Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Самарский филиал - ОБЩЕНИЕ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Я помню на отцовском запорожце ехал с дачи после дождя, грязюка неимоверная была. Ну отец мне дал порулить так я так порулил что заехал на железный столб который забор на дачах держит, и загнул его. У зазика тока номер погнулся и крепление бампера, вот техника какая раньше была. Мне тогда наверно лет 13 было. Вот где страху то натерпелся, но прикольно. Ваще зазик у нас по грязюке хорошо лазал, на рыбалку ехали в багажнике два колеса от луаза лежали, они с офигенным протектором вот одевали и перли по грязюке. Там не любая легковушка проходила. Зазик же низкооборотистый вот и пер. :D
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
вот у меня машины нет и нет проблем, голова про запчасти и бензин не болит, а как приспичивает куда срочно ехать туть хоть на потолок лезь. Да и ваще вся эта возня с железом в гараже мне нравится, получаешь моральное удовлетворение что ты смог победить неисправность. Да и ваще акойто своеобразный кайф ощущаешь от общения с машиной, от управления ее, от какихто усовершенствований. Эх. 

- Starpom
Ну знаешь бабло оно заработается, а вот удовольствие от того что ты смог а другой нет это дорого стоит. :DFire писал(а):Старпом а участие в заезде стоит того чтобы потом так расстраиваться и попадать на бабки, ну только если ты не сын олигарха или какой нибудь директор с зарплатой в 100 тыш рублев.
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
Вот это и есть в каждом из нас (я имею в виду мужиков) дух соперничества. :DStarpom писал(а):Ну знаешь бабло оно заработается, а вот удовольствие от того что ты смог а другой нет это дорого стоит. :DFire писал(а):Старпом а участие в заезде стоит того чтобы потом так расстраиваться и попадать на бабки, ну только если ты не сын олигарха или какой нибудь директор с зарплатой в 100 тыш рублев.
- Dmitry63
Всем привет!
Предлагаю с самарской ветке создать тему про помощь в ремонте.
Информация о проверенных мастерских или кто-то может помочь в ремонте самостоятельно, т.к. делал эти работы сам.
У кого-то есть полезные приспособы: спец ключи, съемники и т.д.
В общем, такой обмен информацией, умелыми руками, метом для ремонта и т.д. и т.п.
Информация о проверенных мастерских или кто-то может помочь в ремонте самостоятельно, т.к. делал эти работы сам.
В общем, такой обмен информацией, умелыми руками, метом для ремонта и т.д. и т.п.
2008 г Амулет, было 5 21213, 469, сейчас есть еще 2121.
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Уже сделано, "Прямая линия Эхо-Самара"!Dmitry63 писал(а):Всем привет!
Если проблемы с сервисом диллера сразу туда, там теперь помогут.
Но как я успел заметить работы проведено много, поэтому жалоб меньше и очередей нет. Сам своего отащил к дилеру неделю назад.
А если самому чинить, так выйди на главную страницу форума, там целые разделы по машине.
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.valek писал(а):Лёх! 21112, ну как обстоят дела? сделали тачку?
Забуксовали на поршнях, нет нужной группы в ремонтном размере АР (96 мм), причём нет комплекта ни в Самаре, ни в Ульяновске.
Благо ребята из Нижнего отзывчивые, за что им огромное СПАСИБО, взяли, завтра поездом в Самару отправят.
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
Привед народ. Сегодня решил прикольнуться, а собственно. Сегодня в течении дня шел дождь, как заметили. А между Березой и Мирным есть грунтовая дорога по которой ездеют техники по обслуживанию дальних приводов аэропорта. Так вот я решил попробовать на ваз 2107 проехать с мирного в березу, глянул на землю вроде не очень сырая. Съехал с асфальта и подался, и тут началось елозанье как на льду, выше третьей скорости не включишь, едешь медленно, слышно как грязюка отлетает от колес и бьется об подкрылки. Праехал так наверно с километр и решил развернуться назад. Вы подумаете экспериментатор хренов. Резина на семерине была БЛ с потертым протектором. Пожалел что не стоит другая, не помню как называется но протектор на ней будь здоров по говнам тока ездить. Вот такая история, и уазку я представил на этой дороге как бы он шел по ней, как по асфальту. Вот вобщем и весь мой экстрим, остаток пути ехал по трассе. Обидно.
- valek
- Владелец
мда.......дела...........думаю с иномаркой гораздо сложнее было б)))))21112 писал(а):Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.valek писал(а):Лёх! 21112, ну как обстоят дела? сделали тачку?
Забуксовали на поршнях, нет нужной группы в ремонтном размере АР (96 мм), причём нет комплекта ни в Самаре, ни в Ульяновске.
Благо ребята из Нижнего отзывчивые, за что им огромное СПАСИБО, взяли, завтра поездом в Самару отправят.
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
В последнее воскресенье октября вся страна отмечает День автомобилиста.
Этот праздник поистине можно назвать всеобщим, потому что он близок всем. Ведь он относится не только к водителям - отмечают его работники автосервисов, автомоек, автозаводов, работники дорожных служб... Список этот можно продолжать довольно долго. И даже если среди ваших родных и друзей нет профессионального водителя, среди них обязательно найдутся автолюбители. Вряд ли сыщется человек, которому в этот день некого поздравить.
Праздник этот вовсе не нов - в СССР День работников автомобильного транспорта появился еще в 1976 году. В России дата празднования - последнее воскресенье октября - была еще раз подтверждена в 1996 году Указом Президента Российской Федерации от 07.11.96 №1435 "Об установлении Дня работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства".
8)
Этот праздник поистине можно назвать всеобщим, потому что он близок всем. Ведь он относится не только к водителям - отмечают его работники автосервисов, автомоек, автозаводов, работники дорожных служб... Список этот можно продолжать довольно долго. И даже если среди ваших родных и друзей нет профессионального водителя, среди них обязательно найдутся автолюбители. Вряд ли сыщется человек, которому в этот день некого поздравить.
Праздник этот вовсе не нов - в СССР День работников автомобильного транспорта появился еще в 1976 году. В России дата празднования - последнее воскресенье октября - была еще раз подтверждена в 1996 году Указом Президента Российской Федерации от 07.11.96 №1435 "Об установлении Дня работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства".
8)
- татарин
- Владелец
валек,ты где инет взял?сегодня первый раз ехал по трассе долго,из саратовской области,ветер сильный,чулан скажу на дороге при боковом ветре держать не так то легко,и бензина ест о-го-го(газ кончился)600 км намотал.сжег 100литров газу,и бензина литров 20.хотя там на рыбалку гонял,и по полям километров 30.
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
А еслиб ветер в попу дул ты и газ и бензин с экономил бы еще, да и парусность у него будь здоров вот и напрягался. С праздником тебя. :Dтатарин писал(а):валек,ты где инет взял?сегодня первый раз ехал по трассе долго,из саратовской области,ветер сильный,чулан скажу на дороге при боковом ветре держать не так то легко,и бензина ест о-го-го(газ кончился)600 км намотал.сжег 100литров газу,и бензина литров 20.хотя там на рыбалку гонял,и по полям километров 30.