Фотки в галерее каму интересно сматрите.Fire писал(а):да не говори. вечером фоты выложу, а то я на обед пришел времени не хватит все выложить. А старушка была с перевареным кузовом, покрашена , промовилина, двигатель капиталенный, я на нем тока 1500 пройти успел и тут такая засада. А да еще салон новый практически кроме панели и потолка. Вобщем полностью тачку перетряхнули.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Самарский филиал - ОБЩЕНИЕ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- о666кс
- Владелец
Всем привет! Во первых хочу поздравить с прибавлением ВРАГА!!! П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Ну а во вторых, я был на покатухах нивоводов, неплохую грязюку они в овраге нашли! Да и вообще всё было отлично! Вот только Старпома хочется поддержать, держись, ДРУЖИЩЕ, всё будет хорошо, будет и на твоей улице праздник!!!
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
- Starpom
Ну что случилось, разорвал редуктор задний нах..ен :evil: :evil: , сотелит рассыпался и пипец всему редуктору :P , но надо же продолжать :P :P . На передке беру еще пять точек, после чего рву заднее крепление переднего моста
, мост соответственно падает и скрепя карданом по стабелизатору доезжаю до базы сдаю точки :twisted: . И за все наши старания получаем кубок "ЗА ВОЛЮ К ПОБЕДЕ" :twisted: :twisted: :twisted: . Вот так. Поскриптум "До дома доехал своим ходом" теперь в ремонт. ЛЕХА ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ЗАЕДЬ КО МНЕ ЗАБРАТЬ ХАЙ ДЖЕК Я БЕЗЛОШАДНЫЙ. :D

- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Молодец, бился до последнего! Так и надо!Starpom писал(а):Ну что случилось, разорвал редуктор задний нах..ен :evil: :evil: , сотелит рассыпался и пипец всему редуктору :P , но надо же продолжать :P :P . На передке беру еще пять точек, после чего рву заднее крепление переднего моста![]()
, мост соответственно падает и скрепя карданом по стабелизатору доезжаю до базы сдаю точки :twisted: . И за все наши старания получаем кубок "ЗА ВОЛЮ К ПОБЕДЕ" :twisted: :twisted: :twisted: . Вот так. Поскриптум "До дома доехал своим ходом" теперь в ремонт. ЛЕХА ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ЗАЕДЬ КО МНЕ ЗАБРАТЬ ХАЙ ДЖЕК Я БЕЗЛОШАДНЫЙ. :D
За джеком смогу заехать не раньше чем через неделю, я тоже теперь безлошадный.
Мой захлебнулся в мутной луже. Как выяснилось при разборе полётов, защита рулевых тяг была не только ею, но выполняла функцию волнореза.
Вскрытие показало, что пациент скорее мёртв чем жив, но надежда есть.
- татарин
- Владелец
даров,да,я ездил.понравилась.старпома видал там,сегодня звонит дружок,и говорит,раис я се форд рэйнжер,пощли его проходимость проверим,я говорю с удовольствием :P впоехали на самарку,в итоге притащил его на тросу,антифриз вытек,и он не углядел температуру,притащил его в сервис,вердикт,радиатор кондера оторвал,ралитор обычный лопнул.бампер загнул,а мытолком никуда не заезжали...во чувак!!!!чума!!!! 8)
- Бульдозеренок
- Владелец
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
Вот тебе и иномарки. :lol:татарин писал(а):даров,да,я ездил.понравилась.старпома видал там,сегодня звонит дружок,и говорит,раис я се форд рэйнжер,пощли его проходимость проверим,я говорю с удовольствием :P впоехали на самарку,в итоге притащил его на тросу,антифриз вытек,и он не углядел температуру,притащил его в сервис,вердикт,радиатор кондера оторвал,ралитор обычный лопнул.бампер загнул,а мытолком никуда не заезжали...во чувак!!!!чума!!!! 8)
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
http://www.autoreview.ru/video/crash/ кто нибудь сматрел? Интересно с дэу матиз и шнивой. После прасмотра делайте выводы.
- valek
- Владелец
в этом месте умер форд? http://video.mail.ru/mail/valek44444/1/137.html а там где Миха застрял,он как проехал?
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
C 23 по 25 октября, в Шигонском р-оне Тольяттинский клуб "Корсары" проводят off-road challenge "В поисках вИселого Роджера". Гонка с большой территорией покрытия, спецучастками, элементами геокешинга, триала, трофи.татарин писал(а):в тольятти скоро тоже чо та будет,джиптриал
http://offroad-tlt.ru/forum/index.php?showtopic=338
- Бульдозеренок
- Владелец
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Starpom
Да это я уже без задка был. А задний мост сломал на первом овраге третья точкататарин писал(а):старпом,а ты когда накрыл задний мост,я видел теа,ты в горку с 3го раза залетел.значит на передке был...