это скока я приготовил???Фиона писал(а):Судя по количеству приготовленного Хакимом1 спиртного, Москва пробудет в Казани до Снежного десанта :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:MAS писал(а):Ну вы и гады,я же тоже хочу в Казань-не был никогда! А на Ручей хоть приедете?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Казань ждет гостей!!!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
ВЛАДЫЧИЦА МИРА
- Онлайн статус: Не в сети
-
ВЛАДЫЧИЦА МИРА
- Sloboda
- Владелец

- Машина: УАЗ Патриот
Всем здравствовать. :) Где тут наливают?
Я тоже хочу с вами, но овощем.
Люди добрые возьмите меня пожалуйста.
Руслан, если я поеду, то у меня с ДРП две порции осталось.
Руслан, если я поеду, то у меня с ДРП две порции осталось.
Последний раз редактировалось Sloboda Вт сен 08, 2009 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.
-
ВЛАДЫЧИЦА МИРА
-
ВЛАДЫЧИЦА МИРА
-
ВЛАДЫЧИЦА МИРА
-
ВЛАДЫЧИЦА МИРА
- Андрей28
- Контактная информация:
Так, други мои.....
Вы не забывайте, пожалуйста, откуда. вообще родилась идея поехать в казань.
Напоминаю:
Два человека решили отметить свои дни рождения. А именно Адель и Рыжая.
Пусть они все же решат, каким они хотят видеть этот день, а то так и будем смотреть все дни на Казань и на малиновый Патриот :lol: :lol:
Вы не забывайте, пожалуйста, откуда. вообще родилась идея поехать в казань.
Напоминаю:
Два человека решили отметить свои дни рождения. А именно Адель и Рыжая.
Пусть они все же решат, каким они хотят видеть этот день, а то так и будем смотреть все дни на Казань и на малиновый Патриот :lol: :lol:
Забаньте меня и отстаньте...
- Hakim1
ты эт..при детях не выражайся... тонкие намёки адика а то хрен поймёшь...Андрей28 писал(а):Я те, (цензура) вычеркну....Hakim1 писал(а): ???? в смысле??..ну могу тебя вычеркнуть...остальные вроде отписались за..![]()
![]()
:lol: :lol: :lol:
Ну прально, тех, кто пригласил - вычеркиваем :lol: :lol: :lol: :lol:
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- Adik
Хаким - просишь объяснить - пожалуйста, потом не обжайся
кто то после последнего приезда сильно обиделся, что их не предупредили о приезде гостей
в этот раз тебя предупредили, но не более, и никто тебя не просил лезть в организаторы моего дня рождения
мало того тебя предупредили, о том, что приедут гости, но пока еще никто никуда не позвал,
так ясней???
вот всех остальных звали, мало того очень ждут, а тебя еще не звали...
как то так
а твое непонятное рвение, может только усугубить и без того, не самое лучшее отношение к тебе...
ты сам просил
кто то после последнего приезда сильно обиделся, что их не предупредили о приезде гостей
в этот раз тебя предупредили, но не более, и никто тебя не просил лезть в организаторы моего дня рождения
мало того тебя предупредили, о том, что приедут гости, но пока еще никто никуда не позвал,
так ясней???
вот всех остальных звали, мало того очень ждут, а тебя еще не звали...
как то так
а твое непонятное рвение, может только усугубить и без того, не самое лучшее отношение к тебе...
ты сам просил
Последний раз редактировалось Adik Вт сен 08, 2009 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей28
- Контактная информация:
Да ты что, Ален :DViorteia писал(а):Андрей, там если что еще Славин ДР и наша годовщина :) не уменьшай колличество праздников :)
Пусть меня растерзают, если я что-нить приуменьшу...
Я - просто хотел намекнуть, что в Казани все готовится и не надо им мешать. Готовится с тех пор, как эти двое договорились :D
Забаньте меня и отстаньте...
-
Bassya
-
Bassya
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Ленка, еще др у Славки, муж Аленки и у них годовщина свадьбы))) Ой мамочки))))))))))) Я столько не выпью!!!!!
Так по существу.. .Че хотела сказать? Забыла(((((
Так по существу.. .Че хотела сказать? Забыла(((((
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Аленка, у нас телефон не работает!!! Мне лень его оплачивать!!!! Так что тока мобилы(
http://makeup-smirnova.narod2.ru
-
Bassya
- Viorteia
Крис, ну скока мона а? твоя лень...это ппц просто :( буду значит на сотовый звонить, на бюлайн :)
Андрюх, поставь уже жене скайп на ноут а? ну или куда нибудь лишь бы был и работал
Андрюх, поставь уже жене скайп на ноут а? ну или куда нибудь лишь бы был и работал
esse quam videri
Человек, как Брилиант-чем больше граней, тем больше света.
где иномарка не пройдет, и бронепоезд не промчится, УАЗ на днище проползет и ничего с ним неслучится
Человек, как Брилиант-чем больше граней, тем больше света.
где иномарка не пройдет, и бронепоезд не промчится, УАЗ на днище проползет и ничего с ним неслучится
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация: