Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
35 симекс
- Kolovrat
- Онлайн статус: Не в сети
Да тут 33ьих то, раз-два и обсчелся....technik5 писал(а):если просто интересует 35 симекс - на уазбуке можно почитать. если применительно к патру эти тапки - то тут сложнее. Для 35 на патрика надо много переделывать, что делают нечасто, те таких машин в принцепе очень мало. 33 наверно куда популярнее, тк обходятся меньшей кровью
А на счет "много переделывать" - по хорошему, в отличии от установки 33 надо только арки пильнуть (если бодик уже есть).
Меня интересует динамика, моща, поведение на асфальте. С 469 или Хантером сравнивать не стоит. Разные машины....
зы Видел на ютьюбе Патриоты и на Симексах 35ых, и на ФБелах.... Где они тусуются? В гаражах что-ли...)))))
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Ну как второй обладатель 33 колес....Kolovrat писал(а): Да тут 33ьих то, раз-два и обсчелся....
А на счет "много переделывать" - по хорошему, в отличии от установки 33 надо только арки пильнуть (если бодик уже есть).
Меня интересует динамика, моща, поведение на асфальте. С 469 или Хантером сравнивать не стоит. Разные машины....
зы Видел на ютьюбе Патриоты и на Симексах 35ых, и на ФБелах.... Где они тусуются? В гаражах что-ли...)))))
Могу сказать только одно, для 33 ГП менять однозначно!
на трассе очень вяло.
а для 35 и раздатку бы по раздатистей

UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

http://www.club-patriot.ru/forum/Kolovrat писал(а):
Swan - у него Патр на 35x сильверах 117 и на Фбелах.
- Kolovrat
Спасибо за инфуProf писал(а):http://www.club-patriot.ru/forum/Kolovrat писал(а):
Swan - у него Патр на 35x сильверах 117 и на Фбелах.
- Kolovrat
Второй? Хм.... ну ладно, пускай будешь вторым))))))))Ну как второй обладатель 33 колес....
Могу сказать только одно, для 33 ГП менять однозначно!
на трассе очень вяло.
А ГП я поменял еще на штатном Рапиде, накануне установки 32ого гудрича. Это первое, что надо делать с трансмиссией Патриота

- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- Kolovrat
Про Дак думал много. К сожалению, качество в минусе. Асфальт убивает это изделие. Альтернативу жестким блокам пока на горизонте не вижу....CodeDaemon писал(а):я еще с выбором блокировки не определился..
жду когда же ДАК до ума доведут.
Чтоб не лазить туда два раза, сразу пары с блоками поставлю за раз.