Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вопрос по окраске кузова
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- disel
- Онлайн статус: Не в сети
Вопрос по окраске кузова
Народ, в течении месяца хочу взять ПатриотА, возник маленький вопросик по окраске кузова, в Соллерсе на МКАДе видел 2 белых Патриота (очень понравился белый лимитед), спрашивал у продавцов, не смогли объяснить происхождение белого цвета, на официальном сайте УАЗа так же никакой информации про окрашивание кузова в белый цвет нет, может у кого есть инфа? а то терзают бредовые сомнения что красили где-то здесь)))) заранее спасибо=)
- Kol888
Мне тоже понравился белый. Машина у меня для леса, а белый не металлик, т.е. легче подкрашивается. Заказывал в Соллерсе. Вот собствено мой конег http://www.fishup.ru/albums/p/oid/14062 ... fulbox/129
- disel
красавец, вот и я присмотрелся к беленькому))) и зацепило, щас тока надо свою машинку продать и вперёд штурмовать соллерс)))))Kol888 писал(а):Мне тоже понравился белый. Машина у меня для леса, а белый не металлик, т.е. легче подкрашивается. Заказывал в Соллерсе. Вот собствено мой конег http://www.fishup.ru/albums/p/oid/14062 ... fulbox/129
«02» - если где-то человек попал в беду. «03» - если где-то человек попал в «02»))))
- Kol888
Ну да, скоро поставлю BFG MT(остались от предыдущего Хантера) и диски http://www.salda.ru/wheels/wheels16/?pid=105 ИМХО общий черно-белый контраст будет смотреться офигенно.
Последний раз редактировалось Kol888 Вс авг 23, 2009 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- disel
белый там не один=)))) один у них стоит на пъедестале при въезде а второй на площадке продаётся)Kol888 писал(а):Причем вроде как Патриот белого цвета у меня пока единственный в Москве. В Соллерсе со слов менеджера лимитед, что стоит на площадке, сделали для выставки, а мой белый взяли откуда-то со стоянки в Н.Новгороде.
«02» - если где-то человек попал в беду. «03» - если где-то человек попал в «02»))))
- wiktor
Господа зря вы обрадывались белому(( помню первым моим авто была жучка 6ка (белая) это кошмар как из за всех мест лезит ржавчина, это я к чему да к тому что качество железа и покраска у патриота гораздо хуже чем на жигулях((
Если что у меня снежка 2007 пробег 95 000 розочки лезут со всех сторон даже на ровных частях кузова.(( :(
Если что у меня снежка 2007 пробег 95 000 розочки лезут со всех сторон даже на ровных частях кузова.(( :(
- Kol888
Он у меня тряпичный, и вроде до кузова там далко. А после установки 33 резины чехол совсем придется снять. Да и лебежение в грязи куда больше протирает машину, чем чехол запаски. :)wiktor писал(а):Так на заметку, чехол запаски по правой стороне тоже протирает краску и лезит ржавчина.
Ну это тем кому интерестно...
- wiktor
Не скажи лебежение в грязи только полирует авто,Kol888 писал(а):Он у меня тряпичный, и вроде до кузова там далко. А после установки 33 резины чехол совсем придется снять. Да и лебежение в грязи куда больше протирает машину, чем чехол запаски. :)wiktor писал(а):Так на заметку, чехол запаски по правой стороне тоже протирает краску и лезит ржавчина.
Ну это тем кому интерестно...
а под чехлом заводится дырявый кариус )))