Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Возьмите меня в ассистенты или в помощники!!!
- Foton
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Возьмите меня в ассистенты или в помощники!!!
Всем привет!!! Решил, что буду покупать себе патриота, буду искать б.у.
Так вот хочу получше узнать матчасть, что б при покупке хоть знать что к чему. Форум почитываю, уже кое-чего знаю и представляю.
В общем, парни, если кому нужна помощь для ремонта или ТО своими силами, позовите меня, хочу посмотреть и пощупать своими руками, и на покатушки, тоже буду рад к кому-нить на борт упасть.
Так вот хочу получше узнать матчасть, что б при покупке хоть знать что к чему. Форум почитываю, уже кое-чего знаю и представляю.
В общем, парни, если кому нужна помощь для ремонта или ТО своими силами, позовите меня, хочу посмотреть и пощупать своими руками, и на покатушки, тоже буду рад к кому-нить на борт упасть.
- CodeDaemon
- Владелец

- Контактная информация:
Re: Возьмите меня в ассистенты или в помощники!!!
Так а ты бери какой понравится.Foton писал(а):Всем привет!!! Решил, что буду покупать себе патриота, буду искать б.у.
А там и ремонт и ТО своими силами будет!
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- Бухантер
Re: Возьмите меня в ассистенты или в помощники!!!
Завтра 10,10 2009г. буду делать ТО и мелкий ремонт своего Патра у себя в гараже (Реутов) если есть желание приежай с самого утра (09,00) телефон отписал в личку. Раскажу много всего! Дам подержатся за железяки ну и посидеть зарулем. Может и определишся надо оно тебе или как!!!!Foton писал(а): В общем, парни, если кому нужна помощь для ремонта или ТО своими силами, позовите меня, хочу посмотреть и пощупать своими руками, и на покатушки, тоже буду рад к кому-нить на борт упасть.
-
Тринадцатый
- Модератор