Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
не включается оборев зеркал и задней двери
не включается оборев зеркал и задней двери
при нажатии на кнопку вкл. обогрева что-то жужжит не понятно где, под торпедой или под капотом???????????
Да я перекидовал кнопки местами для удобства доступа к ним так как я установил магнитолу с выдвижным экраном и в выдвинутом положении неудобно было включать кондей но после этого все работало нормально тоесть кондей и заслонка рециркуляции а насчет подогрева не могу сказать потому что индикатор на кнопке подогрева включался и жжужание я незаметил.
А вот на днях был сильный дождь шел дня три выехал и включил подогрев и появился какоето жжужание и еще все пропадает когда вытаскиваеш реле или предохранитель передних дворников у меня патрик 2008 евро3.
А вот на днях был сильный дождь шел дня три выехал и включил подогрев и появился какоето жжужание и еще все пропадает когда вытаскиваеш реле или предохранитель передних дворников у меня патрик 2008 евро3.