Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
"Дебри" приглашают на Масляничный слет!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
PARTNER
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
"Дебри" приглашают на Масляничный слет!
17-18 февраля внедорожный клуб "Дебри" при поддержке клуба "4х4тур" и компании "Термопол-Москва" проводят Масленичный автослет внедорожных клубов. Он будет проходить в Красногорском района М.О. Удаленность около 10 км от Москвы
http://www.debri.org/index.php?showtopic=689&st=0
http://www.debri.org/index.php?showtopic=689&st=0
-
Славянин
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Зимние забавы.
Я. вот, собираюсь поучаствовать всей семьей в зимних народных забавах.
----------------
18 (воскресенье) февраля внедорожный клуб "Дебри" при поддержке клуба "4х4тур" и компании "Термопол-Москва" проводят Масленичный автослет внедорожных клубов. Он будет проходить в Красногорском районе М.О. Удаленность около 10 км от Москвы.
В программе мероприятия: трофи-ориентирование, общение с единомышленниками, блинный фестиваль.
Организаторы замыслили на широкую масленицу собрать вместе побольше клубов и людей. Знакомых и незнакомых, отдохнуть вместе на природе, поесть мяска, посоревноваться шеф-поварам разных клубов в кулинарных изысках и конечно же, слегка покататься.
Мероприятие по сути напоминает КДП или Юморину. Будет проложена небольшая стандартная трасса для ориентирования. Задача участников - собрать максимальное кол-во КП за меньшее время. КП - собираются при выполнении судейского задания (конкурса). В зачет идет время нахождения на трассе + время затраченное на конкурс.
Размер взноса - 500 рублей.
-----------------
Кто желает?
----------------
18 (воскресенье) февраля внедорожный клуб "Дебри" при поддержке клуба "4х4тур" и компании "Термопол-Москва" проводят Масленичный автослет внедорожных клубов. Он будет проходить в Красногорском районе М.О. Удаленность около 10 км от Москвы.
В программе мероприятия: трофи-ориентирование, общение с единомышленниками, блинный фестиваль.
Организаторы замыслили на широкую масленицу собрать вместе побольше клубов и людей. Знакомых и незнакомых, отдохнуть вместе на природе, поесть мяска, посоревноваться шеф-поварам разных клубов в кулинарных изысках и конечно же, слегка покататься.
Мероприятие по сути напоминает КДП или Юморину. Будет проложена небольшая стандартная трасса для ориентирования. Задача участников - собрать максимальное кол-во КП за меньшее время. КП - собираются при выполнении судейского задания (конкурса). В зачет идет время нахождения на трассе + время затраченное на конкурс.
Размер взноса - 500 рублей.
-----------------
Кто желает?
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
- Бригантина
Привет всем! Славянин, спасибо за размещение информации о нас и авто-слете. Рассказываю подробнее:
18 февраля внедорожный клуб "Дебри" при поддержке клуба "4х4тур", компании "Термопол-Москва", компании "Шалуны" проводят Масленичный автослет внедорожных клубов. Он будет проходить в Красногорском районе М.О. Удаленность около 10 км от Москвы.
Нам захотелось на широкую масленицу собрать вместе побольше клубов и людей. Знакомых и незнакомых, отдохнуть вместе на природе, поесть мяска, посоревноваться шеф-поварам разных клубов в кулинарных изысках и конечно же, слегка покататься.
Само соревнование напоминает КДП или Юморину. Формат - трофи-ориентирование по карте и поиск КП. Для получения отметки КП необходимо выполнить судейское задание на время. Конкурс или т.п. Зачетное время складывается из времени прохождения трассы (часы-минуты), плюс время на КП (минуты-секунды - переведенные в часы-минуты).
Пример: участник потратил на прохождение трассы 1 час, на конкурсы 3 минуты 15 секунд. Мы переводим это в общую систему подсчета как - 3 часа 15 минут. Соответственно, его общее зачетное время составит - 4 часа 15 минут.
Таким образом, уравниваются шансы стандартных автомобилей и монстров. Подготовленность автомобиля не играет существенной роли, т.к. основное время будет складываться из времени КП. И тот, кто долго ехал, но быстро выполнил судейские задания - может оказаться в призах.
Сложность трассы предсказать трудно. В связи с обильным снегопадом и ожидаемым потеплением - это будет не совсем стандартная трасса. Нива на шоссейке и шевроле блейзер в выходные прошли по полигону, застряв раз или два. Но это в числе первопроходцев. С учетом того, что будет некоторое кол-во участников - трассу разнесут. И рассчитывать на стандартные трассы как на Крэзи штурмане - вряд ли получится. Где-то асфальт, где-то колея. А еще - есть вероятность поцарапать машину ветками. Предупреждаем сразу.
Размер взноса - 500 рублей. Заявки на участие в произвольной форме высылать на brigantine@yandex.ru .
Схема проезда и координаты лагеря выложим в четверг/пятницу.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Масленичный авто-слет поддержали две крупные торговые компании: "Термопол" - http://www.thermopol.ru/ и "Шалуны" - http://shaluny.ru/main/index.php .
Термопол - обеспечит информационную и PR-поддержку. Шалуны - предоставляют подарочные сертификаты на детскую одежду для победителей конкурсов, которые будут организованы в лагере для зрителей.
Требуются судьи на конкурсы. Кандидатам иметь часы с секундомером.
Самая последняя информация о мероприятии, отчеты и фотографии с прокатки - на сайте и форуме клуба ДЕБРИ - http://www.debri.org
18 февраля внедорожный клуб "Дебри" при поддержке клуба "4х4тур", компании "Термопол-Москва", компании "Шалуны" проводят Масленичный автослет внедорожных клубов. Он будет проходить в Красногорском районе М.О. Удаленность около 10 км от Москвы.
Нам захотелось на широкую масленицу собрать вместе побольше клубов и людей. Знакомых и незнакомых, отдохнуть вместе на природе, поесть мяска, посоревноваться шеф-поварам разных клубов в кулинарных изысках и конечно же, слегка покататься.
Само соревнование напоминает КДП или Юморину. Формат - трофи-ориентирование по карте и поиск КП. Для получения отметки КП необходимо выполнить судейское задание на время. Конкурс или т.п. Зачетное время складывается из времени прохождения трассы (часы-минуты), плюс время на КП (минуты-секунды - переведенные в часы-минуты).
Пример: участник потратил на прохождение трассы 1 час, на конкурсы 3 минуты 15 секунд. Мы переводим это в общую систему подсчета как - 3 часа 15 минут. Соответственно, его общее зачетное время составит - 4 часа 15 минут.
Таким образом, уравниваются шансы стандартных автомобилей и монстров. Подготовленность автомобиля не играет существенной роли, т.к. основное время будет складываться из времени КП. И тот, кто долго ехал, но быстро выполнил судейские задания - может оказаться в призах.
Сложность трассы предсказать трудно. В связи с обильным снегопадом и ожидаемым потеплением - это будет не совсем стандартная трасса. Нива на шоссейке и шевроле блейзер в выходные прошли по полигону, застряв раз или два. Но это в числе первопроходцев. С учетом того, что будет некоторое кол-во участников - трассу разнесут. И рассчитывать на стандартные трассы как на Крэзи штурмане - вряд ли получится. Где-то асфальт, где-то колея. А еще - есть вероятность поцарапать машину ветками. Предупреждаем сразу.
Размер взноса - 500 рублей. Заявки на участие в произвольной форме высылать на brigantine@yandex.ru .
Схема проезда и координаты лагеря выложим в четверг/пятницу.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Масленичный авто-слет поддержали две крупные торговые компании: "Термопол" - http://www.thermopol.ru/ и "Шалуны" - http://shaluny.ru/main/index.php .
Термопол - обеспечит информационную и PR-поддержку. Шалуны - предоставляют подарочные сертификаты на детскую одежду для победителей конкурсов, которые будут организованы в лагере для зрителей.
Требуются судьи на конкурсы. Кандидатам иметь часы с секундомером.
Самая последняя информация о мероприятии, отчеты и фотографии с прокатки - на сайте и форуме клуба ДЕБРИ - http://www.debri.org
- TUNIX
Легко, могу клуб преставить если конечно оно нужно!pablo писал(а):Забыл, на соревнования шеф поваров предлагаю попросить выступить TUNIXа, он же у нас шеф повар по профессии.

Клуб "Пункт Назначения" www.dp-club.org
- TUNIX
Прости на чем поедешь???PARTNER писал(а):Такой расклад, что поеду на пузотерке из области. Обязательно заеду, только жду карту.
- Бригантина
- pablo
слушай, мне чавойто не очень нравится делать общий шведский стол. был на похожем мероприятии и сам не расчитывал на такое, так и пришлось ходить голодным. не люблю чувствовать себя нахлебником. а там ваапче люди, блигн, приносили консерву Сайры и пол кирпича чёрного, а хавали только шашлык и вкусности. нельзя ли как-то организовать стол?Бригантина писал(а):Шеф-повар??? Супер!!! Ребята, мы постараемся сделать общий стол. Т.е. всем у кого есть раскладные столики - просьба взять их с собой. Сдвинем, накроем что есть поесть - и будет уже веселее
я на том предприятии предлагал закупиться блинами в палатке и продавать их потом за ту же цену, так меня зарубили и барыгой назвали. а сами потом не могли определиться кому денег сдавать за шашлык. а сайру в дет дом потом отправили детям на радость.
- Бригантина
-
Славянин
- Контактная информация:
Масленица.
Привет всем!
У кого из наших будет мангал с шампурами или походный газовый примус?
Возьму на всякий топорик и ручную пилу-костерок разведем.
Но ПРОФ РЕКОМЕНДАЦИИ просим дать нашего TUNIXа.
Блины возьмет каждый. Посуду. Чай (для водителей) в термосах или там разогреем? Мяско надо готовить для шашлыка? Что еще?
У кого из наших будет мангал с шампурами или походный газовый примус?
Возьму на всякий топорик и ручную пилу-костерок разведем.
Но ПРОФ РЕКОМЕНДАЦИИ просим дать нашего TUNIXа.
Блины возьмет каждый. Посуду. Чай (для водителей) в термосах или там разогреем? Мяско надо готовить для шашлыка? Что еще?
-
Славянин
- Контактная информация:
Схема маршрута.
Привет всем! Информация от "ДЕБРИ" - маршрут приезда на Масляничный праздник 18 февраля (воскр).
Информация для участников и гостей:
Заезд в лагерь с 10 утра. Брифинг в 11. Старт - в 11.30.
Легенда проезда к лагерю:
000,0 Пересечение Волоколамского шоссе и МКАД. При движении по Волоколамке ПОД МКАДом сразу принять вправо и ехать по правому рукаву (левый - в Митино).
003,5 Развилка, в центре нее стела с надписью "КРАСНОГОРСК", слева пост ГАИ. На развилке направо и далее все время прямо до конца Красногорска.
009,5 Конец Красногорска.
010,4 Начало Новоникольского.
011,2 Первый светофор в Новоникольском. Сразу за ним – направо. Попадаете на маленькую площадь у магазинов и тут же опять направо по дорожке.
011,5 Т-образный перекресток - налево. Дальше все время прямо по главной дороге до упора. Как ориентир – проедете под трубой.
012,3 Упор, тупик, асфальтированная площадка. Здесь можно припарковать недопривод. Полный привод едет дальше, сквозь паркинг в поле. Далее по следам прямо метров 300.
012,6 Лагерь.
Точки:
Поворот в Ново-Никольском – N 55’50.369, E 037’15.156
Асфальтовая парковка - N 55’50.766 E 037’15.208
Лагерь – N 55’51.055 E 037’15.221
Информация для участников и гостей:
Заезд в лагерь с 10 утра. Брифинг в 11. Старт - в 11.30.
Легенда проезда к лагерю:
000,0 Пересечение Волоколамского шоссе и МКАД. При движении по Волоколамке ПОД МКАДом сразу принять вправо и ехать по правому рукаву (левый - в Митино).
003,5 Развилка, в центре нее стела с надписью "КРАСНОГОРСК", слева пост ГАИ. На развилке направо и далее все время прямо до конца Красногорска.
009,5 Конец Красногорска.
010,4 Начало Новоникольского.
011,2 Первый светофор в Новоникольском. Сразу за ним – направо. Попадаете на маленькую площадь у магазинов и тут же опять направо по дорожке.
011,5 Т-образный перекресток - налево. Дальше все время прямо по главной дороге до упора. Как ориентир – проедете под трубой.
012,3 Упор, тупик, асфальтированная площадка. Здесь можно припарковать недопривод. Полный привод едет дальше, сквозь паркинг в поле. Далее по следам прямо метров 300.
012,6 Лагерь.
Точки:
Поворот в Ново-Никольском – N 55’50.369, E 037’15.156
Асфальтовая парковка - N 55’50.766 E 037’15.208
Лагерь – N 55’51.055 E 037’15.221
- TUNIX
Ну так что мы едем на масляницу или нет? что брать и т. д., какая профориентация от меня требовалась??? Напишите мне сегодня чо бы завтра поехать во все оружии!!!
- TUNIX
Круто я уже блинов напек много дрожжевых, а как вы напекли? :)garik писал(а):я завтра еду + 1 чел, и ребенок приедем примерно часиков в 11
-
Славянин
- Контактная информация:
МЕНЮ.
Привет, TUNIX!
Если я сказал, то приеду обязательно. Мы всей семьей.
Топор и пила есть. Думаю сушняка добудем и сделаем костерок.
Мои возьмут блины, сардельки, кетчупы и майонезы, хлеб. Есть длинная походная вилка для поджаривания на костре. Чай в термосах.
Мангала нет.
Но если скажешь, что нужно сырое мяско, то будет.
Может говядинку в жел.банках для разогрева?
Что посоветуешь?
Как думаешь?
Если я сказал, то приеду обязательно. Мы всей семьей.
Топор и пила есть. Думаю сушняка добудем и сделаем костерок.
Мои возьмут блины, сардельки, кетчупы и майонезы, хлеб. Есть длинная походная вилка для поджаривания на костре. Чай в термосах.
Мангала нет.
Но если скажешь, что нужно сырое мяско, то будет.
Может говядинку в жел.банках для разогрева?
Что посоветуешь?
Как думаешь?
- TUNIX
прекрасно, мы тоже возмем сосисок, а по поводу говядины и шашлыков это лишнее т.к. едем погулять и повеселиться, а не на пикник! Кстати может организованно поедем? если да то где встретимся? Если что звонитемне 8-926-690-00-60 Алексей.
-
Славянин
- Контактная информация:
Удалась.
TUNIX:Короче масленица удалась!!!
--------------
Да, было многолюдно, разнообразно, интересно!
Спасибо тебе за содействие!
Привет юному мужичку-путешественнику! :D
--------------
Да, было многолюдно, разнообразно, интересно!
Спасибо тебе за содействие!
Привет юному мужичку-путешественнику! :D
- TUNIX
Вот отчет об этом слете http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... tegory=152
- Бригантина
- TUNIX
Ну почему же не поела, я же оставил целый таз который мы привезли с собой!Бригантина писал(а):Ребята, спасибо, что приехали!!!
Так жаль, что я не поела блинчиков... теперь я уже отошла от всего и готова съесть их в немеренном количестве!!! :lol:
- Бригантина
- TUNIX
Блины принимала девушка в зеленой бандане, которая наклейки раздаывала при регистрации!Бригантина писал(а):К..каму ос..ставил??? где? когда? а почему я не в курсе?? ИЗМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНАААААААААААААААА! :lol:
- Бригантина
-
Славянин
- Контактная информация:
Хозяйка!
Привет, НАТАЛИ!
Как же все у Вас хорошенько продуманное, добренько, с душой получается! :D
Это был заметный день для всех нас.
Уже в следующий раз я не буду ни у кого спрашивать: "А кто хозяйка?".
Я сразу с Вам.
С уважением
Как же все у Вас хорошенько продуманное, добренько, с душой получается! :D
Это был заметный день для всех нас.
Уже в следующий раз я не буду ни у кого спрашивать: "А кто хозяйка?".
Я сразу с Вам.
С уважением
- Бригантина
Спасибо большое!! очень приятно, что не зря старались. Делали праздник для семей-детей, покатушка так, дополнительная опция. Рада, что главное удалось! Всегда вэлкам! 
Есть мысли сделать в середине лета на праздник Купалы еще один автослет. А можно не ждать лета и сделать - открытие сезона. Помощники приветствуются
Есть мысли сделать в середине лета на праздник Купалы еще один автослет. А можно не ждать лета и сделать - открытие сезона. Помощники приветствуются
- Бригантина
- TUNIX
Жаль что не успел принять участие в конкурсе поваров, а ведь так хотелось! 
-
Славянин
- Контактная информация:
Партнерство.
Бригантина:
-------------
Добрый день, Бригантина!
Приветствуем Ваше предложение о партнерстве клубов "ДЕБРИ" и "УАЗ ПАТРИОТ" в проведении различных мероприятий!
Поспрашивайте своих, может кто заинтересован попробовать OFFROAD по каменным предгорьям БОЛГАРИИ?
С уважением
-------------
Добрый день, Бригантина!
Приветствуем Ваше предложение о партнерстве клубов "ДЕБРИ" и "УАЗ ПАТРИОТ" в проведении различных мероприятий!
Поспрашивайте своих, может кто заинтересован попробовать OFFROAD по каменным предгорьям БОЛГАРИИ?
С уважением
- Бригантина
А он так и не состоялся. Участники финишировали не дружно и после трассы сил на конкурсы почти ни у кого не осталось. Так что конкурс проведем обязательно - на следующем слете. Предлагаю весной на открытие сезонаTUNIX писал(а):Жаль что не успел принять участие в конкурсе поваров, а ведь так хотелось!
- Бригантина
Re: Партнерство.
Ваша тема висит у нас на форумеСлавянин писал(а):может кто заинтересован попробовать OFFROAD по каменным предгорьям БОЛГАРИИ?
А еще - не хотите ли вы, господа патриоты попасть в наш раздел - "друзья клуба" на сайте Дебрей? Мне нужен ваш логотип размером 150х50

- NikiShurik
- Владелец

ну вот :( не получилось попасть... :( в то время как нормальные человеки отдыхали на воздухе я в аэропорту парился :(
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
http://vk.com/nikishurik