Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
помогите советом
- technik5
- Онлайн статус: Не в сети
помогите советом
нашел колесики в инете, заказал, но смущает что стоят на 1500 дешевле чем в других местах. вроде надо радоваться, но не развод ли это?
подскажите, на что смотреть особо тщательно? год выпуска какой допустимый? гарантию дают, чеки, все как положено, но червь сомнения гложет.
ПС в других магазах уже нет даже под заказ - типа уже зимнюю везти начали.или кое где есть, но дороже.
на уазбуке спросил - ответов нет. до этого покупал колеса один только раз, еще на ниву,наши, и цена вопроса была не такая, как теперь:) вот и волнения
подскажите, на что смотреть особо тщательно? год выпуска какой допустимый? гарантию дают, чеки, все как положено, но червь сомнения гложет.
ПС в других магазах уже нет даже под заказ - типа уже зимнюю везти начали.или кое где есть, но дороже.
на уазбуке спросил - ответов нет. до этого покупал колеса один только раз, еще на ниву,наши, и цена вопроса была не такая, как теперь:) вот и волнения
- Hakim1
неее речь о другом- для асфальта-высокая..блтать будет..а в грязи-патр тонуть будет.. не совсем понятно назначениеtechnik5 писал(а):не, я так и знал :) опять споры пойдут - а/т, мт.... выбор сознательный, если интересно могу рассказать, но вопрос изначально был о другом :)

продукция Ваксойл-сервис в Казани
- technik5
болтает, или подламывается, у тех, кто носится. а у меня "пенсионерский" стиль езды,ряд без нужды не меняю, еду в пределах ПДД (стараюсь) в грязи патр тонет не во всякой, а вот просвета не всегда хватает.знаю, что тапки не самые большие для просвета,но лифта не хочу. (только пружины от шевика скоро надеюсь воткну, они чуть морду поднимают)Hakim1 писал(а): неее речь о другом- для асфальта-высокая..блтать будет..а в грязи-патр тонуть будет.. не совсем понятно назначение
по легкой грязьке типа такой и менее страшной http://photofile.name/users/freerider5s/115201463/
http://photofile.name/users/freerider5s/115069095/ данная резина едет, испытано моим товарищем на таких колесах, сам видел, не садился он, где не поедет цепи в усиление. а там где цепи не помогут, и мт не спасет, только лебедь

- technik5
спасибо за ссылку, у них такой нет. свой "секретный" магазин напишу, если все нормально пройдет с заказом- не люблю что то советовать, вчем сам не уверен. вам вот привезли все четко - можете и посоветовать, тк опыт положительный.Партизанский писал(а):Мы с Хакимом1 брали свою BF-ку в АВ-шине (Москва), через Интернет, с доставкой транспортными компаниями...вроде не "развели"...найди поиском, сравни там цены со своим (секретным) местом.
Потом и решай.
- technik5
ну в таких покатушках я участвую с переменным успехом вообще на 29 колесах с цепями на передке. так что 265/75 думаю черезчур. в болота не лезуи не топлю а/м.Hakim1 писал(а):technik5 понятно теперь..моё мненние-тебе мудовые тапки надо 265/75...раз в подобных покатушках участвуешь..
ЗЫ и ещё- я бы наверное подумал взять б.у. годовалую резину ..чем 3-х летнюю новую..Наверное!
а насчет трех лет - не ясно, какая будет, типа со склада когда заберут, тогда озвучат. а б/у брать не хочу, это как машина дефекты могут быть за год такие, что потом за голову схватишься. причем на машине можно устранить, а покрышку порой только выкинуть. у самого нет такого опыта, но много нелестного слышал в инете про б/у...раз на раз...
- Hakim1
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: даже близко нет...просто ты сам об этом разговор завёл..бывает чёта забывают н аскладах итд итп..потом всплывает....technik5 писал(а):2-3-4, пока не сносится, или иное :) да, откуда такая уверенность что предложат трехлетку?Hakim1 писал(а):сколько летне из той ли ты компании?
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- АГК
- Контактная информация:
Как данная Марка себя поведет посоветовать не смогу, но размер очень даже хороший. Два года на нем езжу и нахвалиться не могу. Неичего не болтает и не подламывается на трассе. Рельеф дорожного полотна лучше, чем "низкопрофильные" смягчает. И перестраиваться то же ничего немешает. А то что она поуже некоторых типоразмеров - то на трассе это экономия бензинчика, а в грязи - более увереное доставание до твердого слоя. И на Дефендере 110 именно такой размерчик стоит. Англосаксы на свой легендарный внедорожник плохого ставить не будут.technik5 писал(а):болтает, или подламывается, у тех, кто носится. а у меня "пенсионерский" стиль езды,ряд без нужды не меняю, еду в пределах ПДД (стараюсь) в грязи патр тонет не во всякой, а вот просвета не всегда хватает.знаю, что тапки не самые большие для просвета,но лифта не хочу. (только пружины от шевика скоро надеюсь воткну, они чуть морду поднимают)Hakim1 писал(а): неее речь о другом- для асфальта-высокая..блтать будет..а в грязи-патр тонуть будет.. не совсем понятно назначение
по легкой грязьке типа такой и менее страшной http://photofile.name/users/freerider5s/115201463/
http://photofile.name/users/freerider5s/115069095/ данная резина едет, испытано моим товарищем на таких колесах, сам видел, не садился он, где не поедет цепи в усиление. а там где цепи не помогут, и мт не спасет, только лебедь
- technik5
ладно, старше 2,5 лет не возьму :) если все пройдет хорошо, и ссылку дам на магаз, и фото выложу машинки, а если нет - на нет и суда нет.Hakim1 писал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: даже близко нет...просто ты сам об этом разговор завёл..бывает чёта забывают н аскладах итд итп..потом всплывает....
ПС у меня друг купил новые гудричи, одно из пяти колес не балансировалось. так вот
- technik5
Все, в пятницу привезли.
все как обещали - 5 штук по цене 4600 за колесо. выпуск - прошлый год, так что взял. отбалансировалась в среднем 40-60 гр на колесо, на одном правда 85. машина влезла в гараж, содрав краску с ворот.крыша цела, как ни странно, ворота напильником подправлю (выступает капля от сварки).
проходимость не проверял, по трассе проехал км 300, купаться на оку ездил. стала лучше курсовая устойчивость, но
НЕТ ДИНАМИКИ, и хуже НЕТ ТОРМОЗОВ :) все кто пишут, что с колесами большего размера ничего не меняется, искренне заблуждаются:) нет, на второй день я привык, комп. в голове подстроился - чуть больше дистанция для торможения, чуть заранее на обгон выходить, и кажется что так и ездил всегда...но вот сразу после шиномонтажа эффект был заметен, ну точно за руль грузовика сел :) зато мягче стали выбоины
и последнее - магазин Тайрон. для справки, в магазе в котором они закупают шины оптом, мои колеса стоят 6300. так что скидка ощутима и выходит что без подвоха.

проходимость не проверял, по трассе проехал км 300, купаться на оку ездил. стала лучше курсовая устойчивость, но
НЕТ ДИНАМИКИ, и хуже НЕТ ТОРМОЗОВ :) все кто пишут, что с колесами большего размера ничего не меняется, искренне заблуждаются:) нет, на второй день я привык, комп. в голове подстроился - чуть больше дистанция для торможения, чуть заранее на обгон выходить, и кажется что так и ездил всегда...но вот сразу после шиномонтажа эффект был заметен, ну точно за руль грузовика сел :) зато мягче стали выбоины
и последнее - магазин Тайрон. для справки, в магазе в котором они закупают шины оптом, мои колеса стоят 6300. так что скидка ощутима и выходит что без подвоха.
- technik5
http://photofile.name/users/freerider5s ... mode=largeHakim1 писал(а):technik5 ворота не напильник а посерьёзному подниамать надо см на 20-30.....фоты авто на таких колёсах выкладывай..и фоты арок-посмотрим где и что задевает!
пока ничего не трет, но клуб вездеходы в свое время выкладывал фоты патрика на такой резине, заехавшего передний колесом на плиту в 40 см. при таком скрещивании задние колеса терли подкрылок слегка. резина шире штатной к153 на 1 см, так что нормально.
- technik5
Итак, в субботу, от греха подальше, сделал тюнинг переднего бампера в виде обрезания части от нижнего края до винта кронштейна справа и слева. сделал это, тк хотя колеса не чиркают, расстояние было крайне мало, и на пересеченке могло бы цеплять. с каждой стороны срезано примерно по см. пластика. к слову, режется обычным ножом легко, платик как будто наполовину резиновый :)
сзади придется прихватить доп. саморезом переднюю часть подкрылков - там место до металла есть, но в нынешнем видеподкрылок выпирает внутрь арки и на кочках подтирать начало.
Пишу эту инфу для тех, кто возможно захочет ставить колеса такого же размера.
сзади придется прихватить доп. саморезом переднюю часть подкрылков - там место до металла есть, но в нынешнем видеподкрылок выпирает внутрь арки и на кочках подтирать начало.
Пишу эту инфу для тех, кто возможно захочет ставить колеса такого же размера.