Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
все,что касаеться прицепов.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
все,что касаеться прицепов.
интересует возможность таскания патриком прицепа,двухосного.как у вас там в раше с подборкой нужного варианта прицепа ,и его оформлением.так же все таки ,есть опыт ,кто таскал на патрике прцеп массой под 1500 кг?
- aut
- Онлайн статус: Не в сети
Если тебе передвижную пасеку таскать, то смотря что за прицеп, и какие у тебя права есть.docen писал(а):ну чего,и чуток и потащусь,благо дело ночью было.и раз на на первых трех передачах,думаю скорость под 60 -50 вполне нормально
и не из фсб я,а из пчеловодов.
Вообще, до 750 кг можно любой прицеп, после 750 вступает в силу правило о массе автопоезда 3500, и тогда нужно делать права категории Б + Е. Иначе будуть гайцы тормозить и иметь мозг. Если планируется растаскивать прицепы по близлежащим лугам, не используя дороги общего пользования, то, думаю, потянет, хотя, опять-же, какой прицеп....
Конкретизируй пожалуйста...
А то на нем одна будка чего стоит + сами ульи, + сам прицеп - нифига не меньше еще пары патров получится...
Я теперя козловод...
- Ep
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
у нас в городе при исправительном учреждении типа "тюрьма" есть фирмочка, которая барыжит этими прицепами. я свой покупал пару лет назад за 16 тыр по-моему. притом что везде такие же прицепы минимум в полтора раза дороже стоили.
прицеп вот этот, называется МАЗ:

специально искал самый компактный чтоб в гараже его можно было "на попа" поставить и потом чтоб машина заехала.
прицеп вот этот, называется МАЗ:

специально искал самый компактный чтоб в гараже его можно было "на попа" поставить и потом чтоб машина заехала.