Особо тоже отрываться не стоит, а то после отпуска ещё неделя понадобится чтобы от отпуска отдохнуть :lol:RыжАЯ писал(а):Лады))) проведу последнюю неделю в полном отрыве)))
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 2!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Александр старший
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
-
Продолжаем тему доброго утра!!!
Сашка, мое отсутствие вынужденное. Я бы рада тут с вами общаться, но на работе строгий запрет на это. И пока возможностей выходить чаще неть.
А хочется то как.
Хозяйка флудилки нынче в отпусках, сейчас на галечке черноморской нежится. Вот придет и задаст всем жару. Мало никому не покажется.
Сашка, мое отсутствие вынужденное. Я бы рада тут с вами общаться, но на работе строгий запрет на это. И пока возможностей выходить чаще неть.
А хочется то как.
Хозяйка флудилки нынче в отпусках, сейчас на галечке черноморской нежится. Вот придет и задаст всем жару. Мало никому не покажется.
- RыжАЯ
- Контактная информация:
Ничо страшного, у меня еще месяц отпуска в запасеАлександр старший писал(а):Особо тоже отрываться не стоит, а то после отпуска ещё неделя понадобится чтобы от отпуска отдохнуть :lol:RыжАЯ писал(а):Лады))) проведу последнюю неделю в полном отрыве)))
Когда к компании злобных сисадминов обращается юзер, он ни в чем не виноват, но вызывает приятное оживление....
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Александр 775
- Владелец
Всем здравствовать,и ночи доброй! Завтра ДРП в Казани! Ура а а !!!
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
- Sloboda
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
Всем здравствовать. :) Я снова вернулся. А вы чё спите чтоли?
Как вы можете спать в такую рань? Не знаю, я наверно сегодня не усну. По тому что я завтра еду на ДРП, УРРРРАААААААА. :incredable: :incredable: :so...: :so...: :so...: :so...:
Safronov, Михаил, привет дружище!
Ну что мафынку по чинил? Кстати, а ты пельмени с ТАКом не пробовал, или пирожки без никто? :lol: :lol: :lol: :P

Safronov, Михаил, привет дружище!

Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.
- Бульдозеренок
- Владелец
- Sloboda
- Владелец
Всем здравствовать. :) Приехал после ДРП примерно в 12-30. Праздник очень понравился :good:, Всем ОРГам огромнейшее спасибо за Праздник. :friends: :friends:
Может быть из за того, что я первый раз на таких мероприятиях побывал, у меня столько хороших эмоций, не знаю. Но факт остаётся фактом, праздник удался на славу.
Впервые, на ДРП, попробовал себя в гонках. Теперь делаю работу над ошибками.
Баки выправляю. Тот, что больше замятый, сколько смогли выправили. Осталось выправить тот, что по меньше. Но по сравнению с Александром 775, у меня баки более менее. А вот ему повезло меньше. Правый бак вмял больше моёго, и левый ХАБ порвал. А хаб порвался, по тому, что плюшевый.
За то как мы угорали над китайцами. Это вообще что-то. На бугорке, где шнивы прлетали, патры слегка цепляли баками. Китайцы ложились на брюхо и изображали качели. :lol: :lol: :lol: :lol: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Вот это были корки. Весь народ над ними смеялся.
Конечно всего не перескажешь, но у меня впечатлений масса. Сто пудов Хаким и Адик зайдут сюда, и расскажут по больше.
З.Ы. Сафронов, Михаил, юмор твой понял, Подколол зачётно. :lol: :P Ты что, из своего патрика монстра лепишь?
:unknown:
З.З.Ы. Людииии!!!! Главный приколист форума вернулся. УрААААААААА!!!!!!!!!
Вот теперь мне будет с кем по угорать, и вашь спокойный мир взбаломутить.
:P :P :P :P

Может быть из за того, что я первый раз на таких мероприятиях побывал, у меня столько хороших эмоций, не знаю. Но факт остаётся фактом, праздник удался на славу.

Впервые, на ДРП, попробовал себя в гонках. Теперь делаю работу над ошибками.

За то как мы угорали над китайцами. Это вообще что-то. На бугорке, где шнивы прлетали, патры слегка цепляли баками. Китайцы ложились на брюхо и изображали качели. :lol: :lol: :lol: :lol: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Вот это были корки. Весь народ над ними смеялся.
Конечно всего не перескажешь, но у меня впечатлений масса. Сто пудов Хаким и Адик зайдут сюда, и расскажут по больше.
З.Ы. Сафронов, Михаил, юмор твой понял, Подколол зачётно. :lol: :P Ты что, из своего патрика монстра лепишь?

З.З.Ы. Людииии!!!! Главный приколист форума вернулся. УрААААААААА!!!!!!!!!

- Sloboda
- Владелец
Ой,Бульдозеренок писал(а):Вернулись с Южного Урала, впечатлений - масса!!

- Александр 775
- Владелец
Всем здравствовать! Мы хорошо отпраздновали!!!:-)
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
- Пикап
всем здрям))) приехал с дачи... два дня потерянные из жизни)))
прикольная игрушка))
http://stuff.freeflashtoys.com/swf/tictacscare.swf
прикольная игрушка))
http://stuff.freeflashtoys.com/swf/tictacscare.swf
в миру Женька)))
По поводу ДРП
Прошу прощения что вклиниваюсь, но в отличаи от (Баки выправляю. Тот, что больше замятый, сколько смогли выправили. Осталось выправить тот, что по меньше. Но по сравнению с Александром 775, у меня баки более менее. А вот ему повезло меньше. Правый бак вмял больше моёго, и левый ХАБ порвал. А хаб порвался, по тому, что плюшевый. ...... и ...... Потерплю... Я вот под машину до сих пор боюсь заглядывать, вроде ездит и ладно) Китайцы "лежа " на брюхе остались невредимы, ни одной поломки или малейшей деформации, за исключением у одного частично сорванной рубашки заднего бампера, да погнутого переднего кенгурина :)
Иронизировать скорее всего надо не над нами. Ихмо :)
Да и брод преодолели на стоковой резине все Китайцы которые хотели там проехать, а из патриотов отважился лишь один ...
Прошу прощения что вклиниваюсь, но в отличаи от (Баки выправляю. Тот, что больше замятый, сколько смогли выправили. Осталось выправить тот, что по меньше. Но по сравнению с Александром 775, у меня баки более менее. А вот ему повезло меньше. Правый бак вмял больше моёго, и левый ХАБ порвал. А хаб порвался, по тому, что плюшевый. ...... и ...... Потерплю... Я вот под машину до сих пор боюсь заглядывать, вроде ездит и ладно) Китайцы "лежа " на брюхе остались невредимы, ни одной поломки или малейшей деформации, за исключением у одного частично сорванной рубашки заднего бампера, да погнутого переднего кенгурина :)
Иронизировать скорее всего надо не над нами. Ихмо :)
Да и брод преодолели на стоковой резине все Китайцы которые хотели там проехать, а из патриотов отважился лишь один ...
Это вообще что-то. На бугорке, где шнивы прлетали, патры слегка цепляли баками. Китайцы ложились на брюхо и изображали качели. Вот это были корки. Весь народ над ними смеялся
Смеялись как раз над Патриотами которые без эвакуатора трассу не проходили, а китаец ни один в грязи не застрял даже на родной стоковой резине, да и под машину я вчера залезал без страха, жертв и разрушений нет, если не считать помятый на броде об трубу кенгурин. а Патриоты в брод не сунулись. Вот где смех в чистом поле все машины изуродовали, а если Вас на бездорожье запустить. И заметье Вы нас в гости пригласили и не хорошо над гостями смеяться, тем более что они реально лучше себя показали. И мы тактично на своем форуме ни слова плохого не напиали ни про прохождение трассы ни про тест драйв, надо было Вам для сравнения дать на китайце прокатиться может смех то и прекратился бы. Добрее надо быть и вежлевее плохая машина еще не повод смеяться над другими у кого машина получше.
Смеялись как раз над Патриотами которые без эвакуатора трассу не проходили, а китаец ни один в грязи не застрял даже на родной стоковой резине, да и под машину я вчера залезал без страха, жертв и разрушений нет, если не считать помятый на броде об трубу кенгурин. а Патриоты в брод не сунулись. Вот где смех в чистом поле все машины изуродовали, а если Вас на бездорожье запустить. И заметье Вы нас в гости пригласили и не хорошо над гостями смеяться, тем более что они реально лучше себя показали. И мы тактично на своем форуме ни слова плохого не напиали ни про прохождение трассы ни про тест драйв, надо было Вам для сравнения дать на китайце прокатиться может смех то и прекратился бы. Добрее надо быть и вежлевее плохая машина еще не повод смеяться над другими у кого машина получше.
А зачем спорить? просто только один патриот из всех приехавших полез в брод и преодолел его, китайцев залезших в брод было трое и они тоже выехали сами :D (двое из них на стоковой резине), а вот на трассе патриотов приходилось лебедитьvalek писал(а):а видео то хоть есть??????? (надо темку в разделе покатушки завести под это дело) по поводу,что китайцы полезли все :lol: а патриот тока один,тут опять попахивает спорами про проходимость??????? уже выяснили мы все про всех...... :P :P :P
valek, цетирую для тебя :) Sloboda: Баки выправляю. Тот, что больше замятый, сколько смогли выправили. Осталось выправить тот, что по меньше. Но по сравнению с Александром 775, у меня баки более менее. А вот ему повезло меньше. Правый бак вмял больше моёго, и левый ХАБ порвал. А хаб порвался, по тому, что плюшевый. ...... Аскар: Потерплю... Я вот под машину до сих пор боюсь заглядывать, вроде ездит и ладно
- valek
- Владелец
ваще ниче не понятно.......один тут одно говорит,другой там другое :o :o :o http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.p ... &start=195
- valek
- Владелец
и чё????????? баки гнутые могут быть по разному!!!!!!!! машина то на ходу как я понял........конечно я не спорю,что каждый себя чует лидером :lol:Vl_33 писал(а):valek, цетирую для тебя :) Sloboda: Баки выправляю. Тот, что больше замятый, сколько смогли выправили. Осталось выправить тот, что по меньше. Но по сравнению с Александром 775, у меня баки более менее. А вот ему повезло меньше. Правый бак вмял больше моёго, и левый ХАБ порвал. А хаб порвался, по тому, что плюшевый. ...... Аскар: Потерплю... Я вот под машину до сих пор боюсь заглядывать, вроде ездит и ладно
valek, никого не хотел обидеть :) , а где ты увидел не стыковки? :)valek писал(а):ваще ниче не понятно.......один тут одно говорит,другой там другое :o :o :o http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.p ... &start=195
valek если ты насчет этого: (Это вообще что-то. На бугорке, где шнивы прлетали, патры слегка цепляли баками. Китайцы ложились на брюхо и изображали качели. Вот это были корки. Весь народ над ними смеялся. ). Так с помощью раскачки и зрителей китайцы продолжали путь :) без какого либа ущерба для машины, тобишь баки и т.д. :)
- valek
- Владелец
а ваще надо было раньше региться у нас.....тут бы и поболтали....... :lol: http://www.uazpatriot.ru/forum/pochemu- ... 3-720.html
Где погнутый бак, там не далего и до пробитого, а это куда серьезнее. Ихмо
Последний раз редактировалось Vl_33 Вс авг 16, 2009 23:02, всего редактировалось 2 раза.
- valek
- Владелец
если посчитать убытки в рублях???? скока выправить бак и скока стоит кенгурин? (кенг-н не выправишь,конечно можно,но эт деревня))))
Последний раз редактировалось valek Вс авг 16, 2009 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- valek
- Владелец
про это даже не стоит говорить.......все на лицо!!!!!! но у меня нет личной неприязни к китаеводам(если они в за....пу не лезут) переписываюсь с челом с вашего форума(Vid).Хочу как нить вместе покататься по грязи.........так для проведения времени...и кошмарить не собираюсь,кто лучше,кто хуже 8)Vl_33 писал(а):
А по поводу покупки, в 2009 г. в Россию экспортировали всего 15 машин вроде-бы. Пошлины повысились .... А в прошлом 15 тыс. шт.