Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вот сижу думаю,мысли вслух...))
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- BlackFox
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Вот сижу думаю,мысли вслух...))
Есть тут возможность купить Патра за смешные деньги, сижу ломаю голову...)))Есть конечно небольшие косяки по кузову но внешне выглядит не замученно салон чистый как будто в нем и не сидел никто..)))
Что скажете уважаемые..)) :)
-
- poLevoz
- Владелец
Re: Вот сижу думаю,мысли вслух...))
А чё тут думать, если хошъ можем встретится покажу всё расскажу про тачку, прокатишъся, а уж потом думайBlackFox писал(а):Есть тут возможность купить Патра за смешные деньги, сижу ломаю голову...)))Есть конечно небольшие косяки по кузову но внешне выглядит не замученно салон чистый как будто в нем и не сидел никто..)))
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- BlackFox
- Контактная информация:
Звиняйте за долгое отсутствие...)))
Патра я того не взял.....с оценщиком скатался посмотрел,посидел, получилось прокатиться только по стоянке где они его держали,ну то есть метров 20 туда обратно, развернуться. То как едет и рулится понравилось,но какой то внутрениий голос сказал, не твое это товарищ.
Наверное сказываеться катание на немецком автопроме :)
Но недавно мы с ним снова встретились (с Патриотом), стоит бедолага в автосалоне, банк отдавал его за 330 тыщ(с комплектом резины),а там он уже за 395.
Посмотрел я его еще раз по кузову еще косячков понаходил, вмятинки, царапины которых на улице видно не было.
А уже на выходе увидел еще одного, стоит у них черный Лимитед 2008 года,не удержался, попросил открыть,посидел,пощупал походил вокруг,залез под капот и снова гложут меня сомнения...))) разница с тем первым, огромная. Не во всем,но в большинстве вещей которые смутили в первом. Вот такая история.
Пы.Сы. Патриот который первый родом со Снежногорска, может вы его встречали. :)
Патра я того не взял.....с оценщиком скатался посмотрел,посидел, получилось прокатиться только по стоянке где они его держали,ну то есть метров 20 туда обратно, развернуться. То как едет и рулится понравилось,но какой то внутрениий голос сказал, не твое это товарищ.
Но недавно мы с ним снова встретились (с Патриотом), стоит бедолага в автосалоне, банк отдавал его за 330 тыщ(с комплектом резины),а там он уже за 395.
Посмотрел я его еще раз по кузову еще косячков понаходил, вмятинки, царапины которых на улице видно не было.
А уже на выходе увидел еще одного, стоит у них черный Лимитед 2008 года,не удержался, попросил открыть,посидел,пощупал походил вокруг,залез под капот и снова гложут меня сомнения...))) разница с тем первым, огромная. Не во всем,но в большинстве вещей которые смутили в первом. Вот такая история.
- Deniska68
Я тоже с трудом решался после японского внедорожника. Все ходил, сидел, смотрел. Приценялся. Потом плюнул и купил в полной комплектации нового патриота. Год прошел - не жалею. Цена - качество нормальное. Машина для семьи - ткласс. Ездил в сочи - не подвела. Трое детей с зади как дома себя чувствовали. Косяки есть конечно, автопром российский, но терпимо, ерунда. Вообще машина в себя влюбляет. Правда Паджерика своего тоже оставил, на всякий случай. Вообщем, если в душе есть капля романтики - бери, потом всегда скинешь. 

Вот этот черный лимитед я и купил, только он выпуска декабря 2007 года а куплен в 2008., классный аппарат :)BlackFox писал(а):Звиняйте за долгое отсутствие...)))