Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПАТРИОТА 2009
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Patrivod
- Контактная информация:
Присоединяйтесь конечно, будем рады. Приезжайте, знакомьтесь, общайтесь и участвуйте на здоровье. Кстати, если просто для начала пообщаться, то до ДРП можно и не ждать. Мы встречаемся почти каждые выходные, например в эту субботу.Усенка писал(а):Здравствуйте! Очень хочется присоединиться к Вашей большой компании, для первого раза познакомиться, а там как карта ляжет.
иногда они возвращаются...
- Торопулька
-
Приезжай..........направление, обещаю будет очень близко!!!Торопулька писал(а):Приветик Народ :))) Постараюсь хоть разок выбраться на ДРП хоть увидеть всех :)) Живехеньких :D А то, что то собираюсь собираюсь да не как :(((( ... В этот раз должно вроде получить, а где все будет проходить ? Какое хоть направление ????
- Торопулька
-
Ну если Посад, то не очень то близко.....но!!!Торопулька писал(а):Смотря как близко :)) Я то буду на даче с ребетенком почти в Сергево Посаде :)) Вот бабулек уже уговариваю чтоб посидели на выходных с Доченькой :))) Чтоб мы с мужем могли выбраться :)
Вон народ из Рязани едет!!!
Так что приезжай!!!
Не пожалеете!!!
P.S. На самом деле и для детей от мало до велика готовиться программа!!!
-
- Торопулька
- Торопулька
Ну если Посад, то не очень то близко.....но!!!Bigman писал(а):Торопулька писал(а):Смотря как близко :)) Я то буду на даче с ребетенком почти в Сергево Посаде :)) Вот бабулек уже уговариваю чтоб посидели на выходных с Доченькой :))) Чтоб мы с мужем могли выбраться :)
Вон народ из Рязани едет!!!
Так что приезжай!!!
Не пожалеете!!!
P.S. На самом деле и для детей от мало до велика готовиться программа!!
Оп-па... стоит чуть отвлечься от форума, а мой номерок, под которым я всегда стартую, которым увенчаны ВСЕ наклейки на моём патрике и соответственно "забитый" на первой странице (нижний пост)
http://www.uazpatriot.ru/forum/den-rozh ... 10100.html
отошел TANKarD'y... Я в печали неимоверной...

- Alex[BY]
- Владелец
pincet,
мы созрели. Запиши нас, пожалуйста.
Если можно, то бортовой 09.
Даешь международный ДРП 2009!
Автомобиль с "болгарскими" номерами собирается на трассу ДРП. Ура!
мы созрели. Запиши нас, пожалуйста.
Если можно, то бортовой 09.
Даешь международный ДРП 2009!
Автомобиль с "болгарскими" номерами собирается на трассу ДРП. Ура!
2008 LTD Снежок. ЗМЗ 409 Е3. БK U12. ГБО EuropeGAS (IV пок). Бинар-5Б-Компакт GP. Малыш радует нас с июля 2008. На одометре >276 тыс км.
-
Подправили...suiPSYco писал(а):Надежда! Неужто собралась? :incredable: :Bravo:Кискисуша писал(а):Патруся бортовой номер 33 принимает участие в ДРП, в соревнованиях участия не принимает: смотрит со стороны.![]()
Оп-па... стоит чуть отвлечься от форума, а мой номерок, под которым я всегда стартую, которым увенчаны ВСЕ наклейки на моём патрике и соответственно "забитый" на первой странице (нижний пост)
http://www.uazpatriot.ru/forum/den-rozh ... 10100.html
отошел TANKarD'y... Я в печали неимоверной...
![]()
![]()

Всем привет!
Я здесь новенький и пока еще даже не владелец Патриота, но! я на него усердно коплю т.к. влюбился в этот автомобиль! Очень хочу поехать на Д.Р. , познакомиться с вами, поспрашивать и послушать вас о ваших любимцах.
Только вот сомнение у меня есть, а смогу я доехать то до места, ведь у меня Калина? Есть гаджет в виде цепей.)))
Пригласил меня "Искандер", Рязанский клуб, сам я из Видного.
Я здесь новенький и пока еще даже не владелец Патриота, но! я на него усердно коплю т.к. влюбился в этот автомобиль! Очень хочу поехать на Д.Р. , познакомиться с вами, поспрашивать и послушать вас о ваших любимцах.
Только вот сомнение у меня есть, а смогу я доехать то до места, ведь у меня Калина? Есть гаджет в виде цепей.)))
-
Привет... Приезжай...заодно и покатаешся... пузотерки до лагеря дойдут :DSpot писал(а):Всем привет!
-
- Patrivod
- Контактная информация:
Чего ты прибедняешься?!!! Я же видел, как ты катаешься в эту субботу. Ты наш человек, с головой у тебя уже все плохо, это я как специалист говорю. :D Сомневаться и пить валидол уже поздно. Так что не раздумывай и приезжай.Maksa писал(а):Ни GPS, ни CBстанции пока нет. Есть только штатный Патрик. Есть смысл пытаться играть в эти игры, или просто приехать поглазеть?
иногда они возвращаются...
-
Фиона писал(а):Обязательно будем. Бортовой 24 пожалуйста.
А что-то женских экипажей не видно? Я первая?
И самая великолепная!
ОРГи, а может стоит провести на днюхе конкурс "мисс Патриот?"
Кстати, я так и не понял, - взносы на участие надо сдавать?
И ещё, с 18 по 23 будет авиасалон в Жуковском "Макс 2009" Возможны проблемы с трафиком.
-
-
Извините, если что прозевал
Обязательно постраюсь быть :) :) :) Заяву отправил, вступить хочу и желаю скока надо взносов на участие, и что привезти для стола? :( :(
И куда ставить-то
Во сколько начало - как поедем колонной от места сбора или каждый за себя?
У меня комплектация стандартная, только трос есть да желание штурман-новичок.
Да насчет трафика и МАКСА это верно, но все равно, прорвевмся! :) :) :)
В общем, огласите вес список пжалста!

Обязательно постраюсь быть :) :) :) Заяву отправил, вступить хочу и желаю скока надо взносов на участие, и что привезти для стола? :( :(
И куда ставить-то

Во сколько начало - как поедем колонной от места сбора или каждый за себя?

У меня комплектация стандартная, только трос есть да желание штурман-новичок.
Да насчет трафика и МАКСА это верно, но все равно, прорвевмся! :) :) :)
В общем, огласите вес список пжалста!

-