Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Что за автосервис? Кто-нибудь пользовался?
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Что за автосервис? Кто-нибудь пользовался?
Наткнулся на нашем форуме на рекламу некоего автосервиса "Гараж 4х4" ( http://www.uazpatriot.ru/forum/avtoserv ... 10375.html ). Заинтересовало потому, что он переехал весьма близко к моему дому, а у меня время ТО-2 делать подходит...
Соответственно, вопросы:
1) Кто-нибудь пользовался услугами этого сервиса? Как впечатления? В сравнении с "Торгмашем", "Соллерсом", "Техреалом"?...
2) Если я поеду на ТО-2 не к официалам в "Торгмаш", а в этот "Гараж 4х4" - я с гарантии не слечу?
3) Стоит ли связываться ради 2-3 тыр разницы в цене на ТО-2, или не рисковать, и ехать к официалам в "Торгмаш"?
Соответственно, вопросы:
1) Кто-нибудь пользовался услугами этого сервиса? Как впечатления? В сравнении с "Торгмашем", "Соллерсом", "Техреалом"?...
2) Если я поеду на ТО-2 не к официалам в "Торгмаш", а в этот "Гараж 4х4" - я с гарантии не слечу?
3) Стоит ли связываться ради 2-3 тыр разницы в цене на ТО-2, или не рисковать, и ехать к официалам в "Торгмаш"?
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Инженер
Re: Что за автосервис? Кто-нибудь пользовался?
1. На сайте patriot4x4 много отзывов по этому сервису. Недовольных высказываний не было. Были только мелкие замечания типа "Запачкали сиденье".klock писал(а):Соответственно, вопросы:
2. С гарантией можно сразу распрощаться. Чтобы гарантия осталась - надо ТО проходить только у официалов. Пока этот сервис на УАЗовском сайте в списке официальных не числится.
3. Решать Вам.
Лимитед 2009 Снежная Королева
- KirGin
- Контактная информация:
Подскажите, где на уазовском сайте перечень официальных сто? Не могу найти.Инженер писал(а):Пока этот сервис на УАЗовском сайте в списке официальных не числится.
- MAS
Значит стоит задать вопрос о действующих сервисах представителю Sollers: http://www.uazpatriot.ru/forum/hotline.php?f=41
-
klock

- Контактная информация:
Задал вопрос в форму. Посмотрим, ответят ли, и когда...MAS писал(а):Значит стоит задать вопрос о действующих сервисах представителю Sollers: http://www.uazpatriot.ru/forum/hotline.php?f=41
-
knv_230
- Контактная информация:
1) Не знаю, у официалов был в Элексе ТО0(в общем то нормально работали), заглядывал в Соллерс (впечатление не очень) и два ТО в Торгмаше (июнь и сентябрь).klock писал(а): 1) Кто-нибудь пользовался услугами этого сервиса? Как впечатления? В сравнении с "Торгмашем", "Соллерсом", "Техреалом"?...
2) слетишь на 99,9999% иначе на сайте была бы фраза про "гарантийное обслуживани", что обязаны делать все официалы.
3) Сколько осталось гарантии, если еще год впереди, то я б поехал к официалам.
Кстати, на ТО2 мне спокойно заменили мокнущий радиатор на новый с "ушками".
Так что только это съело всю разницу.
-
klock

- Контактная информация:
Спасибо.
Тогда поеду в "Торгмаш". Тем более, что они мне и гидросистему сцепления тогда починили, и после ТО-1 у них сделанного, я уже 9000 отъездил без единого обращения в сервис.
Как говорится, от добра добра не ищут
Тогда поеду в "Торгмаш". Тем более, что они мне и гидросистему сцепления тогда починили, и после ТО-1 у них сделанного, я уже 9000 отъездил без единого обращения в сервис.
Как говорится, от добра добра не ищут
-
kom
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Как раз сегодня сдал машинку вот сюда. Что-то движок не едет.NoNamed писал(а):Во дела!!! Просто праздник какой-то!! На севере Москвы появился сервис по Патрам !!! :incredable:
Наконец-то не на ту сторону москвы ездить !!!
О результатах доложу.
ЗЫ. Подкупил первый абзац на этой страничке :)
- NoNamed
Увы, от меня далековато.... Я-ж на Онежской живу....kom писал(а): Как раз сегодня сдал машинку вот сюда. Что-то движок не едет.
О результатах доложу.
-
Bigman
Ну не знаю, лично я обслуживаюсь в этом сервисе с самого начала обладания Патриотом. На гарантию сразу забил, так как нет желания общаться с этими товарищами и доказывать, что я не козел.
За этот год было проведено много работ, ГП, задние дисковые тормоза, ТО-1,2, сцепление,вывод сапунов наверх, ксенон, электрика, радиатор, шкворня, вылеченный расход масла. Еще много чего. Как резюме. Сюда я могу привести машину в любом состоянии и получить рабочий агрегат. А главное, что подкупает в этом сервисе - отсутствие пофигизма в отношении клиент-сервис.
P.S. А машину я эксплуатирую нещадно :)
За этот год было проведено много работ, ГП, задние дисковые тормоза, ТО-1,2, сцепление,вывод сапунов наверх, ксенон, электрика, радиатор, шкворня, вылеченный расход масла. Еще много чего. Как резюме. Сюда я могу привести машину в любом состоянии и получить рабочий агрегат. А главное, что подкупает в этом сервисе - отсутствие пофигизма в отношении клиент-сервис.
P.S. А машину я эксплуатирую нещадно :)
- Казак
Но здесь ни слова про ремонт УАЗ. С двигателем понятно, ГАЗ, УАЗ движки одинаковые. А ходовая, раздатка. Или на этом сервисе, как в парикмахерской, универсалы?kom писал(а):Как раз сегодня сдал машинку вот сюда. Что-то движок не едет.NoNamed писал(а):Во дела!!! Просто праздник какой-то!! На севере Москвы появился сервис по Патрам !!! :incredable:
Наконец-то не на ту сторону москвы ездить !!!
О результатах доложу.
UAZ PATRIOT Limited TD 2010
-
klock

- Контактная информация:
О! Спасибо. :) С интересом прочитал.Шпень писал(а):Да вот про этот "гараж" отзывы:
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... =7479&st=0
Вывод сделал такой: после окончания гарантии (т.е. через год) - дальше буду обслуживаться именно в этом "Гараже", раз все его так хвалят. :) Ну, разумеется, если он к тому времени не испортится...
А до конца гарантии - пока в Торгмаше.
-
kom
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Ну, вот, отчитываюсь по Автовектору.NoNamed писал(а):Увы, от меня далековато.... Я-ж на Онежской живу....kom писал(а): Как раз сегодня сдал машинку вот сюда. Что-то движок не едет.
О результатах доложу.
Слупили тыщу триста. Сделали диагностику двигателя, промыли дроссель. Диагностика, ясен пень, ничего не показала.
Встретил Булшедера, который там все движок чинит.
Это было в четверг.
А в понедельник опять заглох при заводке.
Короче, Минздрав предупреждает.