Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ОПТИКА
-
Змей
- Онлайн статус: Не в сети
ОПТИКА
Вчера поймал камушек в фару и у меня образовался вопрос --- Фара разборная , а вы встречали стекла отдельно или надо менять весь блок в целом ?????
- alex177
Конторы, которые занимаются лечением трещин на лобовых стеклах, не занимаются лечением стекл фар. :(
Похоже, что только есть только два варианта:
1. Бронировать фару заранее.
2. Менять стекло или фару по факту.
Надо отметить, что стекло на фарах Патриота достаточно прочное. Уже много кратеров-сколов, но трещин нет.
(тфу 3 раза)
Похоже, что только есть только два варианта:
1. Бронировать фару заранее.
2. Менять стекло или фару по факту.
Надо отметить, что стекло на фарах Патриота достаточно прочное. Уже много кратеров-сколов, но трещин нет.
(тфу 3 раза)
Озеро Тахо 2006г.
Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.
Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.
-
Змей
- OVERRIDE999
- Владелец

- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08