Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Самарский филиал - ОБЩЕНИЕ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- о666кс
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Ага, я и смотрю, ты на www.offroudsamara.ru по борохолкам шаришся :lol: ! Бери скорей, такую халяву упускать нельзя, пока кто нить не перехватил :P .Starpom писал(а): Вот еще себе гудрич мудовый куплю и держитесь фик я вам уступлю :D :D :D .
- Бульдозеренок
- Владелец
Привет!
Идея созрела.
Отпуск в виде - лежать тюленем - вряд ли получится. во всех вкусных местах по прогнозам дожди.
Наткнулись на экспедицию по Южному Уралу, клуб 4х4 и патриоты из Челябинска.
Суть - проехать от оз. Зюраткуль до Аркаима с посещением местных достопримечательностей. Обещают красоту и немного бездорожья по желанию.
Они дальше катят в челябинск, но по пути захватывают приграничную территорию, так что мы наверное только до Аркаима.
Потом - вероятно, в Оренбург на пару дней.. Или в Соль-Илецк (это к слову о пляже)
Задача: быть в 9 утра 3 августа недалеко от Челябинска, от Самары это 900 км.координаты сброшу.
Я возвращаюсь из командировки в субботу в первой половине дня.
Наверное, стартуем рано утром в воскресенье.
Идея выкристаллизовалась только что, так что раньше сказать никак не могла.
Кто с нами?
Идея созрела.
Отпуск в виде - лежать тюленем - вряд ли получится. во всех вкусных местах по прогнозам дожди.
Наткнулись на экспедицию по Южному Уралу, клуб 4х4 и патриоты из Челябинска.
Суть - проехать от оз. Зюраткуль до Аркаима с посещением местных достопримечательностей. Обещают красоту и немного бездорожья по желанию.
Они дальше катят в челябинск, но по пути захватывают приграничную территорию, так что мы наверное только до Аркаима.
Потом - вероятно, в Оренбург на пару дней.. Или в Соль-Илецк (это к слову о пляже)
Задача: быть в 9 утра 3 августа недалеко от Челябинска, от Самары это 900 км.координаты сброшу.
Я возвращаюсь из командировки в субботу в первой половине дня.
Наверное, стартуем рано утром в воскресенье.
Идея выкристаллизовалась только что, так что раньше сказать никак не могла.
Кто с нами?
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Starpom
Ага шарюсь. Зверю написал про колеса а он молчит чего то.A666BO писал(а):Ага, я и смотрю, ты на www.offroudsamara.ru по борохолкам шаришся :lol: ! Бери скорей, такую халяву упускать нельзя, пока кто нить не перехватил :P .Starpom писал(а): Вот еще себе гудрич мудовый куплю и держитесь фик я вам уступлю :D :D :D .
- Бульдозеренок
- Владелец
- Starpom
Вот уж фикушки уж если на равчике на тросу не ездил то на шниве точно нет. Вру один раз было да и то жалко автомат было,а так фикушки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Ларочка писал(а):не плачь, Шнифка не самый худший вариант!!! будешь теперь как я! на тросу ездить! :DStarpom писал(а):Ларочка не трави душу. Патр обломилсяпрешлось шнивку взять. :D
- Adik
а приезжайте к нам(в прошлом году мы к вам ездили), если поедете, то и место мы будем искать в вашем направлении, т.е. километров на 50 -100 вам меньше ехать будет.Pursh писал(а):Кстати! Народ во всю голову ломает, как бы ДРП справить, а у нас тишина?! Работа уже задолбала - праздника хочется!:aura: :bojan: :acool: :fingal: :pya:
- Starpom
Ну вот опять припомнил про сцепление. Подумаешь одним больше одним меньше, а на счет грязежижноснежной субстанции, то не застревает тот кто не едет или вертолет :lol: :lol: :lol:A666BO писал(а):ХЕ :lol: ХЕ :lol: ХЕ :lol: НАИВНЫЙ :lol: :lol: :lol: !!! И покруче машинки на галстуках болтались :evil: ! Вопрос тока в качестве грязежижноснежносугробной субстанции :P ! Так что не льсти себе, а то я припомню, как ты мне на "Золоте" сцепление подпалил!
- Бульдозеренок
- Владелец
- Starpom
Всем привет я вернулся из отпуска. Ездил в абхазию красотища. По горам налазился, к сожелению на своих двоих или гужевым транспортом :lol: :lol: :lol: , автомобили там не ездят :lol: . Хотя если Леху бульдозера туда запустить, дать ориентир и дней несколько времени, то он точно высоту возьмет :lol: :lol: :lol: . А вообще классно отдахнул фотки природы выложу попозже. :D
- о666кс
- Владелец
valek, ты знаеш, наверно у меня вся машина КАКОЙТО УДАР словила прямо при продаже, судя по моим визитам в ЭХО сервис! За неполный год владения авто и пробег в 13.400км. уж больно много на меня напастий свалилось и это при пробеге практически не съезжая с асвальта. Если хош могу озвучить отдельно для тебя в твою личку, дабы не давать антирекламу на сайте. Хотя и так в принципе практически все знают про мой ЧУДО автомобиль!!! P.S. А ты с какой целью интересуешся? Попереживать или поиздеваться?valek писал(а):A666BO
ого!!!!!!! видел сёдня твой двиг пробитый![]()
![]()
как то быстро накрылся.....Гидроудар чтоль словил??????
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Starpom
Купил себе Кордианты офф роад 235/75/R15. Тока падлюки не лезут манясь, бампер надо резать или лифтовать. Хочу второе тока проставки найти не могу.A666BO писал(а):на счёт такого антиквара точно не могу сказать, надо в гараже полазить. А про резину поподробней отпишись, какой масти будет, да и про размер какаято не полная инфа.Starpom писал(а):Приу в дар два редуктора от копейки :D . Дим у тя негде не завалялись :lol: :lol: :lol:
- Starpom
Я думаю под чашки пружин спереди плюс проставки под шаровые и волговские пружины, а с зади волговские пружины и газелевские амы. Но еще с Санькой Зверем поговорю он сказал много способов лифта есть и наверно он делать будет.volk писал(а):Тогда о каких пролставках идет речь? Под пружины? Автоматом попросятся и аммортизаторы. Рекомендую тебе посмотреть как у Ярослава Шевик лифтанутый. Там много всего кроме этих проставок.
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Татьян ,а на 24-28 вы в Казань собираетесь?
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/