Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
оPatriotился - LTD 2009
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Жека_dup1
- Онлайн статус: Не в сети
Вот, такая же фигня - на 720-м км отскочил. В "сервисе" на вопрос о предпродажной подготовке ответили, что это не выполняется. :D Чему их "там" учат? Врать или работать? А козёл, который эти гайки на заводе крутит... Уже сказал. :evil:Lao писал(а):...ослабла гайка штуцера высокого давления - тот что идет к масляному фильтру...
А что дизель, пишут в НАЛИЧИИ
http://www.uaz-auto21.ru/news.php?full=49
Счас позвонил, спросил, говорят : "Да! Есть в наличии!"
- valek
- Владелец
а как денег им отдаш,будешь птс ждать месяц-два.может быть и такое :oLevPravov писал(а):А что дизель, пишут в НАЛИЧИИ
- Владимир 199
Тоже хотел поделиться новостью, куплен патриот 2007г.комфорт , снежка, 18000км пробега за 355000рупей :) . С кузовом особых проблем нет а по ходовой заменены две крестовины заднего кардана и замена всех масел и жидкостей. Также замена лампочки габарита и зачистил контакт в противотуманке, пока работает. Осталось осмотреть передок и заменить лампочки в приборной понели, все перегорели
. Надеюсь больше никаких сюрпризов он не преподнесет. Надеюсь быть принятым в ряды патриоводов
.

- Владимир 199
- Владимир 199
Цена на данный момент мне показалось адыкватной, поэтому и взял :) , может конечно и прогадал, но дело сделоно. Сегдня покатался по Москве и опять появляется вибрация при езде накатом при скорости около 20 км. час
. Помоемому дело в соединитльных шлицах заднего кардана, придеться менять в сборе :evil: . В остальном пока нормуль. Продолжение следует по мере осмотра и разбора :D .

- Владимир 199
Выходные провел под и над машиной и вот некоторые результаты. В переднем мосту небольшой люфт в шкворнях(не смертельно оставлю до весны) :) , на днище кузова небольшая ржавчина не критично(прошолся не много антикором, полную проливку, оставил также до теплых времен)
. Осталось из не обходимого заменить масло в коробке( думаю залить полусинтетику) и замена заднего кардана(в шлицах большой люшт, подтяжка не помогла, проехав километров 50 опять пошла вибрация) :evil: . Кстати приехав в магазин узнать цену мне сказали, что есть стандартный с подвесным и какой то без
, во как, может кто знает что лучше ставить.

- Лаваш
- Владелец
небольшое подведение итога на сегодня
машина прошла почти 20 000 и 2 официальных ТО, скоро 3 ТО
каждое ТО стоит около 10 000 р
проблем как таковых не было не считаю текущего масляного радиатора
начавшего а потом прекратившего гудеть заднего моста
ну и сейчас подтекает антифриз - в пятницу поеду к официалам
за это время на машину поставил рацию, БК и чего то еще :)
В общем машиной доволен
машина прошла почти 20 000 и 2 официальных ТО, скоро 3 ТО
каждое ТО стоит около 10 000 р
проблем как таковых не было не считаю текущего масляного радиатора
начавшего а потом прекратившего гудеть заднего моста
ну и сейчас подтекает антифриз - в пятницу поеду к официалам
за это время на машину поставил рацию, БК и чего то еще :)
В общем машиной доволен
УАЗ наше ФСЁ
- TANKarD
- Владелец
Саша,рад за тебя! А я сегодня всю резиновую гребаную подводку к писалкам заменил. Правда не заменил ту часть-которая к задней писалке.Но там пока все нормульТекла везде и вся! :evil:
Вот не могу нигде найти форсунки омывателя УАЗовские. Мне на ТО одну сломали незаметно :evil: Другие ставлю-ну не то.Тоже прошел 3 е ТО у официалов. За все ТО-Замена радиатора по гарантии на радиатор нового образца. Замена два раза бачка ГЦС и три раза ГЦС. Обратил внимание-стали во влажную погоду,при включенной печке, запотевать боковые стекла.Спасаюсь включением кондея.Это ненормально. Завтра посмотрю,что с салонным фильтром. А так-тфу 3 раза. Доволен ,аналогично! :D
Вот не могу нигде найти форсунки омывателя УАЗовские. Мне на ТО одну сломали незаметно :evil: Другие ставлю-ну не то.Тоже прошел 3 е ТО у официалов. За все ТО-Замена радиатора по гарантии на радиатор нового образца. Замена два раза бачка ГЦС и три раза ГЦС. Обратил внимание-стали во влажную погоду,при включенной печке, запотевать боковые стекла.Спасаюсь включением кондея.Это ненормально. Завтра посмотрю,что с салонным фильтром. А так-тфу 3 раза. Доволен ,аналогично! :D
- Дробильщик
- Владелец
- Дробильщик
- Владелец
- Лаваш
- Владелец
дополню чуток
сделал ТО 20 тыков
на ТО заменил все фильтра и все масла
по карте ТО в мостах и коробках масла меняются на 40 000 км - здесь я не согласен с заводом по этому и менял.
с машинкой все хорошо, планирую на след ТО поставить шкворня от Ваксойл
зимняя резина bridgestone winterforce
еще вывел все сапуны под капот и выкинул штатные ПТФ - вместо них весем стоит
ну и написал список хотелок - что должно быть с завода
http://www.uazpatriot.ru/forum/hotelki- ... 11663.html
сделал ТО 20 тыков
на ТО заменил все фильтра и все масла
по карте ТО в мостах и коробках масла меняются на 40 000 км - здесь я не согласен с заводом по этому и менял.
с машинкой все хорошо, планирую на след ТО поставить шкворня от Ваксойл
зимняя резина bridgestone winterforce
еще вывел все сапуны под капот и выкинул штатные ПТФ - вместо них весем стоит
ну и написал список хотелок - что должно быть с завода
http://www.uazpatriot.ru/forum/hotelki- ... 11663.html
УАЗ наше ФСЁ