Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

ЭБУ

Электронная система управления двигателем
Ответить
TUNIX
Онлайн статус: Не в сети

ЭБУ

Сообщение TUNIX » Вс фев 11, 2007 20:02

Где он расположен этот МИКАС? Я что то никак ногу его найти подскажите что где открутить что бы увидеть его!
Клуб "Пункт Назначения" www.dp-club.org

valek
Владелец
Владелец

Re: ЭБУ

Сообщение valek » Вс фев 11, 2007 23:09

TUNIX писал(а):Где он расположен этот МИКАС? Я что то никак ногу его найти подскажите что где открутить что бы увидеть его!

Он справой стороны панели,под бардочком.сними справой стенки пластмассовую хреновину и он тут(это в мод.2006г.в.) а в 2007 он под капотом,там где бачок омывателя.
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

TUNIX

Сообщение TUNIX » Пн фев 12, 2007 09:18

valek писал(а):
TUNIX писал(а):Где он расположен этот МИКАС? Я что то никак ногу его найти подскажите что где открутить что бы увидеть его!

Он справой стороны панели,под бардочком.сними справой стенки пластмассовую хреновину и он тут(это в мод.2006г.в.) а в 2007 он под капотом,там где бачок омывателя.
У меня модель 2006 года, только что то нету там его я вчера разобрал пол салона но так и ненашел его!

zam79

Сообщение zam79 » Пн фев 12, 2007 16:06

Вы что, товарищ, не в ладах со зрением????? посмотрите под капотом в районе стыка крыла и панели передка, как раз над брызговиком и под отопителем! Увидели как большой и толстый жгут нахально лезет в салон????? А теперь откройте переднюю пассажирскую дверь, увидели на пороге пластиковую накладку, по ней глазами идем к двигателю, видим саморез, самый первый, который её крепит, а заодно и боковую панель пластиковую, отвинчиваем энтот саморез (у меня более ни чем боковая панель не была закреплена) и снимаем панель, вынимая её на себя, сначала нижнюю часть, а потом и верхняя выйдет, все это делаем против хода движения! и, вуаля!!!! Микас предстанет пред ваши очи!!!!! в о всей своей красе!!!
Счастье есть, оно не может не есть!
Извиняйте, но уже не владелец Патрика...
ICQ 429-473-381

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Пн фев 12, 2007 23:01

TUNIX писал(а):
valek писал(а):
У меня модель 2006 года, только что то нету там его я вчера разобрал пол салона но так и ненашел его!
Скорее всего, когда собирали твоего ПАТРА, на заводе начался обеденный перерыв и после него просто напросто забыли воткнуть в твоего ПАТРА мозги,так что я не понимаю как ты вообще ездиш. :D :lol: :D
Изображение

Александр старший
Владелец
Владелец

Сообщение Александр старший » Вт фев 13, 2007 12:00

уржаться уржаться уржаться
УАЗ Патриот Limited
цвет ПОСЕЙДОН
куплен 21.03.06
Безвыходных ситуаций не бывает!

TUNIX

Сообщение TUNIX » Вт фев 13, 2007 18:55

Ну шутники вы и фулюганы, просто попросил совета так охаяли! :? ну незнаю я где он расположен что тут такого?

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Вт фев 13, 2007 23:24

TUNIX писал(а):Ну шутники вы и фулюганы, просто попросил совета так охаяли! :? ну незнаю я где он расположен что тут такого?

Смех продлевает ЖИЗНЬ!
Изображение

Александр старший
Владелец
Владелец

Сообщение Александр старший » Ср фев 14, 2007 11:01

TUNIX писал(а):Ну шутники вы и фулюганы, просто попросил совета так охаяли! :? ну незнаю я где он расположен что тут такого?
Нашел или нет? :D
УАЗ Патриот Limited
цвет ПОСЕЙДОН
куплен 21.03.06
Безвыходных ситуаций не бывает!

zam79

Сообщение zam79 » Ср фев 14, 2007 17:34

кстати, эта крышечка, закрывающая ЭБУ, у меня на машине в верхнем углу (по диагонали от самореза крепления) упиралась толи в проводку, толи еще куда, щас уже и не припомню, только не вставал она плотно к кузову, между ней и дверным уплотнителем оставался зазор. Так вот, я подрезал в этом самом верхнем углу поместу, периодически примеривая и вот теперь крышка плотно стоит, глаз радует!
Счастье есть, оно не может не есть!
Извиняйте, но уже не владелец Патрика...
ICQ 429-473-381

Ответить

Вернуться в «ЭСУД»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности