Принцип исключительно добровольный :D А вообще советую посмотреть ветку "ДРП 2008" и сразу многое станет понятнее.Vit430 писал(а):Всем добрый, вечер.
Подскажите, пожалуйста, принцып проведения данного мероприятия. Мы новечки и не знаем, что и сколько брать, и чего, ну понятно, что- это не относится к полаткам. :(
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПАТРИОТА 2009
- Patrivod
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
иногда они возвращаются...
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
Здраствуйте, Всем! Написала заяву на вступление в ряды Клуба. Пришел положительный ответ :aura: и приглашение поучавствовать в гонке :appla: , но мне немного боязно т.к. опыта маловато. В основном езжу по городу и на выходные в деревню, туда дорога конечно ого-го(особенно после дождя по полю) . Может меня кто нибудь вторым номером возьмет для начала?
-
Никаких вторых номеров. Будем опыта набираться.Усенка писал(а):Здраствуйте, Всем! Написала заяву на вступление в ряды Клуба. Пришел положительный ответ :aura: и приглашение поучавствовать в гонке :appla: , но мне немного боязно т.к. опыта маловато. В основном езжу по городу и на выходные в деревню, туда дорога конечно ого-го(особенно после дождя по полю) . Может меня кто нибудь вторым номером возьмет для начала?

- MAS
Всё будет хорошо,это не грязевое мероприятие и ребята помогут если что.Усенка писал(а):Здраствуйте, Всем! Написала заяву на вступление в ряды Клуба. Пришел положительный ответ :aura: и приглашение поучавствовать в гонке :appla: , но мне немного боязно т.к. опыта маловато. В основном езжу по городу и на выходные в деревню, туда дорога конечно ого-го(особенно после дождя по полю) . Может меня кто нибудь вторым номером возьмет для начала?
С уважением, Андрей
- patriot 70
- Контактная информация:
- patriot 70
- Контактная информация:
- patriot 70
- Контактная информация:
-
- Patrivod
- Контактная информация:
Дорогие друзья, опубликован Регламент "ДРП 2009" http://www.uazpatriot.ru/forum/reglamen ... 10397.html
- vitara 62
Почитал...еще раз почитал...впечатлило
похоже пора освежить курс тригонометрии....есть вопросы...
1. каски...т.е.защитные головные уборы насколько я понял обязательны для первого и второго пилота.
Какие требования к ним..можно одень хоккейный шлем? велосипедный? танкиста? каску времён ВОВ?
2. надеюсь нам на брифинге всё пальцем покажут?
3. по СУ "Поле" будет прямая? с ямами и всеми остальными радостями? или ждать сюрпризов от Андрея и Алексея
4. мы живы то останемся :o

1. каски...т.е.защитные головные уборы насколько я понял обязательны для первого и второго пилота.
Какие требования к ним..можно одень хоккейный шлем? велосипедный? танкиста? каску времён ВОВ?
2. надеюсь нам на брифинге всё пальцем покажут?
3. по СУ "Поле" будет прямая? с ямами и всеми остальными радостями? или ждать сюрпризов от Андрея и Алексея
4. мы живы то останемся :o
- Patrivod
- Контактная информация:
Шлемы должны иметь жесткую наружную оболочку, энергопоглащающую (пенополиуретановую, пенопластовую и т.д.) внутреннюю вставку, являющуюся неотъемлемой частью конструкции шлема, и вентиляционные отверстия. Рекомендуется применение шлемов для рафтинга, стандартов EN 1078, ЕN 1077 (Европа) или ASTM 2040 (США); для горных велосипедов, стандарта Snell B 90 (США) (обозначение стандарта располагается на внутренней поверхности шлема), горнолыжных или хоккейных. Разрешается применение автомобильных или мотоциклетных шлемов, стандартов Е22 и выше. Недопустимо применение строительных касок, шлемов для дорожных велосипедов, танковых или иных мягких шлемов.vitara 62 писал(а):Почитал...еще раз почитал...впечатлилопохоже пора освежить курс тригонометрии....есть вопросы...
Тем участникам, у которых не будет своих шлемов, они будут предоставлены им организаторами гонки.
Все обязательно расскажем, где руль, где какие педальки нажимать, как в машину садиться... все покажем:D2. надеюсь нам на брифинге всё пальцем покажут?
Да, СУ "Поле" будет прямым в форме кольца. Все как обычно, никаких трудностей и засад с небольшим влажным участком, если все не высохнет совсем.3. по СУ "Поле" будет прямая? с ямами и всеми остальными радостями? или ждать сюрпризов от Андрея и Алексея
Да, все будет хорошо, не волнуйтесь.4. мы живы то останемся :o
- Лы©ый
- Владелец
- Машина: Патриот
- Контактная информация:
Заявочка...
Привет Всем! Будем, готовимся!
Штурмана знаете
- есть. Опыта нет. Категория Супер-Лайт 
Определимся на месте об участии. Но присутствие гарантируем!
1. Лы©ый № 006 или 346
2. Vselennaya б/н (Обожаемый штурман)
3.Forester44 б/н (Уазбука)
Предпочтения: Ориентирование, оттопыр, литробол...
PS^
Мне удобно оплатить: За нал на ДРП
1 Клубный флаг - 1 шт
2 Наклейка на запаску -1шт
3 КЛУБНАЯ НАКЛЕЙКА ИЗ СВЕТООТРАЖАЮЩЕГО МАТЕРИАЛА -1 шт.
PPS^
Представителя Соллерса слегка помучаю вопросом... когда же лябмда зонды придут для замены по гарантии!!!!!!!!????????
Привет Всем! Будем, готовимся!
Штурмана знаете

Определимся на месте об участии. Но присутствие гарантируем!
1. Лы©ый № 006 или 346
2. Vselennaya б/н (Обожаемый штурман)
3.Forester44 б/н (Уазбука)
Предпочтения: Ориентирование, оттопыр, литробол...
PS^
Мне удобно оплатить: За нал на ДРП
1 Клубный флаг - 1 шт
2 Наклейка на запаску -1шт
3 КЛУБНАЯ НАКЛЕЙКА ИЗ СВЕТООТРАЖАЮЩЕГО МАТЕРИАЛА -1 шт.
PPS^
Представителя Соллерса слегка помучаю вопросом... когда же лябмда зонды придут для замены по гарантии!!!!!!!!????????
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Вопрос: а если приехать просто потусоваться и поболеть за наших, но не участвовать пока (мы ж новенькие, и машина не подготовленная) - то надо как-то уведомлять заранее, или можно просто приехать, и уже на месте внести скромный вклад едой и прочими вкусняшками-полезняшками?
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Patrivod
- Контактная информация:
Экипаж может состоять не более, чем из двух человек, т. е. если в экипаж состоит только из одного первого пилота, то это не противоречить регламенту. Просто со штурманом будет легче, особенно на триале.vitara 62 писал(а):Ещё один вопрос по регламенту.
Нахождение второго пилота (штурмана) в машине при прохождении трассы обязательно. Не наличие его вообще, а именно при прохождении СУ.
- Patrivod
- Контактная информация:
Видимо закралась какая-то досадная ошибка. Заполните заявочку вверху страницы еще раз, пожалуйста, если не затруднит.Кискисуша писал(а):отправляли мы... в июле ешшо ... а в списках нас нет как нет...Patrivod писал(а):Ды вы что, куда же мы без вас. Ждем и надеемся. Только я чего-то заявки не вижу от уважаемой Патруси?вот мы и подумали ...
И еще я дико извиняюсь, но 33 номер уже, по всей видимости, занят. Может удвоим ставку и сделаем 66? :) По-моему, тоже не плохо.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Ну так ты ж видел мою Ниву бывшую?knv_230 писал(а):И это пишет нивовод с многолетним стажем???klock писал(а):Вопрос: а если приехать просто потусоваться и поболеть за наших, но не участвовать пока (мы ж новенькие, и машина не подготовленная)

На ней действительно куда угодно можно было лезть.
(нынешняя ее владелица, кстати, тут читает, и не даст соврать) :)
А на Патриоте пока - считай, новенький :))
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
- asisaika-o
- Контактная информация: