Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Про измерение тормозных усилий
- Dudarev
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Про измерение тормозных усилий
делают это в сервисах вобще? на сколько я понимаю, при торможении тормоза должны синхронно и равномерно зажимать колёса, как добиться равномерности? есть подоздение, что сначала задние начинают, а потом передние, на мокрой поверхности иногда слышу как блокируются задние колёса (
UAZ Patriot Limited 2008
Валю горизонты!
Валю горизонты!
- neal
Re: Про измерение тормозных усилий
Равномерно не должны. Сначала передние, потом задние.Dudarev писал(а):делают это в сервисах вобще? на сколько я понимаю, при торможении тормоза должны синхронно и равномерно зажимать колёса, как добиться равномерности? есть подоздение, что сначала задние начинают, а потом передние, на мокрой поверхности иногда слышу как блокируются задние колёса (
Либо на СТО с тормозным стендом, либо самому крутить колдун и проверять эффект опытным путём.
Мне за державу обидно.
- рабочий
Re: Про измерение тормозных усилий
У тебя ведь на машине ABS стоит. Какой колдун? :DDudarev писал(а):делают это в сервисах вобще? на сколько я понимаю, при торможении тормоза должны синхронно и равномерно зажимать колёса, как добиться равномерности? есть подоздение, что сначала задние начинают, а потом передние, на мокрой поверхности иногда слышу как блокируются задние колёса (
Тормоза можно проверить на роликах ,на инструментальном контроле.