Значит так) Собрались мы с Малого Утриша ехать. Собрали лагерь, погрузили все в машину, собаки в багажнике, дети на заднем сидении - тронулись)))) Едем такие, и решили в горку (достаточно крутая для груженой лифтованой машины, на легке мы ее взяли легко, прошу прощения за тавтологию) не ехать, и погнали объездной дорогой. Ковыляем значит по горным дорожкам и тут впереди стоит Шевроле (типа акцента хендаевского модель) и то вправо, то влево - не может подняться на пригорочек.... Сидели смотрели... выхожу.. Подошла к нему, говорю, мол я тебе буду показывать куда ехать - ты меня слушай и езжай точно по жестам! Ну типа в штурмана решила поиграть... Рядом стоит его беременная жена и с интерсом за всем наблюдает. Трудность дорожки состояла только в камнях, они все не правильной угловатой формы и в общем то на них легко колеса пробуксовывают.... Выложила ему под передними колесами ровную дорожку из камней, говорю езжай четко прямо и не крути рулем. Давай... Ну он и дает, видимо пугается того что машина чешет четко на бугор, который от него в двух метрах и выкручивает колеса... ессно начинает буксовать... я ему еще раз, уже вместе с его женой выложила дорожку из камушков... опять та же фигня. Дрон понимая, что мы столкнулись с Чайником обходит его почти по горе и в общем вытянули его на тросу... при чем трос порвали... Наш Чайник опять выкрутил колеса... В общем вытянули. Жена его нам молвит, типа вы далече то не уезжайте.. .вдруг мы еще где сядем))) Я ему на последок говорю, чтоб ехал внатяг и мы едем дальше.... Тут впереди распутица и мы не в курсе куда нам ехать, чтоб попасть на выездной шлагбаум... Дрон говорит, давай наших чайников подождем... Стоим ждем... показываются вдалеке.. и опять начинают буксовать... я опять пытаюсь ео поштурманить - вижу бесполезно... Выясняю, что машина на механике, подхожу к Чайнику и говорю: Руль дашь?
Он: Всмысле?
Я : Ну дай сама выеду, ты же советов не слушаешь!
Он: На....
Сажусь в машину... пробую... газ, сцепление... тормоз... (метра два на пробу ушло) Даю, задний ход, жму по газам и в общем почти змейка на скорости - выезжаю)))) Чайник стоит офигевший, у его беременной жены - дикий восторг в глазах.... Приятно было))))
Отдаю ему ключи и говорю: Внатяг иди, сцеплением играйся, помнишь как в школе первое занятие на сцепление катался (все на первом занятии на сцеплении змейку проходят)?
Он мне: Не помню, купил права!
Я : Продай! Счастливо оставатьсЯ))))