Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ремень безопасности натирает шею
- Raixx
- Онлайн статус: Не в сети
Ремень безопасности натирает шею
Здравствуйте. Проблема следующего характера - у меня очень миниатюрная жена (это как раз не проблема :) ) и ей здорово мешает ремень безопасности - он натирает шею, причем регулировка ремня опущена максимально низко. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, находил её решение? У меня идей пока две, дорогостоящая - замена передних сидений на регулируемые по высоте, и вторая - некий фиксатор, который удерживал бы вместе верхний (диагональный) и нижний (поясной) фрагменты ремня так, чтобы ремень проходил мимо шеи. Но мысли эти пока абстрактные..
был черный Limited'08 (до 09.10)
-
Ostrov
-
Ostrov
-
Ostrov
- OVERRIDE999
- Владелец

- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08
-
Ostrov
-
Тринадцатый
- Модератор

Продаются специальные мягкие накладки на ремень. Типа вот такие! http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image Удобно чтоб ремень не пачкал одежду, думаю и жене поможет! Стоит правда... Но думаю для жены не жалко! Ну или сама пусть сошьет! :)
- alex177
Если машина 2006 года, то можно отлифтовать сидение. Покупаешь 6 болтов, которыми металлический короб крепится к полу, только, болты соответственно длиннее.
Берешь резиновые втулки, например, от рессор. И используешь их как проставки.
Берешь резиновые втулки, например, от рессор. И используешь их как проставки.
Озеро Тахо 2006г.
Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.
Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Да не кресло нужно, и не подпопник. А нужна такая специальная фигня на ремень, треугольная, которая сцепляет ту часть ремня, которая по пузу идёт, и ту, которая по диагонали, и уводит диагональную часть ниже, от шеи на грудь. Фиксатор, кажется, называется, или накладка.
Сам такую хочу купить младшему ребенку, который из большого дет.кресла уже вырос совсем, а просто на подпопнике под штатным ремнем - ремень к шее лезет...
Сам такую хочу купить младшему ребенку, который из большого дет.кресла уже вырос совсем, а просто на подпопнике под штатным ремнем - ремень к шее лезет...
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Партизанский