Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
29го августа 2009 празнуем ДР УАЗ ПАТРОИОТ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Observer
- Модератор

- Машина: Патриот 35'
- Онлайн статус: Не в сети
29го августа 2009 празнуем ДР УАЗ ПАТРОИОТ
Дата: 29 августа 2009
Организатор: Проект 159 и клуб УАЗ Патриот Пермь.
Программа мероприятия:
10:00 – Сбор участников празднования (Место сбора около АЗС АРСЕНАЛ. Шоссе Космонавтов 310\4)
10:45 - Выезд колонны на место поздравления (Ул. Куйбышева 117).
11:30 – Старт колонны участников мероприятия к базовому лагерю – лесной массив в сосновом бору (р-н комплекса ППИ), на правом берегу р. Кама.
12:00 – регистрация участников празднования, деление на классы
13:00 – старт спецучастка «трофи-рейд лайт» выдача «легенд» (трасса поставлена под автомобили стандартной комплектации, при умелой и правильной эксплуатации автомобиля, вред автомобилю от окружающей среды нанесен не будет, трасса проходится без использования гпс-навигаторов).
16:00 – финиш этапов
18:00 – оглашение результатов, награждение победителей
Проезд до базового лагеря возможен на любом моноприводном автомобиле.
Одновременно с празднованием дня рождения УАЗ-Патриот будет проходить соревнование по гпс-ориентированию на велосипедах, подробности в этой теме
Для любителей поместь грязь: трасса поставлена без офф-роада, точнее его там почти нет.
Трасса будет полезна тем кто хочет набраться опыта и пообщаться с единомышленниками.
Тел. для связи 8-912-88-07-сем семь семь
Организатор: Проект 159 и клуб УАЗ Патриот Пермь.
Программа мероприятия:
10:00 – Сбор участников празднования (Место сбора около АЗС АРСЕНАЛ. Шоссе Космонавтов 310\4)
10:45 - Выезд колонны на место поздравления (Ул. Куйбышева 117).
11:30 – Старт колонны участников мероприятия к базовому лагерю – лесной массив в сосновом бору (р-н комплекса ППИ), на правом берегу р. Кама.
12:00 – регистрация участников празднования, деление на классы
13:00 – старт спецучастка «трофи-рейд лайт» выдача «легенд» (трасса поставлена под автомобили стандартной комплектации, при умелой и правильной эксплуатации автомобиля, вред автомобилю от окружающей среды нанесен не будет, трасса проходится без использования гпс-навигаторов).
16:00 – финиш этапов
18:00 – оглашение результатов, награждение победителей
Проезд до базового лагеря возможен на любом моноприводном автомобиле.
Одновременно с празднованием дня рождения УАЗ-Патриот будет проходить соревнование по гпс-ориентированию на велосипедах, подробности в этой теме
Для любителей поместь грязь: трасса поставлена без офф-роада, точнее его там почти нет.
Трасса будет полезна тем кто хочет набраться опыта и пообщаться с единомышленниками.
Тел. для связи 8-912-88-07-сем семь семь
Но, как орел в горах Кавказа,
За кругом круг, уходит ввысь,
Чтоб скрыться от людского глаза, —
Желанья выше вознеслись!
8-9I288-O7777/ Андрей.
Желанья выше вознеслись!
8-9I288-O7777/ Андрей.
-
perm,,kot
Ну что )) съездили ) наконец то и я побывал на ваших покатухах ) проверил после длительнгого ремонта что у меня с машиной ) а то со временем от "любви" к коню начинаешь слепнуть )) тут вроде как прозрел опять )) машина в ожидании очередного мероприятия по переделке )
Observer - спасибо тебе лично и всем всем всем - фотки я готовлю - виста почему то перестала писать нормально ? доходит до конца почти и никак не заканчивает - вобщем две болванки угробил - щас поствалю нерку и все запишу - фотки заченые есть ..
Observer - спасибо тебе лично и всем всем всем - фотки я готовлю - виста почему то перестала писать нормально ? доходит до конца почти и никак не заканчивает - вобщем две болванки угробил - щас поствалю нерку и все запишу - фотки заченые есть ..
- VAN DIMKA
- Владелец

Ребята :!: Как на счет к нам в гости.Observer писал(а):Все ровно народу мало пока. Хотелось бы больше Патриот экипажей. Пока всего 5 было, но для первого официального вроде неплохо.
:friends: :acool: :incredable: Ну вобщем :acool:- Observer
- Модератор

350 км... блин, многовато, а если организовать совместные покатухи гди нить по середине? Я только ЗА!VAN DIMKA писал(а):Ребята :!: Как на счет к нам в гости.: Посмотрите нашу ветку.Для Вас примерно 345,9км +68 до п.Озерного .Будем очень рады :D
:friends: :acool: :incredable: Ну вобщем :acool:
Желанья выше вознеслись!
8-9I288-O7777/ Андрей.
Желанья выше вознеслись!
8-9I288-O7777/ Андрей.
- VAN DIMKA
- Владелец

Да думаю будут и подближе,ведь ДРП мы уже провели в непосредственной близости на р.Чусовой под Староуткимском.После Осенниго прорыва планы очень большие,как получится.Это и в гости к Тюменцам на горячие источники и к друзьям Челябинцам и местная покатуха на пруд Ново-Маринский от DrD типа Осеннего прорыва №"2(как назовет начальство) под Ревдой,рядом с Дектярском. Ну и конечно к Вам в Пермскую обл.Особенно пока в Кунгурскую пещеру т.к больше пока и незнаем. Ну или на реку Сылва в анамал....ю зону.Думаю у нас бы это получилось,думаю у нас бы Друидд Друидыч(Алексей) очень бы согласился.Вот только пока так.Но несмотря ни что мы Вас приглашаем.
- Observer
- Модератор

Хорошо, спасибо за приглашение.
У меня есть предложение. Определитесь в какие выходные, и мы можем вам предложить совместные покатухи в районе Кунгура, с посещением пещеры, шашлык-машлык и тогдалие!!! Позвони мне на сотовый, который указан в первом сообщении данной темы, все обсудим. Или напиши мне твой телефон.
У меня есть предложение. Определитесь в какие выходные, и мы можем вам предложить совместные покатухи в районе Кунгура, с посещением пещеры, шашлык-машлык и тогдалие!!! Позвони мне на сотовый, который указан в первом сообщении данной темы, все обсудим. Или напиши мне твой телефон.
Желанья выше вознеслись!
8-9I288-O7777/ Андрей.
Желанья выше вознеслись!
8-9I288-O7777/ Андрей.
-
perm,,kot