Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Норд-Вест Флуд
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Народ! Всем привет! Кому интересно.... :D
Предлагаю решить две прикольные логические загадки:
1.
Допустим я у друга взяла в долг 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10 руб. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала другу. И осталась ему должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?
2.
Две крестьянки продавали на базаре яблоки.
У каждой в корзине было по 30 яблок.
1-ая продавала по 2 ябл. за 1 коп., а 2-ая по 3 ябл. за 2 коп.
Так что 1-я рассчитывала получить за свои яблоки 15 коп., а 2я - 20 коп. Обе вместе они должны были выручить 35 к.
Потом крестьянки решили сложить свои яблоки вместе и прадавать их сообща, причем одна из них рассудила так: "Если я продаю пару яблок за копейку, а ты - 3 яблока за 2 коп., то, чтобы выручить свои деньги, надо нам, значит, продавать 5 яблок за 3 копейки!"
Сказано - сделано. Сложили они свои яблоки вместе (получилось 60 яблок) и начали продвать по 3 коп. за 5 яблок.
Распродали и удивились: оказалось, что за свои яблоки они выручили 36 к., т.е. на копейку больше, чем думали выручить!
Крестьянки задумались: откуда взялась лишняя копейка? И кому из них следует ее получить? И как вообще им поделить теперь все вырученные деньги?
:) :) :)
Предлагаю решить две прикольные логические загадки:
1.
Допустим я у друга взяла в долг 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10 руб. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала другу. И осталась ему должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?
2.
Две крестьянки продавали на базаре яблоки.
У каждой в корзине было по 30 яблок.
1-ая продавала по 2 ябл. за 1 коп., а 2-ая по 3 ябл. за 2 коп.
Так что 1-я рассчитывала получить за свои яблоки 15 коп., а 2я - 20 коп. Обе вместе они должны были выручить 35 к.
Потом крестьянки решили сложить свои яблоки вместе и прадавать их сообща, причем одна из них рассудила так: "Если я продаю пару яблок за копейку, а ты - 3 яблока за 2 коп., то, чтобы выручить свои деньги, надо нам, значит, продавать 5 яблок за 3 копейки!"
Сказано - сделано. Сложили они свои яблоки вместе (получилось 60 яблок) и начали продвать по 3 коп. за 5 яблок.
Распродали и удивились: оказалось, что за свои яблоки они выручили 36 к., т.е. на копейку больше, чем думали выручить!
Крестьянки задумались: откуда взялась лишняя копейка? И кому из них следует ее получить? И как вообще им поделить теперь все вырученные деньги?
:) :) :)
- asisaika-o
- Контактная информация:
1. А если....100 руб не найти, шоколадки уже съедены? Где 10 руб.????Ratus писал(а):1. отдай шоколадки другу и найди пропавшие 100 р....=)
2. неправильно поделили.. у 1-й было 15 комплектов,у 2-й 10... а кода сложили - получили 12 комплектОв яблок. пусть учат математику прежде чем яблоками торговать.. =)
2. Комплекты здесь непричём.... ответ - чуть по другому....
- asisaika-o
- Контактная информация:
Пытка Соллерсом продолжалась 9-ый месяц.....
Уже август..., лето на исходе, а у нас отдыха не в одном глазу....
Поездка и отпуск накрываются медным тазом
http://www.uazpatriot.ru/forum/sos-pliz ... tml#191903
Уже август..., лето на исходе, а у нас отдыха не в одном глазу....

Поездка и отпуск накрываются медным тазом

http://www.uazpatriot.ru/forum/sos-pliz ... tml#191903
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
Кстати, дождались....
Силовые бамперы и кенгурятники - вне закона!
Постановление Правительства РФ от 10.09.2009 № 720
«Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств»
В соответствии с Федеральным законом «О техническом регулировании» Правительство Российской Федерации постановляет:
Утвердить прилагаемый технический регламент о безопасности колесных транспортных средств.
Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств вступает в силу по истечении 12 месяцев со дня официального опубликования настоящего постановления.
Председатель Правительства Российской Федерации
В. Путин
Здесь обсуждения: http://vkontakte.ru/topic-3675865_21610972
А здесь - оно!
http://rnk.ru/documents/new/document103484.phtml
:evil:

Силовые бамперы и кенгурятники - вне закона!

Постановление Правительства РФ от 10.09.2009 № 720
«Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств»
В соответствии с Федеральным законом «О техническом регулировании» Правительство Российской Федерации постановляет:
Утвердить прилагаемый технический регламент о безопасности колесных транспортных средств.
Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств вступает в силу по истечении 12 месяцев со дня официального опубликования настоящего постановления.
Председатель Правительства Российской Федерации
В. Путин
Здесь обсуждения: http://vkontakte.ru/topic-3675865_21610972
А здесь - оно!
http://rnk.ru/documents/new/document103484.phtml
:evil:

- ostrenЫч
- Контактная информация:
Что это за категории такие?К объектам технического регулирования, на которые распространяется действие настоящего технического регламента, относятся:
колесные транспортные средства категорий L, M, N и О, предназначенные для эксплуатации на автомобильных дорогах общего пользования (далее - транспортные средства), а также шасси транспортных средств;
компоненты транспортных средств, оказывающие влияние на безопасность транспортных средств
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- asisaika-o
- Контактная информация:
Ужас! Сочувствуем! :( :( :(avil 610 писал(а):Возращаюсь к старому вопросу - зачем тонировка. В пятницу ночью почти все из машины вынесли. Только рацию оставили. Сработали чисто, даже сигналка не пискнула. Хорошо хоть не угнали. А позарились наверное на светодиоды на магнитоле. Поубивал бы. :evil:
Это в каком районе?
У нас на Ваське - вроде пока спокойно... тьфу, тьфу, тьфу!
- asisaika-o
- Контактная информация:
Ура! Эпопея с исправлением в ГАИ документов на машину - завершилась сегодня!!! Месяц нас бюрократили!!!! Ошибок наделали, опять исправляли.... дур -дом!!!! :evil:
но....
Всех хочу обрадовать! Закон о военнообязанности джипов до сих пор блюдут!!! Сегодня я лично вынуждена была подписать в ГАИ бумагу о том, что уведомлена и обязуюсь поставить свой Патриот на военный учёт! Была в глубоком шоке.
НЕ ОТДАДИМ!!!! :evil: :evil: :evil: :P :P :P
А вы поставили на учёт????
но....
Всех хочу обрадовать! Закон о военнообязанности джипов до сих пор блюдут!!! Сегодня я лично вынуждена была подписать в ГАИ бумагу о том, что уведомлена и обязуюсь поставить свой Патриот на военный учёт! Была в глубоком шоке.
НЕ ОТДАДИМ!!!! :evil: :evil: :evil: :P :P :P
А вы поставили на учёт????
- asisaika-o
- Контактная информация:
Приложение N 1
к Приказу Министра обороны
Российской Федерации
1999 года N 628
ПЕРЕЧЕНЬ N 1
ТЕХНИКИ, ГУЖЕВОГО И ВЬЮЧНОГО ТРАНСПОРТА, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ
ОРГАНИЗАЦИЯМИ ВОЙСКАМ, ВОИНСКИМ ФОРМИРОВАНИЯМ И ОРГАНАМ
1. Автомобили всех типов и марок, прицепы и полуприцепы автомобильные.
2. Краны автомобильные.
3. Дорожно-строительные, гидромелиоративные машины, механизмы, прицепы и полуприцепы к ним: автогрейдеры, бульдозеры, кусторезы, катки самоходные,...........
4. Подъемно-транспортные машины и механизмы: краны ........
5. Мотоциклы тяжелого класса с коляской.
6. Тракторы всех типов и марок, прицепы и полуприцепы тракторные,...........
7. Лошади (за исключением племенных).
8. Верблюды.
9. Ездовые олени.
10. Ослы (ишаки).
11. Повозки пароконные и одноконные.
12. Нарты.
13. Сани.
Больше всего понравились пункты 8,9,10, 12, 13 :D %) :ROFL:
Подробно здесь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/registra ... tml#207803
к Приказу Министра обороны
Российской Федерации
1999 года N 628
ПЕРЕЧЕНЬ N 1
ТЕХНИКИ, ГУЖЕВОГО И ВЬЮЧНОГО ТРАНСПОРТА, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ
ОРГАНИЗАЦИЯМИ ВОЙСКАМ, ВОИНСКИМ ФОРМИРОВАНИЯМ И ОРГАНАМ
1. Автомобили всех типов и марок, прицепы и полуприцепы автомобильные.
2. Краны автомобильные.
3. Дорожно-строительные, гидромелиоративные машины, механизмы, прицепы и полуприцепы к ним: автогрейдеры, бульдозеры, кусторезы, катки самоходные,...........
4. Подъемно-транспортные машины и механизмы: краны ........
5. Мотоциклы тяжелого класса с коляской.
6. Тракторы всех типов и марок, прицепы и полуприцепы тракторные,...........
7. Лошади (за исключением племенных).
8. Верблюды.
9. Ездовые олени.
10. Ослы (ишаки).
11. Повозки пароконные и одноконные.
12. Нарты.
13. Сани.
Больше всего понравились пункты 8,9,10, 12, 13 :D %) :ROFL:
Подробно здесь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/registra ... tml#207803
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Сенатор Дэвид Райс Атчинсон на один день стал президентом США. С 1800 по 1933 г. американские лидеры приносили клятву. Но в 1849 г. последний день президентского срока 11 хозяина белого дома Джеймса Нокса Полка пришелся на субботу 3 марта, а сменявший его генерал Захари Тейлор отказался приносить клятву в воскресенье. Не мог "подменить" президента и вице-президент. В этих условиях по конституции, президентом "становился" Атчисон, временный президент сената США. В понедельник Тейлор все-таки принес клятву, а Атчисон рассказывал, что почти весь свой президентский день проспал. И добавлял, что это было самое честное правление в истории США.
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
Предлагаю встречаться в 8-30 на Савушкина напротив Ленты, чуть дальше Супер-Сивы. Тем, кто планирует закупаться в Ленте - лучше приехать еще раньше. Выезд в 9-00.avil 610 писал(а):Когда и где встречаемся? Или каждый сам посебе поедет? :)
Кого ждать - отпишитесь.
З.Ы. Участники! не забудьте фотики и шнуры от них(для скидывания фоток)