Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
южный казахстан.есть желание?
южный казахстан.есть желание?
мужики,читаю ваши отчеты о путешествиях,жутко интересно,и вот у мня предложение,может и наш регион рассмотрите в своих планах,а?у нас тут есть прекрасный заповедник,да и ваще красивых мест у нас хватает,на юге.оч рекомндую ехать весной,у нас тут как раз самая пора рыбалки и грибов,притом то,и другое в горах,кому интересно могу выслать фотки,но можете пробить и по гуглу,там много чего есть!
- Бульдозеренок
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
- Василь
- Машина: УАЗ Патриот 2008г.
- Онлайн статус: Не в сети
Re: южный казахстан.есть желание?
Интерес есть. Выкладывайте, что имеете. Фотографии, интересные места, маршруты. Как раз начинаем прорабатывать варианты экспедиции следующего года. Над тем куда? как раз и думаем.docen писал(а):мужики,читаю ваши отчеты о ... , кому интересно могу выслать фотки.
Последний раз редактировалось Василь Чт окт 08, 2009 19:00, всего редактировалось 1 раз.