Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Кулинарный рай

UAZ Patriot и Леди. Женский взгляд. Дети и Мужья
Аватара пользователя
MAS
Сообщений: 17992
Зарегистрирован: Пт мар 10, 2006 14:04
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение MAS » Вт май 05, 2009 09:55

Hakim1 писал(а): ?????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Думал,свинина спросом не пользуется в Татарстане.

Аватара пользователя
Hakim1
Сообщений: 5564
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 06:20
Откуда: tatarstan Kazan
Поблагодарили: 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Hakim1 » Вт май 05, 2009 10:01

MAS писал(а):
Hakim1 писал(а): ?????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Думал,свинина спросом не пользуется в Татарстане.
гы гы за татарстан не подпишусь...за себя могу... с огромным удовольствием. все шашлыкинги-свинина...
...кстати-ислам религия гибкая..в крайних случаях много чего можно...тем более я 50 проц татарин 25-белорус 25 поляк :P :P :P :P :P
продукция Ваксойл-сервис в Казани

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт май 05, 2009 10:03

Так хорош трындеть не по теме :evil:
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Hakim1
Сообщений: 5564
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 06:20
Откуда: tatarstan Kazan
Поблагодарили: 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Hakim1 » Вт май 05, 2009 10:11

:D рыжая-грешен..сваливаю.. :oops:
продукция Ваксойл-сервис в Казани

Аватара пользователя
Андрей28
Сообщений: 6115
Зарегистрирован: Вс июл 22, 2007 10:54
Откуда: Калуга
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Андрей28 » Вт май 05, 2009 10:12

Рыжая Бестия писал(а):Так хорош трындеть не по теме :evil:
Опа.... Мудуратор проснулся в Рыжей :D
Забаньте меня и отстаньте...

Аватара пользователя
paflight

Печать
Сообщений: 2641
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 15:06
Награды: 1
Откуда: __МОСКВА__
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение paflight » Вт май 05, 2009 10:14

Вот еще рецепт почерпнутый в Интернете:
она: пиши рецепт, только не сразу, чтобы я успевала делать
он: как скажешь. В глубокую тарелку выложить продукты слоями: обжаренную морковь с луком...
она: так... дальше
он: ...рыбу...
она: ага
он: ...лук...
она: ага
он: ...зелёный горошек...
она: дальше
он: ...яйца...
она: так-с, дальше
он: ...смазывая каждый слой майонезом.
она: мля!
Последний раз редактировалось paflight Чт май 07, 2009 09:18, всего редактировалось 1 раз.
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
_________________

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Вт май 05, 2009 10:21

paflight писал(а):Вот еще рецепт почерпнутый в Интернете:
она: пиши рецепт, только не сразу, чтобы я успевала делать
он: как скажешь. В глубокую тарелку выложить продукты слоями: обжаренную морковь с луком...
она: так... дальше
он: ...рыбу...
она: ага
он: ...лук...
она: ага
он: ...зелёный горошек...
она: дальше
он: ...яйца...
она: так-с, дальше
он: ...смазывая каждый слой майонезом.
она: мля!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Вт май 05, 2009 10:27

Чаво-то хочется легкого и вкусного (типа фруктового десертика).

"Фруктовый салат"

Бананы 2шт
Сливы 2шт
Яблоко 1шт
Киви 3шт
Мандарины 3шт
Сахарная пудра или йогурт для заправки.

Готовим: всё порезать, посыпать сахарной пудрой или заправить йогуртом. Если подавать на стол можно украсить виноградом и тертым шоколадом.

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт май 05, 2009 10:32

есть хочу :cry:
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Вт май 05, 2009 10:36

А ещё "Фаршированные бананы" (такая вкуснятина).

Бананы 3-4 шт
Грецкие орехи 200г (можно любые)
Плитка шоколада

Готовим: Орехи измельчить в блендере, шоколад растопить на водяной бане и смешать с орехами (оставить немного орехов для посыпки). Бананы почистить, разрезать вдоль и каждую половинку на 3 части. Из получившихся кусочков вынуть сердцевину и нафаршировать шоколадно-ореховой массой. Сверху посыпать орешками.
Приятного аппетита.

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт май 05, 2009 10:38

мрняу... седня куплю бананов))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Вт май 05, 2009 11:03

Ну и напоследок "Семейный салат" или "Гнездо глухаря" (готовится на большом блюде, разрешается есть прямо с блюда).

Куриное филе 700г
Картофель фри замороженный 1кг
Яйца кур.6шт
Яйца перепелиные (зависит от количества едоков). Если нет перепелиных яиц в рецепте расскажу как и чем заменить.
Огурцы 2шт
Лук 1гол.
Зелень
Майонез
Растит.масло

Готовим: Куриное филе отварить (20мин), остудить. Лук мелко порезать, залить кипятком на 5-10 мин, промыть в холодной воде. Яйца сварить, отделить белки от желтков. Белки натереть на терке. Пожарить картофель и разделить на две половины.
Смешать жареный картофель, нарезанные соломкой огурцы, нарезанное филе, лук. Все заправить майонезом. Разровнять салат в виде гнезда. Посыпать зеленью. По кругу гнезда выложить оставшийся картофель. По середине сделать углубление и выложить сваренные перепелиные яйца. Если нет перепелиных яиц, то делаем так: желтки растираем с майонезом, смешиваем с мелко нарубленной зеленью и лепим из этой массы яйца и выкладываем на салат.
Приятного аппетита.

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт май 05, 2009 11:11

Наташка, вот ты издеваешься все же)))) Ну что мне седня в магазин еще после работы тащиться... ?
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Сообщений: 6880
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Бульдозеренок » Вт май 05, 2009 11:20

Садисты. Все.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Вт май 05, 2009 11:47

Рыжая Бестия писал(а):Наташка, вот ты издеваешься все же)))) Ну что мне седня в магазин еще после работы тащиться... ?
Нееее, просто холодильник разморозить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт май 05, 2009 12:10

да у меня там по моему кроме йогуртов для детей больше уже ничего и неть.. .седня если не ночью домой приду гляну ессно)))) Вчера блин тока домой пришла, тока готовить начала - вызвали.. .в полпервого вернулась((((
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Пт май 08, 2009 11:54

Антикризисные рецепты сладкого стола в студию :)

Когда в магазинах были километровые очереди за тортом "Птичье молоко", мы с мамой делали его сами и многие другие вкусности. Вот несколько рецептиков.

"Шоколадная колбаска"

Печенье (самое простое) 500г
Сгущенка 1б
Масло сливочное 200г
Какао (порошок) 5ч.л.

Готовим: печенье поломать на небольшие кусочки, добавить размягченное сливочное масло, перемешать и дабавить какао, опять перемешать. После добавить сгущенку и опять перемешать. Их получившейся массы сформировать колбаску или несколько колбасок, завернуть их в пищевую пленку и положить в морозильник на 4 часа.
Я всегда добавляла в колбаску орехи, изюм и курагу.

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Пт май 08, 2009 12:00

"Печенье морковное"

Тертая сырая морковь 1 ст. (морковь тереть на мелкой терке)
Мука 400г
Сливочное масло 100г
Разрыхлитель 2ч.л. (или 1ч.л. гашеной соды)
Сахар 200г

Готовим: масло растереть с сахаром, добавить морковь, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель и замесить не очень крутое тесто. Из теста сформировать небольшие шарики. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить печенье и поставить в духовку при темпер.180град. на 20-25 минут.

Аватара пользователя
Timur
Сообщений: 909
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2008 00:49
Откуда: Москва, Черёмушки
Машина: Патриот
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 6 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Timur » Пн май 11, 2009 21:53

Наташа, с шашлыками получилось. :good: Баранина - это вещь! :Rose:

Баранину режешь на куски меньше, чем ты режешь свинину. Только рубить баранину нельзя, иначе мелкие косточки будут всё удовольствие портить. Когда все мясо порезано, лук (1 штука на каждый кг. мяса) режешь крупными кольцами, кидаешь в кастрюлю, посыпаешь солью по вкусу, и чуть давишь лук руками, чтобы появился сок. Закидываешь все в кастрюлю и хорошо перемешиваешь. На холод - часов 5. Можно и на ночь, хуже не будет. Всё. Можно жарить.
Отдельно на пару-тройку шампуров идут ребрышки с мясом и жирком (они жарятся быстрее, чем просто мякоть), кстати жир бараний не выкидывай, его можно по маленькому кусочку на каждый шампур с мякотью... И уже над мангалом - посыпаешь всю красоту черным перцем-горошком из молотилки для перца. Вот это действительно объедение!!!

А вообще давай к очередной :beer: :bojan: я баранину замариную.

Специи я в баранину не добавляю, они только помешают, баранина - сама по себе ароматная, но это конечно продукт на любителя.

А свинину заправил майонезом, три столовых ложки на 2 кг. и засыпал приправами разными-магазинными.

Продолжение следует...
Мой новый сайт timur(точка)tv

"Летаю" на ЛАСТОЧКЕ.
Изображение

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Вт май 12, 2009 08:12

Timur писал(а):Наташа, с шашлыками получилось. :good: Баранина - это вещь! :Rose:

Баранину режешь на куски меньше, чем ты режешь свинину. Только рубить баранину нельзя, иначе мелкие косточки будут всё удовольствие портить. Когда все мясо порезано, лук (1 штука на каждый кг. мяса) режешь крупными кольцами, кидаешь в кастрюлю, посыпаешь солью по вкусу, и чуть давишь лук руками, чтобы появился сок. Закидываешь все в кастрюлю и хорошо перемешиваешь. На холод - часов 5. Можно и на ночь, хуже не будет. Всё. Можно жарить.
Отдельно на пару-тройку шампуров идут ребрышки с мясом и жирком (они жарятся быстрее, чем просто мякоть), кстати жир бараний не выкидывай, его можно по маленькому кусочку на каждый шампур с мякотью... И уже над мангалом - посыпаешь всю красоту черным перцем-горошком из молотилки для перца. Вот это действительно объедение!!!

А вообще давай к очередной :beer: :bojan: я баранину замариную.

Специи я в баранину не добавляю, они только помешают, баранина - сама по себе ароматная, но это конечно продукт на любителя.

А свинину заправил майонезом, три столовых ложки на 2 кг. и засыпал приправами разными-магазинными.

Продолжение следует...
Уже слюнки текут :) Может барашка замочим на МГМ :oops:

Аватара пользователя
Timur
Сообщений: 909
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2008 00:49
Откуда: Москва, Черёмушки
Машина: Патриот
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 6 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Timur » Вт май 12, 2009 10:53

Давай на поле его выпустим и из ружья...

А вообще мысль хорошая, только когда?? Сами будем по полю взмыленные бегать...
Мой новый сайт timur(точка)tv

"Летаю" на ЛАСТОЧКЕ.
Изображение

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт май 12, 2009 14:43

Timur писал(а):Давай на поле его выпустим и из ружья...

А вообще мысль хорошая, только когда?? Сами будем по полю взмыленные бегать...
Вечерком, после финиша))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Ср май 20, 2009 11:50

а я шашлыка то так и не поела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock:
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Ср май 20, 2009 11:57

Рыжая Бестия писал(а):а я шашлыка то так и не поела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock:
27 мая поешь вдоволь.

Аватара пользователя
Timur
Сообщений: 909
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2008 00:49
Откуда: Москва, Черёмушки
Машина: Патриот
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 6 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Timur » Ср май 20, 2009 12:07

Фиона писал(а):
Рыжая Бестия писал(а):а я шашлыка то так и не поела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock:
27 мая поешь вдоволь.
С этого места подробнее... Опять я :shock: всё пропустил???
Мой новый сайт timur(точка)tv

"Летаю" на ЛАСТОЧКЕ.
Изображение

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Ср май 20, 2009 12:09

Timur писал(а):
Фиона писал(а): 27 мая поешь вдоволь.
С этого места подробнее... Опять я :shock: всё пропустил???
ДА!!! Топай в "помощь на дороге"!
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Ср май 20, 2009 12:09

Timur писал(а):
Фиона писал(а): 27 мая поешь вдоволь.
С этого места подробнее... Опять я :shock: всё пропустил???
В Помощь на дороге зайди и все поймешь.

Аватара пользователя
Timur
Сообщений: 909
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2008 00:49
Откуда: Москва, Черёмушки
Машина: Патриот
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 6 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Timur » Ср май 20, 2009 13:09

Понял, выбранный день мне не подходит...
Мой новый сайт timur(точка)tv

"Летаю" на ЛАСТОЧКЕ.
Изображение

Аватара пользователя
bigi448
Сообщений: 3825
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 14:57
Откуда: Мос.обл.г.Люберцы
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение bigi448 » Пт май 22, 2009 17:11

Только сегодня наткнулась на тему!!! :o Чуть не померла на работе от голодного обморока поначитавшись... :ahelp:
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Пт май 22, 2009 22:22

bigi448 писал(а):Только сегодня наткнулась на тему!!! :o Чуть не померла на работе от голодного обморока поначитавшись... :ahelp:
Приезжай 27 мая. Мы (девушки) будем Басе помогать с составлением диска, мальчики забор подымать. Голодного обморока не будет. Мяско замочу в воскресенье. Пару салатиков сделаю. Юлечка, будем ждать. :wink:

Аватара пользователя
bigi448
Сообщений: 3825
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 14:57
Откуда: Мос.обл.г.Люберцы
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение bigi448 » Пн май 25, 2009 16:20

Фиона писал(а):
bigi448 писал(а):Только сегодня наткнулась на тему!!! :o Чуть не померла на работе от голодного обморока поначитавшись... :ahelp:
Приезжай 27 мая. Мы (девушки) будем Басе помогать с составлением диска, мальчики забор подымать. Голодного обморока не будет. Мяско замочу в воскресенье. Пару салатиков сделаю. Юлечка, будем ждать. :wink:
Натусик!!! Если кто-нибудь подхватит из Москвы,то я с удовольствием приеду!!!На работу езжу на 11 номере..работаю в центре до 18.(между Курской и Китай-городом).

Аватара пользователя
tasty
Сообщений: 206
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 19:40
Откуда: Москва
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение tasty » Чт май 28, 2009 10:03

Мамочка-выхухолечка)))) вот про что я те грила.... значит так...

Оладьи в прок

500-600 гр свинины (хотя мона и курицы, но лучше свинины)
3 яйца
150 гр майонеза
3 ст.л. крахмала
6-7 долек чеснока
соль
зелень (петрушка, укроп)

Режем мясо маленькими кусочками. Взбиваем яйца, добавляя майонез, соль, зелень, крахмал, чеснок... Эту массу перемешиваем с мясом, запихиваем все в любую банку и ставим в холодильник... Перед употреблением пожарить на растительном масле))

ЗЫ. в холодильнике банка может стоят достаточно долго))) :roll:
мужчины - это такая сволочь, хуже которой только женщина....

Аватара пользователя
tasty
Сообщений: 206
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 19:40
Откуда: Москва
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение tasty » Чт май 28, 2009 10:12

да простят наши мужчины)))))) :oops:


Мужской рецепт шарлотки
Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин.

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.

Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз.
Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.

Итак, у нас в тазу 5 желтков.

Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики - теперь до щелчка.
Взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей

В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.

Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.

Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом
указательный и средний пальцы.
Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.

Взбивайте все миксером,отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.

Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку .
Проснувшись , не звонить в <01>, откройте окна и духовку.

После пережитого , с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
мужчины - это такая сволочь, хуже которой только женщина....

Аватара пользователя
Hakim1
Сообщений: 5564
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 06:20
Откуда: tatarstan Kazan
Поблагодарили: 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Hakim1 » Чт май 28, 2009 11:23

оть зараза..я ещё читать начал внимательно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
продукция Ваксойл-сервис в Казани

Аватара пользователя
tasty
Сообщений: 206
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 19:40
Откуда: Москва
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение tasty » Чт май 28, 2009 11:28

:oops:
мужчины - это такая сволочь, хуже которой только женщина....

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Чт май 28, 2009 11:52

:clap: :clap: :clap: :lol: :lol: :lol: ржунимагу

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Чт май 28, 2009 13:00

Любаш, баян - но я каждый раз читаю и ржу))))))))))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Bassya
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Bassya » Чт май 28, 2009 15:05

Закуска морковная (подается холодной или горячей).

Морковь - 2-3 кг.
Мясо куриное (сойдет любое на ваш вкус) - 0,5 кг.
Соль, перец. чеснок (либо тертый, либо давленый) по вкусу и желанию.
Майонез.

Чистим морковь. Трем ее на терке до состояния стружки.
Берем сковородку или удобный казан, утятницу (по желанию), разогреваем, капаем подсолнечное масло и кладем стружку моркови (в этом момент можно положить соль, перец и чеснок). Тушим ее. Далее берем мясо, разрезаем его на небольшие кубики. Подсаливанием и перчим мясо и кладем его в морковку. Доводим это блюдо до готовности!!! Готовность определяется на глаз, НО морковка должна потерять в объеме половину и мясо должно быть протушено.

Далее два вида:
1. Горячий.
Раскладываем по тарелкам или в салатницу и заправляем майонезом по своему вкусу. Приятного аппетита.
2. Холодный.
Даем данному блюду остыть на сковородке. Перекладываем в салатницу и ставим в холодильник. Постоять может часов от 2 и до самого утра (в зависимости от того когда будете употреблять). Достаем из холодильника, заправляем майонезом и опять: "Приятного аппетита!".

По собственному опыту скажу. До утра закуска дожила только раз, когда готовили это блюдо первый раз. Все остальные разы, закуска уменьшается еще на моменте приготовления. Ну уж очень вкусная штука.

Bassya
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Bassya » Чт май 28, 2009 15:16

Шашлык Аристократа.


Мясо свинины.
Бутылка шампанского.
Специи, соль.
Лук.

Берем мясо (я беру обычно 2 кг, ну или рассчитываем сами), нарезаем мясо кусочками по своему вкусу. Солим, перчим, добавляем специи (здесь только по вкусу). Перемешиваем специи с мясом и кладём в кастрюлю. Берем две средние луковицы. Чистим и режем колечками. Колечки кладем поверх мяса. Открываем бутылку шампанского и заливаем мясо, так чтобы шампанское покрывало мясо. Остальную половину бутылки разливаем по хрустальным бокалам и выпиваем за будущий шашлык. Ставим кастрюлю с мясом в холодильник на 12 часов.
Надеваем на шампура и готовим на хороших углях. Приятного аппетита!!!

Аватара пользователя
Hakim1
Сообщений: 5564
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 06:20
Откуда: tatarstan Kazan
Поблагодарили: 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Hakim1 » Чт май 28, 2009 15:37

бась ну прям как я делаю..тока на вине...
продукция Ваксойл-сервис в Казани

Bassya
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Bassya » Чт май 28, 2009 15:44

В шампанском газы, которые разрыхляют мясо и делаю его более мягким. ;)

Аватара пользователя
Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Сообщений: 6880
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Бульдозеренок » Чт май 28, 2009 17:34

Bassya писал(а):Закуска морковная (подается холодной или горячей).

Морковь - 2-3 кг.
Мясо куриное (сойдет любое на ваш вкус) - 0,5 кг.
Соль, перец. чеснок (либо тертый, либо давленый) по вкусу и желанию.
Майонез.

Чистим морковь. Трем ее на терке до состояния стружки.
Берем сковородку или удобный казан, утятницу (по желанию), разогреваем, капаем подсолнечное масло и кладем стружку моркови (в этом момент можно положить соль, перец и чеснок). Тушим ее. Далее берем мясо, разрезаем его на небольшие кубики. Подсаливанием и перчим мясо и кладем его в морковку. Доводим это блюдо до готовности!!! Готовность определяется на глаз, НО морковка должна потерять в объеме половину и мясо должно быть протушено.

Далее два вида:
1. Горячий.
Раскладываем по тарелкам или в салатницу и заправляем майонезом по своему вкусу. Приятного аппетита.
2. Холодный.
Даем данному блюду остыть на сковородке. Перекладываем в салатницу и ставим в холодильник. Постоять может часов от 2 и до самого утра (в зависимости от того когда будете употреблять). Достаем из холодильника, заправляем майонезом и опять: "Приятного аппетита!".

По собственному опыту скажу. До утра закуска дожила только раз, когда готовили это блюдо первый раз. Все остальные разы, закуска уменьшается еще на моменте приготовления. Ну уж очень вкусная штука.
А если в это еще грбочков поджаренных и огурчиу=ков соленых нарубить.. в холодном виде с майонезом живет оч. .недолго по причине быстрой съедаемости.

Что-то типа салата Обжорка:)
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара

Аватара пользователя
tasty
Сообщений: 206
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 19:40
Откуда: Москва
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение tasty » Чт май 28, 2009 20:47

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С МАКАРОНАМИ

макароны
бекон
печень курицы
мука
белое вино (мона коньяк)
чеснок, петрушка, специи

варим макароны в подсоленой воде около 7 минут. обжариваем бекон на сковородке и туда же, когда бекон обжарится, добавляем печень, обваленную в муке, соль, перец... добавляем 3 ст. л. вина.. в эту же сковородку выкладываем печень... наливаем оливковое масло и обжариваем чеснокдо золотистого, прозрачного цвета, туда же добавляем много мелконарезанной петрушки. сливаем макароны, оставив 1 пиалку воды, выкладываем макароны в сковородку с петрушкой, добавляем печень, перемешиваем)
мужчины - это такая сволочь, хуже которой только женщина....

Аватара пользователя
Timur
Сообщений: 909
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2008 00:49
Откуда: Москва, Черёмушки
Машина: Патриот
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 6 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Timur » Пт май 29, 2009 20:40

tasty писал(а): Мужской рецепт шарлотки
Это еще раз подтверждает афоризм:
у женщины размер ноги меньше,
чтобы у плиты было стоять удобно .
Мой новый сайт timur(точка)tv

"Летаю" на ЛАСТОЧКЕ.
Изображение

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Пн июн 22, 2009 11:54

Выходные не прошли даром. Новый салат практически из ничего.
Вам потребуется:
1. курица гриль или копченые окорочка (первый вариант - более нежный салат; второй - более острый)
2. Зелёный горошек - 1б.
3. Батон белого хлеба
4. Растительное масло
5. Майонез
Готовим: батон режем кубиками обжариваем на раст.масле до золотистого цвета. С курицы (Окорочков) снимаем кожу, отделяем от костей и режем кубиками. Смешиваем курицу с горошком, заправляем майонезом, добавляем сухарики.
Приятного аппетита.

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Пн июн 22, 2009 11:59

Еще один салатик с сухариками.
1. Батон белого хлеба
2. Морковь 2 шт.
3. Сыр 300гр.
4. Чеснок 2-3 зубчика
5. Раст.масло
6. Майонез
Готовим: батон режем кубиками и обжариваем на раст.масле. Морковь и сыр трём на мелкой терке. В майонез выдавить чеснок. Смешать морковь, сыр, сухарики, заправить майонезом.

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Пн июн 22, 2009 12:03

блин... .я хоть и позавтракала с утра ,но слюнки потекли!!!!!
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Пн июн 22, 2009 12:21

А этот рецептик подслушала нечаяно :oops: .
Еще не готовила, но судя по ингредиентам должно вкусно получиться.
1. Яйца - 5 шт.
2. Маринованные грибы резанные (шампиньоны) - 200гр.
3. Лук 2-3 головки
4. Майонез
5. Соль, перец
6. Растит.масло

Готовим: яйца взбиваем (каждое по отдельности). Т.е. взбили одно яйцо, вылили на сковородку, смазанную растит.масло, пожарили с 2-х сторон, и так все пять штук. Получилось как бы пять блинчиков. Затем сложить стопочкой и порезать соломкой. Лук порезать соломкой и обжарить до золотистого цвета. Смешать лук, грибы, блинчики. Посолить, поперчить. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
P.S. грибочков лучше свженьких пожарить (ароматнее получится) и перчику положу болгарского.

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Пн июн 22, 2009 12:23

все..... захлебнулась.....
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Пн июн 22, 2009 12:25

Рыжая Бестия писал(а):все..... захлебнулась.....
Интересный салат с жаренными яйцами :lol:

Ответить

Вернуться в «Леди Клуб»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности