Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
крепление багажника
крепление багажника
Друзья, подскажите, какие крепления можно использовать для установки экспедиционника на Патриот и можно ли их где нибудь купить?
В Питерском Авто XXI продаются готовые экспедиционники на Патриот. Мне по случаю за недорого продали два кронштейна от этого багажника (четырёх лишних у них не нашлось). Заказал у знакомых ещё два по образцу, установил с квадратной трубой от жигулёвского багажника. Получилось крепко, но устанавливалось внатяг. Десять дней прокатался с гружёным кофром на крыше - держит хорошо! В принципе можно доработать и стандартные дуги от багажника на "классику".
- Demetrius
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
А точнее можно??? А то я давно уже сделал полноценный экспедиционник, вот только никак не подберу крепления на водостоки, а самому изобретать не очень хочется!!! Багажничек бедняга уже скоро ржавчиной покроется а я его так и не водрузил еще!!! (((zavgar писал(а):наконец-то :incredable: нашёл крепления багажника, которые подходят на наши водостоки !!! как мне сказали-это крепления для "нексии" или "кадета". сегодня купил за 1500 руб., подошли как родные
у252ау52
- kruzenwtern
- Владелец
- Александр 775
- Владелец
Здравствовать Уважаемый! Можно фотку плиз.......zavgar писал(а):наконец-то :incredable: нашёл крепления багажника, которые подходят на наши водостоки !!! как мне сказали-это крепления для "нексии" или "кадета". сегодня купил за 1500 руб., подошли как родные
Ошен надо :D
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
Проверено моими двумя Патрами!
Всем, здравствуйте! Рассказываю поточнее как нашёл крепления.
Приехал я на " Юнону" и в первом же ряду авторынка подошёл с вопросом о багажнике на PATRIOT. Продавец сказал, что именно на Патрика нет и не было, но предложил сходить, посмотреть на машину. Взглянув опытным глазом на водостоки, сразу заключил, что наверняка подойдут крепления от польского багажника для "Нексии". Только перемычки нужно брать от нашей класики L=1400. Затем не поленился, сходил за этим багажником и наглядно продемонстрировал,что крепления подходят. Так же порадовало то, что он без проблем переукомплектовал багажник так, как мне было нужно! Эти крепления очень похожи на крепления от нашей классики, только прижимная планка чуть другая. У неё зацепная полочка поменьше и она идеально подходит к усику который торчит в наших водостоках. Фотку выложу чуть позже. Фотик уехал с женой в Турцию, а от телефона шнур куда-то про...терял 

- kruzenwtern
- Владелец
- kruzenwtern
- Владелец
- kruzenwtern
- Владелец
ну примерно так я и предполагал пока не будет денег на нормальный экспедиционный багажникDemetrius писал(а):Вот с антеной будет сложнее!!! Т.к антену придется крепить к поперечной стойке багажника!!! Тоесть всегда ездить с одной палкой багажника, хотя туда же можно и люстру замострячить!!! Сам по себе один только крепеж не надежный способ фиксации антены!!
- St.Parachute
- alex244
- Контактная информация:
Уже писал здесь http://www.uazpatriot.ru/forum/bagazhni ... 6-210.html
как сделать . Неочень красиво , но надежно . Проверено.
как сделать . Неочень красиво , но надежно . Проверено.