Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
рулевой демпфер
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Як-то стремно он у тебя тут торчитvalek писал(а):приварил окончательно.
http://foto.mail.ru/mail/valek44444/4/154.html
http://foto.mail.ru/mail/valek44444/4/155.html
самый оптимальный вариант. 8)

Какбы не уткнутся во чтонибуть ненароком
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- Volter
Я в выходные установил по первому варианту,правда ухо на аморте срезал и приварил вместо него болт ,как на второй стороне,мне нравиться но вот с амортами от каяба я лоханулся,нет на трассе и по пересечёнке на скорости курс держит как влитой но это если где-то на гонках учавствовать,буду на место родные устанавливать,заодно и стабилизатор назад вкрячу от газели.
В ульяновском джипе есть ощущение большой и грубой страны, требующей силы от каждого, кто в ней живет.
- valek
- Владелец
всё так же,тока вместо хомута(был как черновик) приварил болт к тиге.....
http://content.foto.mail.ru/mail/valek44444/4/i-129.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/valek44444/4/i-129.jpg
- ВАЙНАХ
Постучись к Вальку-я ему фотки кидал. А вообще, я ставил и переднюю плазу и заднюю людям втыкал-народ доволен, работает на ура 8)samael писал(а):Вот делфи есть в продаже написано что масло. Газовые все лезат сжатые и зафиксированные. Газ-масло не видел.
ВАЙНАХ,
А что за плаза на нижней? Маркировочку можно?
Фенокс фроде белорусская контора, в субботу гляну в Смоленске, может там будет, всётаки граница.
- Aleksandr_89
- Владелец
Вот зацените мой крепеж для демпфера Rancho 5000, ухо-ухо!!! http://photofile.ru/users/alibastor/96394144/ Подходит на 100%. Нержавейка. Кому надо пишите в личку.
- synthraven
- Контактная информация:
Написал. Ответа нет. Хочу такую штуку)Alibastor писал(а):Вот зацените мой крепеж для демпфера Rancho 5000, ухо-ухо!!! http://photofile.ru/users/alibastor/96394144/ Подходит на 100%. Нержавейка. Кому надо пишите в личку.
- poLevoz
- Владелец
Нифига не демпфер по назначению, воговский аммортизатор-задний, а резинка жугулевская от восьмерки с задней стойки. С поставленной задачей справляется, для пущего эффекта надобы такой же поставить на верхнюю рулевую тягу нижнему аморту в противоход. Крепление к тяге приварено и это не правильно надо на стремянках, хотелось бы теперь изменить местоположение уха аммортизатора, опыт показал, что его можно сделать парралельно самой тяге, я поторопился, побоявшись что ухо упрется в крышку дифа... Сейчас смотрю на все это и как то дорожный просвет немножко страдает :(Ep писал(а):а что за аммортизатор на фото и резинка от чего? или это прям демпфер?
Здравствуйте у меня вопрос к обществу ,кто ставил рулевой демфер возврат к центру ,если ставили то какой ,перечитал все десять страниц форума о рулевом демфере и честно сказать я не понял как может работать обычный амортизатор демфером,ведь амортизатор в одну сторону идет тежелей в другую легче ,если и ставить амортизатор то нужно пару одинаковых а это целый гимор, да и непойму зачем изабретать колесо ,когда есть готовое бери и ставь . С уважением Виктор
Но это Вы товарищ загнули демфер возврат к центру стоит от 4.500 наших руб ,обычный без возврата в центр цена начинается с 3000 руб ,а плаза амортизатор от 1000 ,а как я понимаю их нужно ставить пару а сколько сними мороки , и разница в 1000-1500 р и это цена вопроса ,да и вобще демфер спцально разработали для рулевого . Я думаю заморачиваясь с амортизаторами эта овчинка выделки нестоит . Викторvalek писал(а):готовое в 5-8 раз дороже 8)mviktop писал(а): да и непойму зачем изабретать колесо ,когда есть готовое бери и ставь . С уважением Виктор
- valek
- Владелец
чо эт я загнул??? :lol: свой сделал из амма 3110,стоил 480рэ... езжу больше года,снимал в сильный мороз.Ставить ваще не проблема(для некоторых) :Dmviktop писал(а): Но это Вы товарищ загнули демфер возврат к центру стоит от 4.500 наших руб ,обычный без возврата в центр цена начинается с 3000 руб ,а плаза амортизатор от 1000 ,а как я понимаю их нужно ставить пару а сколько сними мороки , и разница в 1000-1500 р и это цена вопроса ,да и вобще демфер спцально разработали для рулевого . Я думаю заморачиваясь с амортизаторами эта овчинка выделки нестоит . Виктор
имхо переубеждать в чом то не буду,идите купите готовый "специально для рулевого" и ставьте...