Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Расход топлива с прицепом
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Alexandr
- Онлайн статус: Не в сети
Расход топлива с прицепом
Добрый день!
Не подскажете? Значительно ли увеличивается расход топлива (бензин/дизель) при езде с прицепом?
Планирую использование Патриота в качестве тягача для прицепа-дачи.
Поиском искал... может плохо? :)
Александр.
Не подскажете? Значительно ли увеличивается расход топлива (бензин/дизель) при езде с прицепом?
Планирую использование Патриота в качестве тягача для прицепа-дачи.
Поиском искал... может плохо? :)
Александр.
- Hakim1
понятие значительно сопоставимо с массой прицепа и динамикой движения(город-светофоры, трасса), плюс парусность прицепа....на 469м- до +5-8 литров доходило...строительные будки таскали, легковые прицепы...в твоём случае -ну почему то так чую- не менее +2 будешь иметь...
чё лучше..бензипн-дизель-х3...полюбому патру будет тяжело..тк двигун я вно без запаса по мощности для такого авто...
чё лучше..бензипн-дизель-х3...полюбому патру будет тяжело..тк двигун я вно без запаса по мощности для такого авто...
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- Hakim1
нет конечно..но ходовую и двигун насилует дай боже...плюс удары по раме...Alexandr писал(а):Спасибо за информацию!Hakim1 писал(а):чё лучше..бензипн-дизель-х3...полюбому патру будет тяжело..тк двигун я вно без запаса по мощности для такого авто...
Чем их только не таскают! Неужели так все плохо?
- Alexandr
На хамерах коробка кончается сама по себе. Может быть потому, что двигатель такой! :)ostrenЫч писал(а):На хамерах коробка кончается от таскания тяжелых катеров и прицепов. Это для любой машины тяжело. Но у хамера 6,3 литра двигатель. Наш по сравнению с ним - пукалка :)
Караваны, как правило, достаточно низкие. По плохой дороге не поскачешь! Движение от города к городу, т.е. в основном по трассе. Неужели движение по асфальту с постоянной скоростью с не самым тяжелым прицепом (1000-1300 кг) более тяжело для машины, чем езда по бездорожью? С катером надо до самого берега пробраться...
Если расход увеличится на 1-1,5-2, пусть даже 3 литра, то это вполне даже ничего! :)
- Hakim1
Alexandr это аналогично буксировке авто...уж лучше по грязи полазить..чем таскать кого то...
самое первое-сцепа полетит..а потом- как повезёт....Рама у нас хоть и стальная..но рывки не любит... да и удары по трансимиссии при этом некислые ..тем более рама более хлипка по сравнению с 469(мне так показалось)
ЗЫ моё мнение- таскать можно...но наскоко авто хватит-х3....сам нам и отпишешь. :) ... у нас 1-2 патра судя по всему взяли "непростые" ребята- именно яхты-катера и снегоходы-гидроциклы таскают... раз в 2-3 недели вижу..
самое первое-сцепа полетит..а потом- как повезёт....Рама у нас хоть и стальная..но рывки не любит... да и удары по трансимиссии при этом некислые ..тем более рама более хлипка по сравнению с 469(мне так показалось)
ЗЫ моё мнение- таскать можно...но наскоко авто хватит-х3....сам нам и отпишешь. :) ... у нас 1-2 патра судя по всему взяли "непростые" ребята- именно яхты-катера и снегоходы-гидроциклы таскают... раз в 2-3 недели вижу..
- ostrenЫч
- Контактная информация:
У меня при скорости 80-90 такой же расход :PДЕМОН77 писал(а):Что то я не догоняю а без прицепа у тебя что расход 10-11л ?streich писал(а):с жигулевским прицепом(высокий тент, но не выше патриота) расход 12-13л по трассе при скорости 90км/ч. увеличение расхода на 1-1,5л. не больше.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich