Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ламбо петли
- valek
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Ламбо петли
Интересно очень....ни кто не заморачивался с установкой ламбо петлей на патр??? http://www.enginebugs.com/index.php?cat ... 110&area=1
Знакомый на эскалэйд поставил.Блин эффектно смотрится.
Знакомый на эскалэйд поставил.Блин эффектно смотрится.
-
- Модератор
- Aleksandr_89
- Владелец
:D И на заднюю дверь, которая с запаской, тоже можно такое поставить???
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- БиогенераторЪ
- БиогенераторЪ
- Aleksandr_89
- Владелец
Конечно удобная!!!valek писал(а):смех смехом,а вешь реально удабная :P

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- ДЕМОН77
Нифига себе !!! А че у тебя в гараже на полу то твориться ? В гараже должно быть чисто а не ....... Это же не уважение к себе .valek писал(а):помню писал,то что сделал подсветки в обшивки дверей.
Дык многие говорили нах. надо и без них нормально.А мне вот очень удобно с ними ночью в гараже.Вижу куда наступать. :P
- ДЕМОН77
Во во во ! Кстати такой диск сцепы у меня с нова стоитvalek писал(а):вот http://foto.mail.ru/mail/valek44444/4/138.html
- Hakim1
ну у меня для этого неон висит..очень удобно :lol: :lol: :lol:valek писал(а):помню писал,то что сделал подсветки в обшивки дверей.
Дык многие говорили нах. надо и без них нормально.А мне вот очень удобно с ними ночью в гараже.Вижу куда наступать. :P
А на счёт петель...давно мне интересно..но на коротких дверях боюсь не очень смотреться будут(давняя мечта 2108-13 и такие дверки)...надо смотрет ь готовые машины с короткими дверьми..как смотрится
а на счёт удобства-никакого удобства..тк авто становитяс почти всотой 3 метра...да и как дверь закрывать?? электропривод это дело...
ЗЫ прикольно было бы наверное на хантер замутить подъём половинки двери и свисание нижней части...как на тойотах старых...
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- OVERRIDE999
- Владелец
- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08
Re: Ламбо петли
Эскалэйд и с обычными дверями эффектно смотрицца. Ламбо-двери - чисто понты... :Pvalek писал(а):Знакомый на эскалэйд поставил.Блин эффектно смотрится.
Если смотрят на Эскалэйд с ламбо-дверями, думают:
пестец крут чувак, такая тачка, да ещё и двери так открываются...

А если ламбо-двери на Патре:
во балбес! гля чё замутил :D

- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- Мёдведъ
Фигня все, нравится - ставь! ))
Думаю прикольно должно быть
А кому дверь короткая.... какие проблемы-то? Снимаем обе двери, соединяем через проставочку, шкурим, красим и получаем одну бааааальшую дверь с двумя стеклами и ручкой в середине :lol:
Модно...нириальна проста 8)
а представьте какое внимание!!! 8)
Представил, как открываю такое крыло чайки около дома..... у нас на берегу хронический ветер и всю эту конструкцию.....хрясь ветром об соседнюю машину :lol:
Зато в остальном кульно )
Думаю прикольно должно быть

А кому дверь короткая.... какие проблемы-то? Снимаем обе двери, соединяем через проставочку, шкурим, красим и получаем одну бааааальшую дверь с двумя стеклами и ручкой в середине :lol:
Модно...нириальна проста 8)
а представьте какое внимание!!! 8)
Представил, как открываю такое крыло чайки около дома..... у нас на берегу хронический ветер и всю эту конструкцию.....хрясь ветром об соседнюю машину :lol:
Зато в остальном кульно )
- Ep
- Контактная информация:
та крышу можно не резать. можно тока дверями ограничиться..... на петли их рояльные по верхней кромке пришпандорить %)
или как на короткой ниве дверца багажника сделана :)
а если мех. привод к ним сделать, тада ими ваще как крыльями махать можно будет. это чтоб по бездорожью ехать легче было. представляете - порхающий патр.....
самое наверное идиотское зрелище в мире :)
или как на короткой ниве дверца багажника сделана :)
а если мех. привод к ним сделать, тада ими ваще как крыльями махать можно будет. это чтоб по бездорожью ехать легче было. представляете - порхающий патр.....
самое наверное идиотское зрелище в мире :)