Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Турбо диск здох
- hops
- Онлайн статус: Не в сети
Турбо диск здох
Поставил ЗМЗ Турбо-Комплект! Класс педаль тяжолая,всё это проработало 5тык.!Диск с одной стороны до метала стёрся!!!Правда при этом в грязи не лез и менял РЦС!! Мож там шток надо было как то отрегулировать,я его оставил как был-на середине!Сейчас поменял только диск(поставили от Газели)педаль стала как на штатной корзине!Чё за фигня??Чё так быстро сдохло?
Хопс...Лалай-ла......(с)
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
я думаю что турбо диск был сильно толще.. и лепестки корзины были в большем преднатяге с этим диском.
Стерся возможно потому что сцепление недо-выжималось..
p.s.
то что диск турбо, говорит о том что он выдержит большой крутящий момент. Но не говорит о том что там будет мега ресурс.
Стерся возможно потому что сцепление недо-выжималось..
p.s.
то что диск турбо, говорит о том что он выдержит большой крутящий момент. Но не говорит о том что там будет мега ресурс.
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- ВАЙНАХ
Тоесть, получается, спортсмены берут на конвеере по сборке Патриотов стандартное сцепление LUK и устанавливают на навернутые УАЗы с накрученными моторами?! Сам понял что сказал? :Dkuzya202 писал(а):Не спорю но LUK проверен в спорте а именно скажу за автокросс на уазах LUK легко выхаживает сезон а Турбо на один этап если повезет .У ульяновской команды по ралли рейду на двух машинах тоже LUK и ничего ходят и по отзывам гонщиков не плохо
Не знаю как в спорте а по статистике всех патров которых я знаю LUK ходит 15-25 ткм и амба.kuzya202 писал(а):Парни а не проще ли поставить LUK в сборе и не париться по поводу что педаль тугая и т.д
Кроме того трещит при нем раздатка не меряно и брякает трансмиссия при выжимании под нагрузкой.
Все мои знакомые поставили себе ЗМЗ турбо или BMW и в ус не дуют. Сцепа ходит в 2-3-а раза больше и в 10 раз меньше рычит и брякает. Мне лично больше нравится ЗМЗ т.к. он почетче и понятнее и им проще точно работать. Ком-то больше BMW - оно помягче.
Все заменяли по факту сдыхания заводского LUK-а. Так что LUK у всех уже стоял и никому такого "счастья" во второй раз не нужно было.
А по поводу якобы тугого ЗМЗ турбо это проблема разве что для дистрофиков. Оно менее тугое чем например на ВАЗ-овской классике.
Может для спорта другой LUK ставят? Тогда интересно какой? LUK много что производит.
- valek
- Владелец
мои 5 коп. 8) 8) 8)abrekkos писал(а):
Не знаю как в спорте а по статистике всех патров которых я знаю LUK ходит 15-25 ткм и амба.
Кроме того трещит при нем раздатка не меряно и брякает трансмиссия при выжимании под нагрузкой.
в 45 тыщ снял родное люк.Поставил змз-турбо+штайер.Отходило оно 16 тыщ.При чем всегда при трогании с места была дикая тряска,иногда даже коробка\раздатка бились об пол

- valek
- Владелец
во первых ставил я с другом.Потставили все правильно...Дело не в установке,а в корзине...В другой теме описывал все про это дело.....корзина там г....но!!!!!abrekkos писал(а):Так нужно было сразу настучать по башке тем уродам которые тебе ставили а не ждать 16 ткм пока развалится.valek писал(а): При чем всегда при трогании с места была дикая тряска,иногда даже коробка\раздатка бились об пол
жесть короче. :D
А ну тогда конечно по башке стучать не нужно. :)valek писал(а):во первых ставил я с другом.Потставили все правильно...Дело не в установке,а в корзине...В другой теме описывал все про это дело.....корзина там г....но!!!!!
Видать с корзиной тебе не повезло. Может левак купил или с другом перемудрил. Я наблюдал и наблюдаю 5-шт таких установленных в разное время и ни на одной нет проблем. Все работают в довольно тяжких условиях и ничего.
Кроме того на моем старом стоит такая. я его продал и она до сих пор ходить. А вот штатные LUK-и в таких условиях не живут как правило больше 20 ткм.
Так что при всем уважении не могу согласиться, что гавно.
- STARCO
- Контактная информация:
Я конечно всё понимаю , но к сожалению и наверное великому к ВАМ господа в Нижний , в Новосибирск и во Владивосток тяжело будет отогнать УАЗ на замену сцепы , даже если работа будет стоить 100 рублей .Поэтому приходиться здесь бороться с СТО и договариваться , да ещё хотелось что бы и делали хорошо и подход человеческий и попутно решали и другие проблемы и неисправности . С уважением Владимир ,без претензий.!
- NATOvec
Владимир ваше высказывание про если вы попробывали все и оно вас не устроило то тогда велком к нам у нас отличные слоны и т.д это что не реклама.А ваши высказывание в этих темах про сцепления которые вы знаете отслеживаете но не эксплуатировали и выводы не соот дествительности плюс ваша подпись.Так что на этом дискусию по этому поводу считаю закрытой.Это был оффтоп.
-