А меня возьмете???suiPSYco писал(а):Да никого не забыли! :) Народ, в этом году по тех. причинам нам не удалось добраца до Рыбачьего, доползли тока до Мурманска, но попасть на полуостров остаеца делом чести - может попробуем нашей московско-кольской ватагой осуществить заброску в 2010? SHTAZI и Simonis своё принципиальное согласие летом дали. По крайней мере я так понял...
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Мурманские кто рядом отзовитесь!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Maksa
- Онлайн статус: Не в сети
Свобода - это не награда, не подарок, это шанс иметь ШАНС!!!
8916211211два
8916211211два
- wp2911
Резина купер 245-75-16,шипы.
Последний раз редактировалось wp2911 Вс сен 11, 2011 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Малыш уже в новой семье. Радует и не подводит с осени 2011-го
- wp2911
Уже зализываю....вчера с Романом встретили поезд
Последний раз редактировалось wp2911 Вс сен 11, 2011 09:22, всего редактировалось 1 раз.
- poLevoz
- Владелец

Вот такой теперь у Антоныча красивый машин опять!!! Ура!!!
Последний раз редактировалось poLevoz Чт ноя 19, 2009 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- poLevoz
- Владелец

Ye Когда причитающееся мне увижу!!! Митя ведь день рож у тебя был.... Проставляйсь...suiPSYco писал(а):Пасип, Олег - интересненько. Понял одно - на всякий случай лучше все-таки сделать пропуска, где это действительно нужно, чтоб потом не было мучительно больно :3333: :)Олег С-пб писал(а): http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=200812132631
вот здесь можно почитать.
Можа "поЛуось" узнает, чуть подробней если мимо их конторы в Мурманске буит проезжать? :respect:
Ему вроде как сподручней...
С нас тада причитаеца!
- suiPSYco
- Контактная информация:
А проздравления? 8) Тут http://www.uazpatriot.ru/forum/suipsyco ... tml#222711poLuos писал(а):...Когда причитающееся мне увижу!!! Митя ведь день рож у тебя был.... Проставляйсь...
- poLevoz
- Владелец

У меня сегодня приключилась неприятность, при движении под приборной панелью с тройника слетел шланг, который идет на доппечку, при этом доппечка работала, напор тосола по всей машине из под приборки был нехилый в салоне пар, стекла сразу все запотели, жена по колено вся в тосоле и все это произошло на обгоне при скорости около 80 км....короче писец чудом остались живы.... хорошая штука элекрическая помпа, за несколько секунд опустошила систему охлаждения в салон, теперь у меня там болото и вонища. по совету товарища купил дешевой туалетной бумаги 6 рулонов поставил на ковролин, говорит должно все впитать, посмотрим... 
- Aleksandr_89
- Владелец

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- wp2911
Ромарио, это Жесть
Я же говорю, патриот держит своего хозяина всегда в тонусе :)
Сегодня обнаружил, что не работает регулятор задержки (временной интервал) на взмах щеток стеклоочистителя в первом режиме. ,надо тоже разбиратся. Зато за 10 минут сделал улучшайзинг щетки заднего стеклоочистителя, снабдив его теперь двумя брызгалками, ВЕЩЬ!!! Очень доволен, в Мурманске сегодня как раз опробовал. Купил фильтр тонкой очистки топлива, надо ставить, может с перекачкой разберусь, а то на одном баке хреновато ездить, чувствуешь себя владельцем "Хаммера" :twisted: Завтра снова в Мурманск. Народ, будьте осторожны, не гоняйте, сегодня опять три аварии наблюдал!
Я же говорю, патриот держит своего хозяина всегда в тонусе :)
Сегодня обнаружил, что не работает регулятор задержки (временной интервал) на взмах щеток стеклоочистителя в первом режиме. ,надо тоже разбиратся. Зато за 10 минут сделал улучшайзинг щетки заднего стеклоочистителя, снабдив его теперь двумя брызгалками, ВЕЩЬ!!! Очень доволен, в Мурманске сегодня как раз опробовал. Купил фильтр тонкой очистки топлива, надо ставить, может с перекачкой разберусь, а то на одном баке хреновато ездить, чувствуешь себя владельцем "Хаммера" :twisted: Завтра снова в Мурманск. Народ, будьте осторожны, не гоняйте, сегодня опять три аварии наблюдал!
- poLevoz
- Владелец

Чистить машину от льда просто в лом, иногда торопишься как правило по утрам лобовушку шкрябнул и поехал по тихоньку, у нас ща погодка днем дождь идет а ночью мороз, а когда допку включаеш, то и штатная начинает жарить посильней, до места работы почти 20 км ехать вот и приходится выбирать между поспать и машину подольше греть.... А теперь про бумагу, через час после установки рулонов на пол вышел гулять с собакой и решил заглянуть, что там да как, короче я пожалел, что не купил 12 рулонов, за час они напитались так, что каждый из них стал весить примерно по полкило, нес до помойки аккуратненько, потомушта с них аж капало, прикольная фича рекомендую воспользоваться :)Aleks_andr писал(а):А нафига ты ее включал??? У нас вот уже неделю как -37 держится, я ни разу доппечку не включал... Ну и на счет туалетной бумаги чет не верится... я у себя чем только не пытался его из под ног пассажира "высосать", и бумагой, и тряпки под коврик пихал, и пылесосом... нифига до конца не высушил... так у меня просто на одном из тройников подкапывало... :P

:bojan2: