Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Статья из февральского ЗР

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
1
Онлайн статус: Не в сети

Статья из февральского ЗР

Сообщение 1 » Сб фев 11, 2006 19:57

http://www.chinamobil.ru/press_content. ... pressid=85
Читал эту статью в журнале, Патриоту там дали 2е место из 4х, указаны там такие недостатки:
-скромная динамика
-огрехи изготовления
-зуд и вибрация рычагов
-размазанные реакции на дороге
-ватные тормоза
-ограниченные тяговые возможности
...........................
поставили так скзать в один ряд с китайцами и в целом не очень хорошо про него написали.
Товарищи владельцы Патриотов, ваши комментарии?:))))

З.Ы. Сам на патрике никогда не ездил и соответственно не понятно чему верить....

Bee
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Bee » Вс фев 12, 2006 12:42

сложно сравнить не сравнимые вещи:)

я задам только один вопрос.
ты когда либо держал в руках качественный китайский гаечный ключь, который бы не потек после первой попытки открутить залипший болт?

это о китайском метале.

DIR
Контактная информация:

Сообщение DIR » Вс фев 12, 2006 20:05

скромная динамика
-огрехи изготовления
-зуд и вибрация рычагов
-размазанные реакции на дороге
-ватные тормоза
-ограниченные тяговые возможности
Брехня-я-я-я!

Скрежет
Контактная информация:

Сообщение Скрежет » Пн фев 13, 2006 10:40

1
Чего-то насчет скромной динамики я там не читал. Вообще статья нормальная. Обычные чайники (все журналюги такие, сам 6 лет гнул спину на этом поприще. Могу судить.) потестировали автомобили в течении 2-х часов на все машины и побежали домой строчить ПЛАНОВУЮ статью которую требовал редактор к следующему выпуску.
Мне например понравилось резюме про Патриот: "Громадный автомобиль для езды по плохим и очень плохим дорогам, а так же по умереному бездорожью..... и т.д" :)

PONT

Сообщение PONT » Ср мар 15, 2006 10:31

Скрежет писал(а):1
Чего-то насчет скромной динамики я там не читал. Вообще статья нормальная. Обычные чайники (все журналюги такие, сам 6 лет гнул спину на этом поприще. Могу судить.) потестировали автомобили в течении 2-х часов на все машины и побежали домой строчить ПЛАНОВУЮ статью которую требовал редактор к следующему выпуску.
Мне например понравилось резюме про Патриот: "Громадный автомобиль для езды по плохим и очень плохим дорогам, а так же по умереному бездорожью..... и т.д" :)
Согласен, статья поверхностная, скорей для тех, кому просто любопытно почитать про внедорожники. Для тех кто собрался покупать что-то из вышеуказанного статья слабенькая.
Рекомендую облазить форумы UAZ Patriot, тогда сформируется довольно объективное мнение. А лучше добавить к чтению форумов тестдрайв в автосалоне. Машину надо пошчупать, понюхать, надкусить. Лично я только после визита в автосалон и тестдрайва смог сказать: "Это мой автомобиль! Заверните!"
Вдарим Патриотом по бездорожью и разгильдяйству!!!

Patriot Limited
куплен 14.02.06
цвет Озеро Тахо

skyclad
Владелец
Владелец

Сообщение skyclad » Ср мар 15, 2006 11:44

маразм полный для тест-драйва подбирать такие автомобили. К пёстрой китайской компании можно было в лоб добавить только пикапы же - ssan yong musso sports, mitsubishi L200, mazda B2500, ford ranger. И сэконд-хэнд импортный. чего в этой компании забыл Патриот, я не понимаю. конечно, это крайне непрофессиональный подход. Статью не читал пока (щас займусь), но похоже, очень непрофессиональная.

з.ы. по сабжу - ЗР не читаю уже лет 15, макулатура. Есть гораздо более рпофессиональные журналы.
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя... Уинстон Черчилль

ДЕМОН77

Сообщение ДЕМОН77 » Ср мар 18, 2009 16:09

Bee писал(а):сложно сравнить не сравнимые вещи:)

я задам только один вопрос.
ты когда либо держал в руках качественный китайский гаечный ключь, который бы не потек после первой попытки открутить залипший болт?

это о китайском метале.

Скажи пожалуйста вот у тебя инструмент разве не китай , тайвань майвянь ? И одежку ты не носишь китай , тайвань майвань ? Китайские стоят по качеству на одном уровне с нашими авто но единственный минус з/п не везде найдешь . Был у меня китаец - машина как машина .

ostrenЫч
Контактная информация:

Сообщение ostrenЫч » Ср мар 18, 2009 16:23

Ну ты некропостер. :lol: Через 3 года написал :lol: :lol: :lol:
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich

L-proc

Сообщение L-proc » Ср мар 18, 2009 16:24

2ДЕМОН77
Хорошо бы на дату поста посмотреть сначала.
А китайский инструмент по прежнему хреновый. Приходится искать немецкий или наш...

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Ср мар 18, 2009 16:27

Я даже напугался :shock:
Думаю, откуда это гости на форуме писать взялись...

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности