Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Казань - Охота поболтать? тады вам сюда... ФЛУДЕРНЯ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Аскар
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
И тем больше ты мешаешь остальным участникам движения, ибо кто привык больше наката давать, тот как правило забывает в каком ряду он находится, и из-за таких начинаешь играть в "шашки"... Если машина одно из основных средств передвижения в рабочее время, тогда накатом никак не получится, ибо никуда не успеешь... Про стартер все равно не понял, если машина катится стартер не нужен...
- dimish_patriot
- Александр 775
- Владелец
- Александр 775
- Владелец
- dimish_patriot
форумчане, просьба есть небольшая:
на 18-19 число нужна палатка 2-3-хместная. сохранность и чистоту гарантирую.
есть еще предложение:
палатка нужна так как будет поездка в марийку на оз.кичиер для купания, загорания, выпивания по поводу ДР подруги жены. есть маза патрикам там встретиться, пообщаться и т.п. :twisted:
на 18-19 число нужна палатка 2-3-хместная. сохранность и чистоту гарантирую.
есть еще предложение:
палатка нужна так как будет поездка в марийку на оз.кичиер для купания, загорания, выпивания по поводу ДР подруги жены. есть маза патрикам там встретиться, пообщаться и т.п. :twisted:
- dimish_patriot
нет условий. коллегиально щас обсудим.
вопросы:
1. состав участников
2. где встречаться, время
3. маршрут, конечная точка
4. шашлык
5. рыбалка
6. закупки
отписываемся, не стесняемся.....
мое:
1. ДР у подруги, встретиться с патрами я с удовольствием. насчет объединить компании - как именинница захочет. можно тупо рядом разместиться )))
2. Горьковское шоссе, за развязкой на северной объездной. время - 11.00
3. Через Зеленый, не заежжая в Волжск и прямо по трассе. расстояние 100-120 км. оз. Мушаньер, Кичиер, Глухое (?)
4. Обязательно. Из расчета 0,8 кг мяса на чел + ботва, хлеб, соки-воды, алкоголь
5. По желанию и наличию снасти.
6. По экипажам. На месте - в общак.
вопросы:
1. состав участников
2. где встречаться, время
3. маршрут, конечная точка
4. шашлык
5. рыбалка
6. закупки
отписываемся, не стесняемся.....
мое:
1. ДР у подруги, встретиться с патрами я с удовольствием. насчет объединить компании - как именинница захочет. можно тупо рядом разместиться )))
2. Горьковское шоссе, за развязкой на северной объездной. время - 11.00
3. Через Зеленый, не заежжая в Волжск и прямо по трассе. расстояние 100-120 км. оз. Мушаньер, Кичиер, Глухое (?)
4. Обязательно. Из расчета 0,8 кг мяса на чел + ботва, хлеб, соки-воды, алкоголь
5. По желанию и наличию снасти.
6. По экипажам. На месте - в общак.
- dimish_patriot
- Александр 775
- Владелец
Палатка у меня есть,но две проблемы;друг Дима на рыбалке сломал пластиковую штангу, я конечно куплю другую,но пока не успел,и после перезда я пока ее не видел.Так что на меня лучше не расчитывать.dimish_patriot писал(а):насчет палатки напишите. я то по-любому поеду. желательно, если кто еще и спальник или пенки одолжит.
- dimish_patriot
- Асман13
- Контактная информация:
Нахрен извеняться - топи их. Итак за.... эти вшигонялки.
но если решишь тоды сюда http://www.matiz-club.ru/
но если решишь тоды сюда http://www.matiz-club.ru/
- dimish_patriot
- dimish_patriot
- Александр 775
- Владелец
Всем здравствовать! dimish как съездилось?
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
- dimish_patriot
да съездили нормально. только по-дороге сеточка окончательно забилась и тачка стала натурально глохнуть. плюс отключилась перекачка из левого бака.александр 775 писал(а):Всем здравствовать! dimish как съездилось?
короче, отвинтил пробку, слил горючку и заправил правый. до казани доползли еле-еле.
я вообще думал, что бензонасос накрылся. хорошо, что просто сетка.
есть положительный момент: расход горючки за 100 с гаком км составил 5,5-6,0 литров. так что может этот зверь свои аппетиты поуменьшить раза в 1,5 безо всяких напрягов ))))
оз.Глухое - ни фига не глухое! деревья растут через 10 м друг от друга, остальное - трава. как в парке гуляешь ((( даже кустов толком нет. вода - не особо чистая, народу - китай!!! короче, по-ощущениям хуже чем на Глубоком и ехать в 5 раз дальше. не советую....
- Александр 775
- Владелец
Dimih с сетками таже фигня,теперь вожу запасные,стоят копейки, а крови портят на рубли :D
- dimish_patriot
- Александр 775
- Владелец
Всем здравствовать! Dimih,сеточка эта от ваза 1500 ижектор, на авторынке она 50р. стоит.Я уже два раза сам менял,бесплатный совет,если не торопишся меняй через три часа после гушения двс,тогда давление системе спадет и пол бензом не зальешь :)
- dimish_patriot
- Sloboda
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
Вполне вероятно. Но как писал Хаким, если я не ошибаюсь, что родные колёса 245/70 занижают реальную скорость. Он сказал, что когда поставил мудричи 245/75, то спидометр и ЖПС показали одинаковые скоростя. Я думаю что свой трактор смогу разогнать и до 170 км/ч. По моим расчётам тахометр должен достичь красную зону при такой скорости. У меня друган на инжекторной 9-ке с мозгами GM, два спидометра сломал. То биш, два раза стрелку ложил, а назад она уже не возвращалась. Но это с его слов.asman13 писал(а):Значит почти вероятно? и спидометр тут не причем? :incredable:
Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.
- Hakim1
подтверждаю...именно так!Sloboda писал(а):Вполне вероятно. Но как писал Хаким, если я не ошибаюсь, что родные колёса 245/70 занижают реальную скорость. Он сказал, что когда поставил мудричи 245/75, то спидометр и ЖПС показали одинаковые скоростя. Я думаю что свой трактор смогу разогнать и до 170 км/ч. По моим расчётам тахометр должен достичь красную зону при такой скорости. У меня друган на инжекторной 9-ке с мозгами GM, два спидометра сломал. То биш, два раза стрелку ложил, а назад она уже не возвращалась. Но это с его слов.asman13 писал(а):Значит почти вероятно? и спидометр тут не причем? :incredable:
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- Александр 775
- Владелец
Всем здравствовать!Hakim1 если увижу свитеть не буду, ибо не услышишь,а позвонить позвоню :D
- Асман13
- Контактная информация:
Я СТАРЕЮ!!! Боже, я сегодня отказал шикарной блондинке, которая предложила мне себя СЗАДИ.
О, какой это был великолепный, белый-белый абсолютно правильной формы и чуть приподнятый "багажник" Мазды 6. О, как она обогнала меня и резко затормозила предо мной, мой передний бампер уже был готов слиться с ней в этом великолепном и таком желанном "буцке". Но, увы и ах, я малодушно нажал на тормоз. :suicide:
О, какой это был великолепный, белый-белый абсолютно правильной формы и чуть приподнятый "багажник" Мазды 6. О, как она обогнала меня и резко затормозила предо мной, мой передний бампер уже был готов слиться с ней в этом великолепном и таком желанном "буцке". Но, увы и ах, я малодушно нажал на тормоз. :suicide: