Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи на дорогах
- БРОДяга
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Ну привет !!!! Чтож-ты на наклейки не смотришь!! Эт мы были я и Фиона!!! :D !! На ДРП надеюсь свидимся
!
А рассвет получился клевый!! :)http://foto.mail.ru/mail/mazzdozz/2065/2066.html

А рассвет получился клевый!! :)http://foto.mail.ru/mail/mazzdozz/2065/2066.html
-
-
-
-
Усенка писал(а):Здрасте! Прижать енто, как выше кто-то писал, познакомиться и флаер раздать :D у меня какая-то непонятная потребность в этой бумажке :D :D :D (в нормальном смысле)хочу и все тут. У меня цвет посейдон, Е465ЕХ, утром ездю по Ленинскому проспекту до дома №55(напротив универмаг "Москва"),обратно по 3 кольцу до шоссе Энтузиастов. Часто бываю в Марьино,Бибирево, Алтуфьево, на Ярославке (в районе станции Зеленоградская) и еще много где. Очень люблю ездить на своей машинке.
Во как! А я живу в доме напротив, в 52. Будут проблемы (тьфу три раза!) звони 8-926-206-6262 Игорь.
-
-
- Ариец
- Машина: Уаз Хантер
http://maps.yandex.ru/?um=GuEJGnRyYXdFj ... =sat%2CsklTimur писал(а):Джексон писал(а): Стрелки можно здесь забить.
Постоянно езжу на своем УАЗ Хантер (гос. номер Е559РХ) от ул.Ленинская слобода по Проспекту Андропова в сторону м.Каширская, далее по Каширскому шоссе в область до ул.Кошкина или до Полка ДПС ЮАО (там где страховая компания МАКС)
или так же по Пролетарскому проспекту в сторону области до г.Видное и обратно. Иногда передвигаюсь на ВАЗ-2104 (золотистого цвета гос. номер Т 800 ОТ)
- Андрей, Кунцево
- Андрей, Кунцево
- Podvox2007
- Машина: УАЗ-Патриот
- Fortunator
- MAS
Привет! То я был. Вертолёт был самый боевой из всех :). Езжу из Ясенево.DIV писал(а):На Ленинском, с полчаса назад. к дому подъезжал из центра, а в центр шёл клубный Патр. На фоне МЧСовского вертолёта (прилетевшего на ДТП), "боевой" Патр смотрелся Очень внушительно. Жаль не успел сфоткать. Мы соседи?
-
- Модератор
Тогда мой сын-&-штурман (MadRay) почти сосед, Коньково. :)MAS писал(а): Привет! То я был. Вертолёт был самый боевой из всех :). Езжу из Ясенево.
А сегодня опять видел клубный Патриот. В 9.20 на Ленинском, в центр. Напротив ун-га Москва. Серебристый, только клубные наклейки. Лев. зад. крыло и пятая дверь.
Кстати, был не на машине, а гулял с собакиной (немка, чемпионка, в ноябре рожает, к Новому Году будет продажа щенят.

Сорри, отвлёкся.
На "снежке" совсем плохо видно логотип клуба. Возьму на себя смелость посоветовать. Надо наклейку обвести чёрным маркером, по контуру. И ещё моё ноу-хау (хотя допускаю, что не я сумел первым сообразить.) Иногда, на мероприятиях дают наклейки на бумажной основе, они через пару месяцев приходят в негодность. Что сделал я, прошёлся по поверхности наклеек прозрачным антигравием. Эффект потрясающий! Наклейка стала бледнее, но в стократ долговечнее! Только если клеите с помощью воды, то дайте просохнуть перед нанесением антигравия, иначе скукожаться. Спасибо.
- Джексон
- Владелец
Сёдня после работы.Приблизительно после 18-00 свернув с Нахимовского на Одесскую догнал Патруху и 20 мин. ехал по пробке за ним. Вродебы на правом заднем стекле была наклейка с ником. Но дело не в машине .... :D В ней за рулём сидело такое красивое и милое сокровище ... что все эти 20 мин. у меня текли слюни ...
ЛАПУСЬКИ!!! Признавайтесь! Кто енто был!?
Номерок мафынки м709ка199.
P.S.
И это СОЗДАНИЕ грациозно не спеша продолжило движение по ул.Каховка мимо одноимённой ст.метро в сторону Варшавского ш.
ЛАПУСЬКИ!!! Признавайтесь! Кто енто был!?
Номерок мафынки м709ка199.
P.S.
И это СОЗДАНИЕ грациозно не спеша продолжило движение по ул.Каховка мимо одноимённой ст.метро в сторону Варшавского ш.

- kruzenwtern
- Владелец
-
paflight
- Награды: 1
Должен сознаться: вчера, около 17 или 18 часов, на М4 (Новокаширское шоссе), в сторону Москвы, между Домодедово и Видное, НЕ остановился на призывы голосовавшего бедолаги-хозяина УАЗика. Скорость была около 100км/ч, поздно заметил. Прошу прощения перед всем УАЗобратством...
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Приветствую, коллеги! :)
1) С кем мы сегодня утром, между 8 и 9 часами, помахали друг другу рукой в окошко на площади Ганецкого, около метро Войковская? Красивый лифтованный Патриот, весь в наклейках, с тросиками-веткоотбойниками, за рулем худощавый интеллигентного вида мужчина, ехал к Ленинградке, а я ехал навстречу, от Ленинградки...
2) С кем мы сегодня примерно около 12 часов дня некоторое время ехали параллельными курсами по ул. Земляной Вал? Это был Патриот черного или другого темного цвета, с наклейкой нашего клуба на правом боковом стекле (рядом еще одна наклеечка, не разобрал). Он ехал в крайнем левом ряду, а я параллельно в третьем.
1) С кем мы сегодня утром, между 8 и 9 часами, помахали друг другу рукой в окошко на площади Ганецкого, около метро Войковская? Красивый лифтованный Патриот, весь в наклейках, с тросиками-веткоотбойниками, за рулем худощавый интеллигентного вида мужчина, ехал к Ленинградке, а я ехал навстречу, от Ленинградки...
2) С кем мы сегодня примерно около 12 часов дня некоторое время ехали параллельными курсами по ул. Земляной Вал? Это был Патриот черного или другого темного цвета, с наклейкой нашего клуба на правом боковом стекле (рядом еще одна наклеечка, не разобрал). Он ехал в крайнем левом ряду, а я параллельно в третьем.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.