Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи...nsk
- toledo
- Модератор
- Онлайн статус: Не в сети
Если ехать из Академа, то проще всего так:GanKo писал(а):А заезд туда со стороны ул. 1905 года?
У автовокзала ныряем под виадук на Фабричную, далее уходим правее и под тоннель, на проспект Димитрова.
Первый светофор налево со стрелкой - и вот мы на Ленина. Прямо-прямо-прямо, пока не проедем всю привокзальную площадь и далее до остроугольной развязки с Шамшурина, как бы разворачиваемся в обратном направлении и едем, ищем место ближе к вокзалу. Если повезет можно встать почти у багажного отделения :)
Если надо - могу приложить карту из бубль-гума.
- toledo
- Модератор
Там ничо страшного, а к 6-30 так и вообще можно как белый человек по городу ехать - никого..GanKo писал(а):Понятно. Я как раз в этот Бубль-Гум и пялюсь сейчас.
В общем к 6-30 я подъзжаю на Шамшурина, справа от вокзала.
Мое среднее время подлета (без фанатизма) в такую рань - 35 минут. Маршрут Н.Ельцовка - Вокзал.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
мне вообще без разницы куда ехать, главное чтоб не людно и не намусорено :)
как вариант:
перемещаясь периодически по Северному объезду вижу по обоим сторонам много леса, неплохое (на взгляд из машины :) ) место слево от трассы на правом берегу, обрывистый высокий берег, лес... не знаю как вид оттуда, но с моста смотрится нормально :) там же есть "кемпинг" с асфальтированной площадкой и местом для мангала, но это совсем рядом с трассой и там останавливаются дальнобойщики на перекур
в другую сторону от города есть Обское море, тоже можно место найти где дневной лагерь разбить :)
если не привязываться к Оби, то во все стороны есть так или иначе леса и водоёмы :)
как вариант:
перемещаясь периодически по Северному объезду вижу по обоим сторонам много леса, неплохое (на взгляд из машины :) ) место слево от трассы на правом берегу, обрывистый высокий берег, лес... не знаю как вид оттуда, но с моста смотрится нормально :) там же есть "кемпинг" с асфальтированной площадкой и местом для мангала, но это совсем рядом с трассой и там останавливаются дальнобойщики на перекур
в другую сторону от города есть Обское море, тоже можно место найти где дневной лагерь разбить :)
если не привязываться к Оби, то во все стороны есть так или иначе леса и водоёмы :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
на каком варианте? северный объезд? там тоже много вариантов :) вы мне тогда описание куда заехали скините и GPS координаты, чтоб найти :)
p.s. я там как-то в 150-ти метрах от трассы в небольшой но глубокой ямке так сел, что пришлось на трассе Уазек ловить :)
p.s. я там как-то в 150-ти метрах от трассы в небольшой но глубокой ямке так сел, что пришлось на трассе Уазек ловить :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
Ну в общем так.
Пока других предложений не поступило, я с женой и сыном собираюсь ехать на мраморный карьер; там же можно заглянуть и на "Святой источник". Возьму что-нибудь для шашлычка....
Если есть желающие присодиниться, то с 12-00 до 12-30 жду вас на выезде из Бердска, "на горке" у поворота к коттеджному посёлку.
Пока других предложений не поступило, я с женой и сыном собираюсь ехать на мраморный карьер; там же можно заглянуть и на "Святой источник". Возьму что-нибудь для шашлычка....
Если есть желающие присодиниться, то с 12-00 до 12-30 жду вас на выезде из Бердска, "на горке" у поворота к коттеджному посёлку.
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
Раз больше никто не отзывается, берём инициативу в свои руки.ЧАТский писал(а):Сразу говорю - нам по большому счету все равно куда ехать. Поэтому хоть на мраморный карьер, хоть куда. :)
Ну что, в 12 надо быть в Бердске? А можно нас у станции поймать? Нам на выезд пешком не шибко удобно попадать. :)
Тогда давай мы подъедем часикам к 12-ти к метро "Речной вокзал", подхватим вас, заедем по пути в "Ленту" купим немного продутов на пикничок (штиковат не будем, чисто чтобы совсем с голоду не опухнуть) и махнём на карьер.
Я с прошлой осени там не был, но думаю дорога не ухудшилась. Его всё пытаются окончательно закрыть и дорогу туда перекопать. Но "туда не зарастёт народная тропа" - всё время какой-нибудь новый объезд делают.
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
После Искитима идёт Шипуново, там с трассы поворот налево через ЖД переезд и далее почти в сторону Старого Искитима.Volodya писал(а):попробую найти этот карьер по памяти, но в прошлый раз я пассажиром туда ездил, был не вполне трезв :)
Вот моя предыдущая фотка в Panaramio с привязкой к Google Maps - http://www.panoramio.com/photo/15469664 - может поможет тебе нас найти.
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
Да, доезжаете до ст. метро "Речной вокзал", переходите на ту сторону, где автобусная остановка в сторону Академгородка. Лучше встать около "Вилки-Ложки", сразу у выхода из подземного перехода, На самой остановке нечего болтаться, там народу много.ЧАТский писал(а): В каком месте точно будете подхватывать? На Большевистской? Где автобусы? Не потеряемся там?
Я точно не помню есть ли там знак "Остановка запрещена", но всё равно где-нибудь поблизости приткнусь и найдём друг друга. На всякий случай мой - 9059523214.
- ЧАТский
- Владелец
GanKo, ок, договорились. В 12:00 у "Вилок-ложек", у выхода из перехода. Телефон себе забил. Дай номер и цвет машины, чтобы увидеть издаля. :))
А то я утром не отследил...
А то я утром не отследил...
Последний раз редактировалось ЧАТский Пт июн 19, 2009 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- уДДав
Во первых, пока в 12 соберётес, пока то-сё, пока доедите до места, время будет в лучшем случае 15 часов!!!!
Спать любите
:(
Во вторых, карьер это чё природа?, или место которым можно гордится нам сибирякам? 8) Поэтому на мой взгляд лучше просто природа :P .
В третьих, не общаются с вами ДНЁМ потому, что днём работать надо, страну (Россию) из кризиса вырывать :) , какой нах.. карьер, мало вам этого гемора в городе :x
Спать любите
:(
Во вторых, карьер это чё природа?, или место которым можно гордится нам сибирякам? 8) Поэтому на мой взгляд лучше просто природа :P .
В третьих, не общаются с вами ДНЁМ потому, что днём работать надо, страну (Россию) из кризиса вырывать :) , какой нах.. карьер, мало вам этого гемора в городе :x