Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
патрик и прицеп!максимальная масса?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
патрик и прицеп!максимальная масса?
тут люди пишут,движок слабый! а они на 75 две с половиной по горам не таскали?128 лошадиных сил!конешно,не ферари,но должно потащить!или я ошибаюсь?просто при преобретении его,встал этот вопрос,он в моей специфике очень важен.
- Hakim1
- Онлайн статус: Не в сети
тема мелькала..наличие возможности не означает постоянное применение...ну таскали старым 469 нечто на 2-3-может 4 тонны..и что?? можно и патра окуриком таскать..только недолгоdocen писал(а):странно,вроде на 75 масса прицепа полторы,а тут 2650,конешно,должен потянуть
продукция Ваксойл-сервис в Казани
да просто ,вищь пчеловодство,оно такое,без прицепа некуда,вот и пробиваю его потенциал!
кстати,вот у нас щяс 2209 эксклюзив,мосты патриотовские,коробка хантера 4 ступка,случайно нашли,незнаю выпускаеться такие серийно,вот прошлый год по асвальту три,по горам 2500 с передним на пониженной,вроде нечего не шумит,а сосед на патрике за 2 год 148 тыщ накатал,и ток сцепление и и замок двери делал,и плюс прицеп таскал с собой на 1800,и и когда он его продовал,помоймуон еще сткок же про
бижал бы!
кстати,вот у нас щяс 2209 эксклюзив,мосты патриотовские,коробка хантера 4 ступка,случайно нашли,незнаю выпускаеться такие серийно,вот прошлый год по асвальту три,по горам 2500 с передним на пониженной,вроде нечего не шумит,а сосед на патрике за 2 год 148 тыщ накатал,и ток сцепление и и замок двери делал,и плюс прицеп таскал с собой на 1800,и и когда он его продовал,помоймуон еще сткок же про
бижал бы!
- Сомов
про 30км/ч ничего не слышал. :D мы все время ходим с крейсерской 90. закрепить их просто получше вот и все. да и не проселочной 60 где условия позволяют. загрузка чувствуется только по увеличенному расходу топлива. как тягач вполне 9 семей однокоропусные 14рамочные улики легко. в горку может показаться что 2 не тянет но есть 1. в конце концов пониженная затащит. куда угодно. Про дизель не соглашусь солярка вполне съедобная никто особо на нее не грешил. только на сборку. но я думаю что вам скорее подойдет пикап. там и пары в мостах грузовые уже 4,3. Во всяком случае отец у меня предлагал посмотреть дизелек или пикап. но так как я машину брал себе то только джип. ну а дизель когда я брал только пошли. было боязно брать.
- leo13
Рисковые вы парни, так с ульями летать... Рамки пообрывать легко можно. Хотя, если мед скачан... . Сам кочевками не занимался, врать не буду - но насколько помню по литературе и рассказам знакомых кочевников - именно так, как я сказал. Хотя, может, возят они с медом вместе.Сомов писал(а):про 30км/ч ничего не слышал. :D мы все время ходим с крейсерской 90. закрепить их просто получше вот и все. да и не проселочной 60 где условия позволяют. загрузка чувствуется только по увеличенному расходу топлива. как тягач вполне 9 семей однокоропусные 14рамочные улики легко. в горку может показаться что 2 не тянет но есть 1. в конце концов пониженная затащит. куда угодно. Про дизель не соглашусь солярка вполне съедобная никто особо на нее не грешил. только на сборку. но я думаю что вам скорее подойдет пикап. там и пары в мостах грузовые уже 4,3. Во всяком случае отец у меня предлагал посмотреть дизелек или пикап. но так как я машину брал себе то только джип. ну а дизель когда я брал только пошли. было боязно брать.
- Сомов
docen писал(а):расклад такой- прицеп 2 оси,пустой -700,с уликами-2500.реал?не реал?
:) проще взять количество семей и умножить на средний вес 1) по весне(раним летом) на выезде и 2) в пике медосбора. +700кг пустого.
Если логически подходить, то все что весом проходит в категорию B т.е. до 3500 кг. потянет.
Да штатная резина не айс особенно груженому и на бездорожье.
- Сомов
Настоящему пчеловоду всегда есть, что положить в кузов пикапа. и не надо никаких специальных утяжелителей. особенно если сам пчеловод городской житель. и практически все хозяйство зимует в пределах города. да и чего греха таить все мы люди и всегда хочется взять на пару семей больше чем позволяет прицеп.Hakim1 писал(а):если пикап-плиту килограмм на 100 в багажник или просто патр универсал...2 раза в году неспеша..30-40 кмч-вполне реально...docen писал(а):расклад такой- прицеп 2 оси,пустой -700,с уликами-2500.реал?не реал?

- Сомов
Так это и имелось в виду, что без меда. В начале лета и в конце и по асфальту. а по деревенским тропкам там да 30-40. да там и на пустом то не разгонешься. :D. вернее можно, но после того как у моего патра переднюю подвеску пробило думаю не стоит так летатьleo13 писал(а): Рисковые вы парни, так с ульями летать... Рамки пообрывать легко можно. Хотя, если мед скачан... . Сам кочевками не занимался, врать не буду - но насколько помню по литературе и рассказам знакомых кочевников - именно так, как я сказал. Хотя, может, возят они с медом вместе.
- Сомов
Даже скорее с быстросъемным кунгом. но тут уже что приоритетнее эффектнее выглядеть или же грузовые возможности. Хотя с этим кризисом у нас в городе все чаще пикапчики стали попадаться.а вот патров 2008 модельного ряда мало. и судя по лицевым решеткам дизельные.docen писал(а):ну штатная резина,эт только для чаек,для уаза,надо чего нибудь по зубастей!а насчет пикапа,тогда надо брать с кунгом