Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Мурманские кто рядом отзовитесь!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Ну не знаю, как в ЭТОМ городе, не совсем поняла о котором из двух городов речь, но мурманское шоссе от Питера до Кисельни - это жесть! Каждую неделю по этой дырявой стиральной доске езжу до Лодейки и обратно. Патрусю жалко - сил нет!!! За дороги плачу регулярно, а где он - не знаю! :PОлег С-пб писал(а):Дороги в этом городе жуть, просто в хлам разбитые
- suiPSYco
- Контактная информация:
До сих пор никто не понял что это былоwp2911 писал(а):Как починились, в чем залипуха-то была?
- wp2911
Вот тут ребята с Полярных зорей сайт организовали, может так кто есть с пикопом. http://zori4x4.ru
Малыш уже в новой семье. Радует и не подводит с осени 2011-го
- poLevoz
- Владелец

Здрасти всем! Наконец то я добрался до дома, устал скитаться по гостям! Машинка подвела только один раз, перестала работать перекачка баков, т.е. стал бензин перекачиваться в левый бак и выливаться через заливную горловину, спасибо клубу и существующему форуму, только с его помощью смог разобраться с причиной поломки.... Из форума понял,что на рыбачий гости из москфы побывали...Молодцы!!! Жаль меня не было :( Надеюсь в следующий раз поедем вместе...
Антон!!! будешъ в мурманске звони!!
Антон!!! будешъ в мурманске звони!!
- wp2911
Опа, Роман, вернулся! Буду в твоих краях обязательно наберу:) У меня тоже недавно была байда с перекачкой. Почистил фильт. сетку на насосе и гуд,вылечил. В отпуске поменял шкворня,пока на обычные,в мыслях, поменять весь шкворневой узел на от 452-го, говорят лучше. Поменял главные пары на 8 подшипниковые,по электрике поставил доводчик на люк, забывал постоянно закрывать:) демпфер гашения боковых ударов поставил. Как-так:) вчера менты выписали новый штраф за превышение скорости,задолбали! Решил купить антирадар:)
- poLevoz
- Владелец

Мить не расстраивайся на следующий год вместе поедем!!!
Нифига ты Антоныч тюнингЁр!!! Звони срочно!!! Хочу пары затэстить, собираюсь тоже поменять, а вот с кулаками от ментовской машины я думаю не стоит горячиться, лежит у меня комплект отадовских на подшипниках, себе поставил, накатал 20000 пока доволен, отдам по диллерской цене (по закупке без накрутки). :) раз уж такое дело... Думаю полная модернизация узлов может влететь в копендос, если новое всё брать... Меня в отпуске хватило только на вибро термо изоляцию крыши и перетяжку багажного отсека карпетом...осталось карпета 6м.кв. планирую дверной пластик обтянуть полностью устал от скрипов, возможно сегодня и займусь... Да еще одна новость... купил в деревне для уазки домкрат на четыре тонны 1941 года, знакомые копари достали с двух метровой глубины в лесу, сохранился, как новенький... :P
Нифига ты Антоныч тюнингЁр!!! Звони срочно!!! Хочу пары затэстить, собираюсь тоже поменять, а вот с кулаками от ментовской машины я думаю не стоит горячиться, лежит у меня комплект отадовских на подшипниках, себе поставил, накатал 20000 пока доволен, отдам по диллерской цене (по закупке без накрутки). :) раз уж такое дело... Думаю полная модернизация узлов может влететь в копендос, если новое всё брать... Меня в отпуске хватило только на вибро термо изоляцию крыши и перетяжку багажного отсека карпетом...осталось карпета 6м.кв. планирую дверной пластик обтянуть полностью устал от скрипов, возможно сегодня и займусь... Да еще одна новость... купил в деревне для уазки домкрат на четыре тонны 1941 года, знакомые копари достали с двух метровой глубины в лесу, сохранился, как новенький... :P
- wp2911
Фото домкрата выкладывай:) Скрип салона убрал перед отъездом в отпуск, путем разборки-снятия пластика и прокладкой в трущихся местах обычным двусторонним строительным скотчем,тишина и по сей день. Сейчас думаю как бороться с лязгом хабов,при отключении колес от моста,через некоторое время начинают звенеть на кочках. Только подключишь-все пропадает. Ром,зачем на крышу вибро-шумку ставил?
- poLevoz
- Владелец

Если бы знал как фоку выложить уже давно он здесь был. Вибро термо ставил чтоб салон на солнушке сильно от крыши не нагревался, да и зимой я думаю комфорта прибавится, покрыше стучишь,а она как деревянная не звучит от вибрушки. Про хабы тоже думал, их нада разбирать, у них такая конструкция, что они должны греметь в свободном состоянии, есть одна задумка!!! Приезжай поделимся мыслицами. :so...:
- poLevoz
- Владелец

по грибки жылательно сходить...Антош в твоих краях места должны быть, кстати сколько до тебя по километрам? Вчера задние двери обтянул карпетом, получилось симпатично, сегодня передние снять планирую, а вот поставлю когда изоляцией проклею, думаю, что до того как с кем нибудь из Вас встречусь уже все будет сделано, будет повод похвастаться..
- wp2911
Вот, это уже толково :)
Только у меня не выйдет, хотя с удовольствием бы. Ни хвоста, ни чешуи, Штурман :D
У меня будет сборка шкафов, встреча дивана и т.д. ...жинка решила глобально обновить интеръер в квартире. Поэтому занят буду.
:arrow: Неделю назад появилась проблема - "Перестал перекачиваться бензин с левого бака, из правого расходуется как обычно.Либо качается из левого равномерно с расходом двигателя, должно ведь быстро. Промыл сетку на насосе, промыл заодно и бак, струйник чистый, продул. Возвратка с двигателя идет путем, сетка на заборнике левого бака чистая не забита, при наддуве бензин из заборной магистрали течет, а перекачки все никак нет!" Что еще смотреть?
Только у меня не выйдет, хотя с удовольствием бы. Ни хвоста, ни чешуи, Штурман :D
У меня будет сборка шкафов, встреча дивана и т.д. ...жинка решила глобально обновить интеръер в квартире. Поэтому занят буду.
:arrow: Неделю назад появилась проблема - "Перестал перекачиваться бензин с левого бака, из правого расходуется как обычно.Либо качается из левого равномерно с расходом двигателя, должно ведь быстро. Промыл сетку на насосе, промыл заодно и бак, струйник чистый, продул. Возвратка с двигателя идет путем, сетка на заборнике левого бака чистая не забита, при наддуве бензин из заборной магистрали течет, а перекачки все никак нет!" Что еще смотреть?
- wp2911
Роман, давай организуемся по-грибочки, кстати сегодня делали выезд, очень удачно!!! Поэтому определяйтесь с жинкой и звони, сгоняем под Мурманск, грибы потом легкие шашлы-барбекю :twisted: ...как тебе предложенице?
Как там плюшевый Патр поживает? :lol: С газом решил вопрос?
Как там плюшевый Патр поживает? :lol: С газом решил вопрос?
- poLevoz
- Владелец

Выезд организовать надо обязательно, до заморозков, полюбому. Да по поводу перекачки, ты в насосе отверстие продул, в которое обратка сливается, Вообще в следующий раз, когда буду насос снимать болгарочкой сделаю нормальное отверстие, возможно слабо сливается обратка в правый бак, тем самым не захватывая струеёй бензин с левого и немного подполняет тебе левый бак через струйник, можно даже из под машины попробовать не снимая сидение. Да еще попробуй стянуть шланг сипаратора левого бака с адсорбера, возможно вышло из строя реле, и бензин из-за отрицательного давления не идет, я себе уже давно адсорбер отсоединил и заглушил шланг от впускного коллектора болтом. Может в этом причина кроется, просто отсоедини шлаг, который идет с двигателя заглуши, а который из бака идет, внего фильтр тонкой очистки жигулевский вставь, чтоб пыль из под капота не подсасывал, должно наладится, заодно крышки бака не будут присасываться...
- Aleks
Здорово Юра! процентов на 90 я поеду :) . Че за снасти берете, какая рып водится? ни разу небыл на этом озерештурман писал(а):Всем здрасте! 11-13 сентября сего года планируется выезд на рыбалку и просто отдохнуть в район Печозера(20 км где-то от олешки по лесу) Мы поедем из Мончегорска в пятницу вечером на двух авто Патриоте и Мицубиши эльке кто желает присоединяйтесь тел +79212752226 Юра :) :) :)
- штурман
Рыб водится :Хариус ,щука,сиг,окунь(это по опросу бывалых рыбаков) :D мы сами в первый раз туда на рыбалку есче бкдет уаз-69,нива(предварительно).50%-50% рыбалка- отдых кому больше что нрава! :D :D :D
фото и видео обязательно! :P с собой :топор,лопата,пила,трос,снасти,палатка,спальный мешок,теплые вещи,запасы на пару дней,котлы-ложки,"наживка"!!!!!! :D Ночью может быть +0 С!
http://foto.mail.ru/mail/shamonch/_myphoto/32.html
фото и видео обязательно! :P с собой :топор,лопата,пила,трос,снасти,палатка,спальный мешок,теплые вещи,запасы на пару дней,котлы-ложки,"наживка"!!!!!! :D Ночью может быть +0 С!
http://foto.mail.ru/mail/shamonch/_myphoto/32.html
Последний раз редактировалось штурман Ср сен 09, 2009 07:44, всего редактировалось 1 раз.
- poLevoz
- Владелец

Да действительно, судя по фоткам хорошо прокатились, у кого патриот как кабанчик в полосочкуштурман писал(а):Съездили офффигенно!! :) фото http://foto.mail.ru/mail/moncha_4x4/197/ :) :) :)

:friends: :lol: Найди его он тут зареген, кинь пост в личку с приглашением на вашу встречу, мне каца он буит рат :crazy: