Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Пальцы
- Влалдимир28
- Онлайн статус: Не в сети
Пальцы
Всем здрасти.Ребята подскажите почему стучат пальцы тоесть хочу спросить из за чего могут стучать пальцы и чем это грозит.Двигатель 409
- NATOvec
Так я то же не уверен что это от кондея у меня же нет такого :twisted:valek писал(а):в той теме гремит не в поддоне двига думаю.......кстати че я там писал,про пыльник рцс,дык вот до сих пор дребезга нет...... :P :P :PNATOvec писал(а):так давно уже гремит просто я не стал писать в тему о дребезге от кондея
- Влалдимир28
Почему думаю пальцы во первых на холодную этого дребезга нет он появляется на прогретой машине до 80 при резком нажатии на педаль газа а когда машина прогревается до 90 то их слышно на 4 иногда на 5 передачах особенно когда на 5 переключаеш появляется такое дребезг потом пропадпет когда машина набирает 100 км\ч как нибудь мож завтра попробую записать его на сотовый мож получится тогда выложу послухаете мож это и правдо гидрокомпенсаторы.И еще не кто мне так и не сказал чем череват дребезг пальцев.Кстати кондее у меня нет.