов в градусов так 30 в луже(фото надеюсь выложат)
Испугатся я как то и не успел-промельнула мысль про возможные переворот-да и только

В итоге выбрались С помощь лебёдки-Не подвёл Спрут)))
Дальше немного подёргали Диму и Макса-порвал Димин трос.
Денис выбрал самый оптимальный путь-и проехал без проблем.
Затем Мы нашли поляну-костёр, мангал, сосиски пироги.
Дети нарезвились с санками, снегоходом и бубликом.
Двинулись домой.
И опять на нашем пути эта пресловутая Павлушка-в которой уже Сидел внедорожник( и сидел видимо долго-под колёсами были подложены ветки и тонкие деревца) и к которому только что подьехал Лифтованый Уазик и разматывал лебёдку.
Общими усилиями вытащили машину-она тут же развернулась и по обьезду поехала назад. Уазик тоже легко проехав по обьезду уехал домой.
Теперь наш черёд.
Денис был первым-попытался проехать там, где проехал в первый раз- сразу угодив в колею-пришлось разматывать лебёдку.
Дима поехал по обьезду-его на самом выезде снесло в колею со льдом-Я поехал тянуть назад его.
В это время Денис лихо перескочил таки лужу-респект и уважуха!
Вытащили Диму назад и встав под нужным углом для старта он легко проехал.
следом был я-слава богу без застеваний.
Теперь очередь Макса. Его Патрик нивкакую не хотел ехать по накатаному обезду-упирался и так и эдак, вставал поперёк колеи, залезал в ямы-приходилось толкать его в бок.
И тут гениальное решение-взять правее-там где ещё никто не ездил.
Результат-Мы на финишной прямой-при этом успев заценит люстру Максима.
Дальше были досадные мелочи, о них не стоит)))
И вот мы дома.
Ждём фото остальных членов трофи-рейда.
P.S. Шунут так и остался не покорён нами-вторая попытка будет когда лёд промёзнет по больше и не будет проваливатся под 2-х тонными машинами.
Всем спасибо за помощь и взаимовыручку :)
- kashtan
- Контактная информация:

- Dudarev
- Контактная информация:
Она у меня забарахлила, отдавал в ремонт, забрал но не подцепил ещё ...Мы тоже тебя видели и порации кричали,но ты ни гугу
Хотели с собой позвать,но к тебе 10подехала.
ко мне патфиндер с крузачком подгоняли, поделюсь тоже несколькими кадрами с нашей поездки :)

UAZ Patriot Limited 2008
Валю горизонты!
Валю горизонты!