Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи...nsk
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
нам на самом деле что необходимо? место под мангал, травка кругом и чо в мангал запихать, это всё мы можем найти в любом месте, а туристический маршрут придумывать щас времени нет, а завтра не будет времени по нему пройти :)
поскольку интернет у меня в нерабочее время ограничен смотреть за обсуждением буду с телефона вечером, куда определитесь, туда я и готов приехать 8)
поскольку интернет у меня в нерабочее время ограничен смотреть за обсуждением буду с телефона вечером, куда определитесь, туда я и готов приехать 8)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
Мысли вслух.
Что до водопада на Карпысак, что до карьера - по прямой получается практически одинаково ~50...55 км.
Это что касается "осмотра достопремичательностей". Если хочется просто шашлычка "на природе", то достаточно от города отъехать на 1 км - и пожалуйста: красоты природы. Я часто езжу по гусинобродскому шоссе (на дачу) - там, после Раздольного, можно остановться практически в любом месте - травка и кучевые облачка обеспечены.
Что до водопада на Карпысак, что до карьера - по прямой получается практически одинаково ~50...55 км.
Это что касается "осмотра достопремичательностей". Если хочется просто шашлычка "на природе", то достаточно от города отъехать на 1 км - и пожалуйста: красоты природы. Я часто езжу по гусинобродскому шоссе (на дачу) - там, после Раздольного, можно остановться практически в любом месте - травка и кучевые облачка обеспечены.
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
Похоже разговариваю сам с собой.
Тогда, долой демократию и какие-либо обсуждения, применяем тоталитарный метод - "мы посовещались и я решил". Т.к. в интернет я выхожу только с работы, а сейчас мне пора домой, то:
1. Втреча назначается на завтра, 20.06.09 в 12-00, у "Вилки-Ложки" на ст.м. "Речной вокзал";
2. Место, куда едем отдыхать, выбирают те, кто придёт на место встречи;
2.1. предлагаемые маршруты:
2.1.1. водопад на р. Карпысак: природа есть, водоём есть, посторонний народ весьма вероятен, но свободное место найти можно, расстояние до точки 50 км;
2.1.2. мраморный карьер: природа слабовата, водоём есть (где-то там виднелась речка), посторонний народ маловероятен, расстояние до точки 50 км.
2.1.3. просто ехать по гусинской трассе и остановиться в понравившемся месте: природа зашибись, водоём можно найти, постороннего народа нет, расстояние до точки 10...15 км.
Обсуждайте. Я пошёл домой. Завтра в 12-00 встречаемся.
Если буду непредвиденные изменения по времени и месту встречи - звоните.
Тогда, долой демократию и какие-либо обсуждения, применяем тоталитарный метод - "мы посовещались и я решил". Т.к. в интернет я выхожу только с работы, а сейчас мне пора домой, то:
1. Втреча назначается на завтра, 20.06.09 в 12-00, у "Вилки-Ложки" на ст.м. "Речной вокзал";
2. Место, куда едем отдыхать, выбирают те, кто придёт на место встречи;
2.1. предлагаемые маршруты:
2.1.1. водопад на р. Карпысак: природа есть, водоём есть, посторонний народ весьма вероятен, но свободное место найти можно, расстояние до точки 50 км;
2.1.2. мраморный карьер: природа слабовата, водоём есть (где-то там виднелась речка), посторонний народ маловероятен, расстояние до точки 50 км.
2.1.3. просто ехать по гусинской трассе и остановиться в понравившемся месте: природа зашибись, водоём можно найти, постороннего народа нет, расстояние до точки 10...15 км.
Обсуждайте. Я пошёл домой. Завтра в 12-00 встречаемся.
Если буду непредвиденные изменения по времени и месту встречи - звоните.
-
- toledo
- Модератор
Народ!
А не покататься ли нам по снегу? Легкий такой выезд без фанатизма с названием например "белое безмолвие", "снежный штурм", "зима, и джипер торжествуя..."
Короче у кого на что фантазии хватит :)
Такой снег в конце октября сам по себе нонсенс, боюсь больше такого не будет :)
Можно устроить к примеру фотосессию с тучами снега на короткой выдержке, отработать технику боевых разворотов и снежного откапывания. А то и вправду скучно стало.
Вот, кстати, дама просит совета и помощи в соседней ветке
Кто что думает?
А не покататься ли нам по снегу? Легкий такой выезд без фанатизма с названием например "белое безмолвие", "снежный штурм", "зима, и джипер торжествуя..."
Короче у кого на что фантазии хватит :)
Такой снег в конце октября сам по себе нонсенс, боюсь больше такого не будет :)
Можно устроить к примеру фотосессию с тучами снега на короткой выдержке, отработать технику боевых разворотов и снежного откапывания. А то и вправду скучно стало.
Вот, кстати, дама просит совета и помощи в соседней ветке
Кто что думает?
- toledo
- Модератор
а мне надо тока резину зимнюю купить :)Volodya писал(а):тока надо резину зимнюю тогда одеть
но по ходу дела на этот сезон пролетаю.
катаюсь на быстрице - что удивительно, думал будет на-амного хуже. Ан нет, ничего, привыкнуть можно. Даже лучше, чем на шниве с камой-213. Главное, смотреть намного дальше капота и не стесняться режима 4х4...
- toledo
- Модератор
- ГАВРИЛОВ
по прошествии всего то 10 месяцев :)
http://www.uazpatriot.ru/forum/vstrechi-t7416-195.html
чудо повторилось, правда фоторужьё оказалось не заряжено

точнее патроны были сырыми :)
http://www.uazpatriot.ru/forum/vstrechi-t7416-195.html
чудо повторилось, правда фоторужьё оказалось не заряжено

точнее патроны были сырыми :)