Машина 7 месяцев в эксплуатации пробег 9600, куплена в СОЛЛЕРС СПБ. Водитель грамотный и опытный. А вот дальше начинаеться всё самое интересное, пересказываю как расказали мне , поэтому от первого лица. Хотелось бы услышать мнения.
" едем мы с напарником двумя машинами по набережной Черной речки. Я в переди, скорость 60, правила не нарушаем, радуюсь жизни. Забрал машину с сервиса ,срезало болты на кардане. Вдруг чтото хрустнуло, звякнуло , я в тормоза, машина начинает набирать скорость на тормозах. Нейтраль, тормоза скорость растёт , бросаю тормоза машина едет. Впереди пешиходный переход и перекрёсток, люди машины. через два ряда ныряю в лево большой паребрик , столб, удар полёт. Всё остановился. Напарник с зади видел как передние колёса заблокировались, а задние всёравно гребут аж дым из под колёс.
В итоге тормозной путь 30 м . благо столб , а не пешеходный переход или хлипкое ограждение Реки."
Вот я вот после этого рассказа начал задумываться, что такого должно было сразу сломаться чтоб машина так себя повела. И кто теперь за это будет отвечать?