Для ускорения сего процесса готовы оказать любую посильную помощь!!! :drv:Pursh писал(а):В Тростянке строится баня-гостевой домик. Закончу - будет новоселье!!!
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Самарский филиал - ОБЩЕНИЕ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Pursh
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Проблемы две! Деньги и время.21112 писал(а): Для ускорения сего процесса готовы оказать любую посильную помощь!!! :drv:
Просить помочь решить первую у меня наглости не хватит, а вторую Вы не потяните.

Так что нехай потихоньку дело идет! К осенним грязям полюбому закончим! :twisted: :twisted:
Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
Короче говоря, как я поняла - Костя у нас будет молчать, как партизан на допросе.
Предлагаю с ним туды съездить, и своими глазами посмотреть - чего ему может быть надо. Сразу же будет видно - если что-то лишнее у кого-то из нас, а ему явно не хватает! Наверное, так эффективнее, чем допрашивать его в интернете!
Предлагаю с ним туды съездить, и своими глазами посмотреть - чего ему может быть надо. Сразу же будет видно - если что-то лишнее у кого-то из нас, а ему явно не хватает! Наверное, так эффективнее, чем допрашивать его в интернете!
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Бульдозеренок
- Владелец
- Starpom
Да конечно отдайте у меня еще два диска есть так что если что моно еще кому нибудь дать. кстати про золото жигулей что там как.Бульдозеренок писал(а):Да, он при колесьях теперь.
Диск СУПЕР!!!
К нам Миха из казахстана приезжал - чуть в экран не залез: говорит ХОЧУ ТУДААА!!!!
Мы можем врагу наш диск отдать, завтра увидимся с ним. А потом у тебя возьмем еще себе. Идет?
- о666кс
- Владелец
Ага! :D Тока надо попросить небесного правителя о грозах на пару недель, а то не так весело будет! :lol: :lol: :lol:Бульдозеренок писал(а):Короче говоря, как я поняла - Костя у нас будет молчать, как партизан на допросе.
- Pursh
- Владелец
Нее. Я ни разу не партизан! Просто когда на стройке больше 2 человек - это беда! Плюс конструктив объекта изменяется по мере постройки! :D Начиналось все с простой баньки 3х4. А нонче уже стоит каркас 6х4,5 в 2 этажа. :lol: :lol: Так что дойдем до отделки - прикинем чего выпрашивать! :twisted:
Причем ообенно порадовали мнения соседей о строющемся объекте (там вертикальные лаги 9 шт. шестиметровых стояли). В моем личном хит-параде победил вариант "Домашняя часовня"! :lol: :lol: :o
Причем ообенно порадовали мнения соседей о строющемся объекте (там вертикальные лаги 9 шт. шестиметровых стояли). В моем личном хит-параде победил вариант "Домашняя часовня"! :lol: :lol: :o
Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!
- о666кс
- Владелец
А ты там уже был, проверялvolk писал(а): НЕ ДОЖДЁТЕСЬ. Дождик всё размесил. Зачётно там. Будет весело. :lol:

- Dahiel
- Владелец
Все кто не видел ролик с фестиваля "Разумный Экстрим" смотрим здесь http://www.samru.ru/relax/hobby/45559.html (тока чет он не полностью)
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Starpom
Здорово братуха где проподал. Спасибо за поздравления. Вот еще себе гудрич мудовый куплю и держитесь фик я вам уступлю :D :D :D .A666BO писал(а):Всем привет! Вот наконец то ненадолго добрался до компа, а тут вона чё! Ваня, принимай поздравления, С ОБНОВКОЙ ТЕБЯ!!! :D Хотя конечно это не ПАТРИК :P , но тож внедорожник :D , и теперь ты с нами сможеш по нормальному поездить :P , а не переживать за свои полированные бока :lol: :lol: :lol: !
- Бульдозеренок
- Владелец
Привет!
Если энто камень в мой огород - отвечаю:
У меня мозг ушел в отставку, я на работе выматываюсь.. Сейчас уже даж отпуска не хочется.
Хотя отпуск - у меня с 3 по 17 августа. Мысли по его проведению плавающие.. Кавказ залит дождями..
К завтрашнему дню мысль должна дозреть.. Озвучу - мож кому интересно будет..
По поводу ДРП - помню, у монаха были идеи - ждем!
С точки зрения организации я в этот раз беру самоотвод.. я уже полгода выспаться толком не могу, по командировкам и на работе допоздна.
Наверное, это будут покатушки (нуно определить место) если у кого родятся идеи развлекательного характера - обсуждаем..
Если энто камень в мой огород - отвечаю:
У меня мозг ушел в отставку, я на работе выматываюсь.. Сейчас уже даж отпуска не хочется.
Хотя отпуск - у меня с 3 по 17 августа. Мысли по его проведению плавающие.. Кавказ залит дождями..
К завтрашнему дню мысль должна дозреть.. Озвучу - мож кому интересно будет..
По поводу ДРП - помню, у монаха были идеи - ждем!
С точки зрения организации я в этот раз беру самоотвод.. я уже полгода выспаться толком не могу, по командировкам и на работе допоздна.
Наверное, это будут покатушки (нуно определить место) если у кого родятся идеи развлекательного характера - обсуждаем..
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара