Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Статья из февральского ЗР
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
- Онлайн статус: Не в сети
Статья из февральского ЗР
http://www.chinamobil.ru/press_content. ... pressid=85
Читал эту статью в журнале, Патриоту там дали 2е место из 4х, указаны там такие недостатки:
-скромная динамика
-огрехи изготовления
-зуд и вибрация рычагов
-размазанные реакции на дороге
-ватные тормоза
-ограниченные тяговые возможности
...........................
поставили так скзать в один ряд с китайцами и в целом не очень хорошо про него написали.
Товарищи владельцы Патриотов, ваши комментарии?:))))
З.Ы. Сам на патрике никогда не ездил и соответственно не понятно чему верить....
Читал эту статью в журнале, Патриоту там дали 2е место из 4х, указаны там такие недостатки:
-скромная динамика
-огрехи изготовления
-зуд и вибрация рычагов
-размазанные реакции на дороге
-ватные тормоза
-ограниченные тяговые возможности
...........................
поставили так скзать в один ряд с китайцами и в целом не очень хорошо про него написали.
Товарищи владельцы Патриотов, ваши комментарии?:))))
З.Ы. Сам на патрике никогда не ездил и соответственно не понятно чему верить....
- Скрежет
- Контактная информация:
1
Чего-то насчет скромной динамики я там не читал. Вообще статья нормальная. Обычные чайники (все журналюги такие, сам 6 лет гнул спину на этом поприще. Могу судить.) потестировали автомобили в течении 2-х часов на все машины и побежали домой строчить ПЛАНОВУЮ статью которую требовал редактор к следующему выпуску.
Мне например понравилось резюме про Патриот: "Громадный автомобиль для езды по плохим и очень плохим дорогам, а так же по умереному бездорожью..... и т.д" :)
Чего-то насчет скромной динамики я там не читал. Вообще статья нормальная. Обычные чайники (все журналюги такие, сам 6 лет гнул спину на этом поприще. Могу судить.) потестировали автомобили в течении 2-х часов на все машины и побежали домой строчить ПЛАНОВУЮ статью которую требовал редактор к следующему выпуску.
Мне например понравилось резюме про Патриот: "Громадный автомобиль для езды по плохим и очень плохим дорогам, а так же по умереному бездорожью..... и т.д" :)
- PONT
Согласен, статья поверхностная, скорей для тех, кому просто любопытно почитать про внедорожники. Для тех кто собрался покупать что-то из вышеуказанного статья слабенькая.Скрежет писал(а):1
Рекомендую облазить форумы UAZ Patriot, тогда сформируется довольно объективное мнение. А лучше добавить к чтению форумов тестдрайв в автосалоне. Машину надо пошчупать, понюхать, надкусить. Лично я только после визита в автосалон и тестдрайва смог сказать: "Это мой автомобиль! Заверните!"
Вдарим Патриотом по бездорожью и разгильдяйству!!!
Patriot Limited
куплен 14.02.06
цвет Озеро Тахо
Patriot Limited
куплен 14.02.06
цвет Озеро Тахо
- skyclad
- Владелец
маразм полный для тест-драйва подбирать такие автомобили. К пёстрой китайской компании можно было в лоб добавить только пикапы же - ssan yong musso sports, mitsubishi L200, mazda B2500, ford ranger. И сэконд-хэнд импортный. чего в этой компании забыл Патриот, я не понимаю. конечно, это крайне непрофессиональный подход. Статью не читал пока (щас займусь), но похоже, очень непрофессиональная.
з.ы. по сабжу - ЗР не читаю уже лет 15, макулатура. Есть гораздо более рпофессиональные журналы.
з.ы. по сабжу - ЗР не читаю уже лет 15, макулатура. Есть гораздо более рпофессиональные журналы.
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя... Уинстон Черчилль
- ДЕМОН77
Bee писал(а):сложно сравнить не сравнимые вещи:)
я задам только один вопрос.
ты когда либо держал в руках качественный китайский гаечный ключь, который бы не потек после первой попытки открутить залипший болт?
это о китайском метале.
Скажи пожалуйста вот у тебя инструмент разве не китай , тайвань майвянь ? И одежку ты не носишь китай , тайвань майвань ? Китайские стоят по качеству на одном уровне с нашими авто но единственный минус з/п не везде найдешь . Был у меня китаец - машина как машина .