а на сколько серьги подняли? и простите за вопрос, сам новичек в вседорожниках, при подьеме машины раскачка не становится больше???king706 писал(а):Вчера поставил простаки от классики и серьги от газели что равномерно смотрелась! Все поднялось прям как хотел! :P :P :P
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Приставки под пужины
- Дробильщик
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Garri
Раскачка из за длины серег. Возмите карандаш, держите крепко по концам и пошевелите в разные стороны, а теперь адна рука с конца а вторую посередине карандаша держите и повторите маневр кичения!! Вот в такой ситуоции рычаг длиньше.
А вот посему должно свернуть рессопу от проставки под кронштейн,я пока не понял, может кто сможет обьяснить, а то и в правду хочется понять!
А вот посему должно свернуть рессопу от проставки под кронштейн,я пока не понял, может кто сможет обьяснить, а то и в правду хочется понять!
Это не хилое удорожание, и опупеть какие расчеты приизвести надо, ведь не просто так воткнуть аморList писал(а):Раскачку можно компенсировать или установкой доп. амортизаторов (под углом) или тягой Панара, как на Нивах или TLC.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
пример не совсем корректный, потому как я предлагаю если уж делать серьги длиньше, то усиливать вваренным между пластинами квадратом, если приводить соответственный пример, то сначала половинку карандаша гнуть пытаемся, потом берём карандаш целиком, привязываем к нему ещё ручку Паркер и пытаемся гнуть ещё раз :)Garri писал(а):Раскачка из за длины серег. Возмите карандаш, держите крепко по концам и пошевелите в разные стороны, а теперь адна рука с конца а вторую посередине карандаша держите и повторите маневр кичения!!
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Garri
И какой реалиный лифт получился??? Пружины на 10 см выше.egor писал(а):Сорри не так померил размер пружинок 47 см извените кого в вел в заблуждение толщина где то 1,2-1,4
Народ, ВОПРОС, если лифтовать пружинами, проставквми сантиметров на 5 чтоб поднять, Много чего надо бкдет удленнять, там шланги, провода и т.д.

- MAS
Ну вот например: http://www.patriot4x4.ru/forum/lofivers ... t4983.htmlGarri писал(а):в лево!?!?! зачем она туда смещается?? т.е. почему
- Garri
Народ, а какой эффект, от такого лифта??? Ну маленький я еше пойму, когда ставишь бампер железянный чтоб не опустило машину на мосты, а вот такой огромный зачем??? И вообще в чем смысл лифта???
До этого ездил на пузотерках и на Камазе батыре, там лифты не нужны!
Как начинающему вездеходеру подскажите плиз, в чем + и - или сошлите меня куданить, я имел ввиду ссылочку :)
До этого ездил на пузотерках и на Камазе батыре, там лифты не нужны!
Как начинающему вездеходеру подскажите плиз, в чем + и - или сошлите меня куданить, я имел ввиду ссылочку :)
- Kokan
Всем привет!
Задавал вопрос на уазбуке, но ответа нет...
А проблема такая:
Лифтанул Патриот на 30 мм с помощью проставок.
Поставил сзади на Патриот проставки 60 мм между рамой и серьгой рессоры (их продает Полбатона на уазбуке).
Стал думать, чем поднять перед. Жигулевские проставки ставить не стал - больно они тонкие (внешний диаметр у них на 5 мм меньше) . Сделал под заказ из полиуретана - по образцу штатных, но выше на 30 мм. Встало идеально. Вид - обалденный (резина 265/75 R16).
И теперь не знаю, какие амортизаторы (длиннее штатных на 30 мм) поставить на перед и на зад, учитывая, что масса машины прежняя (железный обвес ставить пока не планирую).
Сзади думаю поставить от классического УАЗа (они длиннее патриотовских на 70 мм в разжатом состоянии). А вот на перед ума не приложу.
Задавал вопрос на уазбуке, но ответа нет...
А проблема такая:
Лифтанул Патриот на 30 мм с помощью проставок.
Поставил сзади на Патриот проставки 60 мм между рамой и серьгой рессоры (их продает Полбатона на уазбуке).
Стал думать, чем поднять перед. Жигулевские проставки ставить не стал - больно они тонкие (внешний диаметр у них на 5 мм меньше) . Сделал под заказ из полиуретана - по образцу штатных, но выше на 30 мм. Встало идеально. Вид - обалденный (резина 265/75 R16).
И теперь не знаю, какие амортизаторы (длиннее штатных на 30 мм) поставить на перед и на зад, учитывая, что масса машины прежняя (железный обвес ставить пока не планирую).
Сзади думаю поставить от классического УАЗа (они длиннее патриотовских на 70 мм в разжатом состоянии). А вот на перед ума не приложу.
- v030766
Скажите, а если "родные" верхние оставить, а проставки от "классики" поставить на нижнюю опору? Или так не получиться?635 писал(а):всем привет,пробег 130тык. 265/70. в КЭМПе купил пружины по 550р. мягкие+ рез. усил. проставки от 4-ки 5см. ставятся сверху, очень доволен!
Сейчас стоят пружины от ШНивы, что-то мне не нравиться. Когда поставил, вроде, нормально было, а сейчас, по-моему, они уже просели /ставил весной/, пробои на грунтовке случаются. Хочу снова поставить "родные" с проставками высокими от"классики"...
УАЗ Патриот, май 2010.
Уже в прошлом: Ява-638, Нива 21213, Шевроле-Нива.
- v030766
NATOvec, на родных отъездил почти год. Тоже иногда с ними пробивало, но не так, как сейчас с ШНивовскими. Когда их /"родные"/ снял, чтобы поставить от ШНивы, то их длина была, как у новых. Значит за год они не сели. Просто, наверное, они изначально не рассчитаны на езду по неровной грунтовке. Пока поставлю их обратно с проставками от "классики", а потом посмотрим...NATOvec писал(а):Родные у тебябыстро просядут сразу ставь нормальные пружины начни с бюджетного варианта с каябы RD5083 например
И, всё-таки,
Так возможно установить?"...а если "родные" верхние /проставки/ оставить, а проставки от "классики" поставить на нижнюю опору?"
УАЗ Патриот, май 2010.
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
Не надо никаких втулок от волги!Просто покупаем 4 пластины газелевских серьг по 50 р,в 2ух пластинах пересверливаем дырки на 21мм,затем выпресовываем пальцы из штатных серьг и запресовываем в расверленные пластины.k19 писал(а):что за нижний рычаг от волги 3110 втулка от которого подходит для газелевской серьги . Как он правильна называется ???
Мужики!!!А давайте будем идти в ногу!.....