А ведь точно...

Съездил как-то на разборку и разочаровался. Все грязное, заюзанное и дорогое. Шторки в багажник от 2,5 тыс руб, но без слез на нее не взглянешь. Уж лучше купить материал в магазине и самому сшить.igor1007 писал(а):..... На разборке присматриваю, что можно внедрить и личный труд.
Ничего не надо трогать. Нужно вывернуть 2 болта под крестовую отвертку. Тут рекомендовали использовать ударную отвертку - не советую. Много лучше трещетку, головку (на 8, по-моему) и биту крестовую (я использовал от ударной отвертки). Без шума и пыли легко отворачиваем и заворачиваем.poLuos писал(а):Что бы замок снять, надо обшивку двери трогать:
Долго я вспоминал про эти 20 минут.Когда приехал домой внимательно перечитал рецепт счастья и оказалось не ту пружину обратно вставил.Надо внутреннюю оставить,я наружную,поэтому долго ковырялся.Но эффект достигнут,переделывать не буду.leo13 писал(а):[Эффект реально оченно заметный. А дел на 20 минут, даже меньше при сноровке.
А можно фотку и название? Что это за чудо-замки такие?DBS писал(а):Надо заметить, что взятые мной замки отличаются от замков от 2170, стоявших с завода и от большинства бесшумных замков, продающихся в магазинах.... по сравнению с данным девайсом они просто грохочут...да и внешний вид открытой двери улучшился, ибо вместо накладного замка теперь чёрная пластиковая крышечка...