Девушкам вообще приятно что им комплименты говорят!

Ну так а в чем проблема-то??? Берешь девицу (только обязательно из Перми!!!), сажаешь ее за руль, и разглядываешь со всех сторон!!!perm,,kot писал(а):таак а в Перми похоже нету таких девиц что бы на патриотах то - вот бы посмотреть то
Ты покупай, это они вначале не понимают, а когда ты с ней разок в лес по нехоженым другими машинами дорожкам проедешь она его сразу полюбит. 8)andreyf писал(а):Добрый день девушки!
Научите меня, как жену на покупку Патриота угворить. Привел я ее в магазин, расписывал кожаный салон, удобные кресла, руль с регулировкой.... почти уговорил.
Попросил продавца завести двигатель. Когда жена услышала рокот дизеля и машина затряслась - она бегом выбезала из салона и сказала что никогда в эту машину не сядет. Вот.
гы гы... у меня наоборот спит и видит когда за руль пущу...andreyf писал(а):Добрый день девушки!
Научите меня, как жену на покупку Патриота угворить. Привел я ее в магазин, расписывал кожаный салон, удобные кресла, руль с регулировкой.... почти уговорил.
Попросил продавца завести двигатель. Когда жена услышала рокот дизеля и машина затряслась - она бегом выбезала из салона и сказала что никогда в эту машину не сядет. Вот.
показать машщинку в деле))) приезжайте сами и привозите ее на покатушки))))andreyf писал(а):Добрый день девушки!
Логично :Rose:tasty писал(а):это не спортивно)))) нужно сделать тка, что бы жена сама захотела эту машинку.. проблем потом меньше будет... а то возможен вариант в дальнейшем "а я тебе говорила" ИМХОostrenЫч писал(а):Да просто купи и не парься.
Привет,Дарья луч.Давай потихоньку вливаться в коллектив,я тоже здесь недавно.А права,дело времени,главное,научиться вождению!дарья луч писал(а):Привет всем!И я заценила девушек на Патрах,правда пока только на фото...сейчас мы не можем себе позволить ничего более серьезного,чем "маленькая зелененькая машинка"...да и за рулем я езжу только по дачному поселку и вдоль поля по дороге (адреналина хватает всем-сыновЬя орут:"пусти папу за руль"![]()
А это муж :o Но я в новом году получу права и может быть когда нибуть...