сверлим отверстие, вставляем гермоввод, втыкаем в него провод
дальше - металлорукавом под капот
инвертор будет в нише заднего левого крыла
смотрим что получилось:
а подключено все через 140 амперный автомат
vks писал(а):я вот думал про акб 120 а/ч так и не решился...
инвертер вещь хорошая конечно, но я вот думал, думал и решил что на природу я еду за природой... даж музыку там не включаю...
тупо сидел смотрел показания вольтметра на приборке.ostrenЫч писал(а):Ну тут хозяин барин, но писал же ты про падение напряжения за 10 часов. Как считали? Себе ставлю 800Вт инвертер. Тоже чтобы было :DEp писал(а):я двоечник. расчет не делал. сразу к практике перешел :)
дык я как бы сразу и сказал что меньше :) 2 киловатта это уже расчеты теоретиков :)vks писал(а):там видимо нагрузка была меньше 1,5 кВт
по-моему после того как была написана и спета песня В.С. Высоцкого "Товарищи ученые" теоретиком уже обозвать невозможно :)ostrenЫч писал(а):Ну может не 0.75 а 0.85. Маловероятно. За то что теоретиком обозвал спасибо, без теории нет практики. Не испорть машину. Любой "ребенок" умеющий включать в машине кондиционер для тебя теперь, как "враг народа"
Ну не кондей, так печку или фары, или музыку.Demetrius писал(а):А в чем связь кондея и инвертора???
Ну ты юморист :lol: :lol: :lol: природа---котелок---костёр---вот эт кайф!!!!!! Ещё стиралку маленькую бери,утюг и пылесос :lol: :lol: :lol:Ep писал(а): да и выехать куда например на отдых - микроволновку там взять,
в природе существуют специальные устройства для подключения 2-х аккумуляторов к бортсети - они мониторят зарядку аккумуляторов и по мере необходимости заряжают то один, то другой. а насчет подключения сразу 2-х генераторов к бортсети ничо пока не слышал. но не думаю что есть какие-то проблемы.Hakim1 писал(а):я так понимаю 2 гены два аккума..одновременно на борт сеть тока один комплект работает?? или развязали диодами и вперёд??... чёт все ассоциации с инверторами за 5-10 тр на 1-2 кватт приводят меня к мысли о маленьком бензогенераторе а-ля из МЕТРо...
я люблю чтоб все основательно было сделано :)Alex_ писал(а):Вопрос первый, а зачем провод на 50 квадратов на 140А и 20 квадратов меди за глаза, по квадрату на 10 ампер.
Минус просто на кузов пустили?
Вопрос второй а сам инвертор непосредственно к пластиковой панели крепили и чем? не отрывается при прыжках на кочках?
именно исходя из этих соображений я и взял провод потолще. и проложил под днищем.Predator[RUS] писал(а):А у меня инвертор на 1200, а держит ток 600, проблема в том, что нужны провода большего сечения, но их уже сложновато незаметно проложить под обшивкой.
Буду делать шумку, попробую укоротить еще длину провода, может мощность подрастет.
ПС. А тебе не кажется что он там в закрытом пространстве перегреется?
эт яв курсе..стрессовое тестирование..БиогенераторЪ писал(а):уху! холодильник он конечно может и 600вт! вот только пусковой ток этой заразы под 2кВт